Цитата(BENZINA @ 2.3.2015, 10:39)

У меня на этих 6 дюймов KFZ 6775 195 резина летняя и все хорошо.

Для 195 разрешено и 5,5". Но 6,5", -- пускай только теоретически, -- лучше, чем 6".
shpuntik
11.5.2015, 20:05
беда
при переобувке решил отбалансировать летние колеса на фирменных родных дисках 15 дюймов
мастер сказал, что один диск кривой. балансирный грузик-липучка 150 грамм
родные диски как называются и есть ли в открытой продаже?
Аналог KFZ
это штамповка. а судя по грузикам - речь идёт о литых. их, кстати, тоже прокатывают, не обязательно новый сразу покупать.
shpuntik
11.5.2015, 22:40
родные литые
Вот есть профильная тема про литье
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=24&st=0 .
А про штамп - аналогичной нет.
У тиидоводов есть, пусть и у енотоводов будет.
Знания, какие диски трут/не трут об суппорта (даже при одинаковом вылете!), какие ржавеют быстрее/медленнее, какие легче/тяжелее, тоже нужно систематизировать.
Кто какие купил и почему, доволен или нет, не стесняемся
Marozoff
14.7.2015, 20:15
а точно есть чего обсуждать? - в "родном" размере только KFZ да евродиск и нет ничего больше...
У меня и зима и лето на мегановском оригинале. Очень доволен.
Тиидоводы заметили, например, что диски Требл трут об суппорта. На енота тоже Требл делает. Никто не ставил такие? По цене они самые дешевые. Производство Китай.
Оригинальные, да, всегда наверняка легче, чем прочие Евродиск, Требл, Кркз. И наверное крепче окрашены, но цена у них как на литьё...
Я покупал на Авито. Один комплект б/у в идеальном состоянии, другой нулевый. Оба очень недорого.
День добрый!
Собираюсь менять родную штамповку (5,5х15 ET45). На типовой размер ценник негуманный.
В качестве дешевой альтернативы многие продавцы предлагают диски от Логан: 6,0х15 ET40
Смущает уменьшенный вылет. Оправдана ли такая экономия?
(Ничего крупнее 185/65/15 на Енота одевать не планирую)
...только 3 дня назад поставил с вылетом 40 - покупал диски на авторынке (6000 руб комплект)
все нормально: 175-65-15 резина Бридж родовая встала хорошо, тока ощущение действительно, чтоколёса чуть сужены и ... более ничего,есжу

производство "где-то в России"...
Спасибо за отклик! Интересное "ощущение". Мне казалось, что если вылет меньше, то колеса встают чуть шире, т.е. слегка колея увеличивается. Некоторые утверждают, что при этом возрастает нагрузка на подвеску.
я поставил заводские Альмеровские Р15,ширина 6, 4*100, вылет 50. На колесе внутри написано Renault/Dacia. Ничего не трет, не выпирает.
Может кто подскажет подходят ли на штамповку от Логана 2 стандартные Енотовские колпаки?
note_book
6.11.2019, 14:58
Цитата(Edvig @ 15.7.2015, 5:50)

Тиидоводы заметили, например, что диски Требл трут об суппорта. На енота тоже Требл делает. Никто не ставил такие? По цене они самые дешевые. Производство Китай.
Оригинальные, да, всегда наверняка легче, чем прочие Евродиск, Требл, Кркз. И наверное крепче окрашены, но цена у них как на литьё...
TREBL X40038 5.5x15/4x100 ET43 D60.1 Silver цена 1420руб/диск
Через дырки видно,что от суппорта отстоит еще дальше ,чем родное литьё.Производство
г.Ярославль,новый завод дисков.Геометрия/биения на станке проверили- шиномонтажник сказал -"хорошо сделаны"
стойкость окраски к коцкам покажет зима..
Поставил MW 15002 AM Black 6j*15 4/100 40 60,1
Отлично подошли, резина 185/65
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.