Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Провис переднего бампера
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Sacrificer
Такая проблема, у меня у правой фары образовалась щель между ней и собственно бампером, щель примерно миллиметр... В сервисе (Добролюбова) на ТО сказали, что кронштейны нормальные, и что такое есть почти у всех енотов, и такое появляется если спойлером (нижним) наехать на высокий бордюр.. (я типа наехал smile.gif, было такое)... У кого нибудь есть ещё такое? На некоторых действительно есть.. И как можно починить, не напрягаясь?
ДОЦЕНТ
Надо будет присмотреться, тоже наезжал, и не раз. sad.gif sad.gif
kendim11
У меня также первое время долго привыкал к высоте бампера. Пару раз чиркамл о бордюры. Соответственно на одном из боков щел по больше другой.
Решение :-)) наехать другой стороной и все выпрямиться.
Sacrificer
А ты так делал? Я серьезно? Так наедешь и вообще отвалиться нафиг...
Tornvald
Привет всем!
Случилось у меня небольшое ДТП, удар пришелся в левый передний угол.
Треснул бампер, обломились крепления решетки радиатора, разбилась фара, погнулись усиление и левый кронштейн крепления усиления.
После ДТП осмотрел с товарищем в гараже повреждения, вроде подтянули бампер к креплениям, закрепили. Решил ремонтироваться по мере поступления финансов. Так и ездил пару месяцев. Морда перекошена, ну да что поделать.

Недавно купил новую фару и б/у бампер на разборке. Вчера ставил.
И выходит что к креплениям на крыльях, к фарам и снизу все крепится отлично, а на два крепления над радиатором его не натянуть. Точнее натягивается, но с огромным усилием, и решетку радиатора уже над ним не поставишь и не закрепишь. По факту в свободном положении без усилий он вообще находится ниже этих креплений на пару сантиметров.
При закрытии капота получается зазор между капотом и фарами, и между капотом и решеткой радиатора (палец пролезает почти) Бампер как бы "просится" выше.

Возможно я его не правильно ставил, и надо было начинать крепить его сверху а потом идти к бокам и вниз?
Еще вариант, купить новую решетку, и установить ее вместе с бампером, опять же начав крепить их сверху?
По идее тогда вся конструкция должна подтянуться, приподнять фары и убрать зазоры, если я правильно думаю конечно.

Может кто то сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста.
Фото скину позже.

Заранее спасибо)))
zoon
Вполне возможно вам попался рестайловский бампер, а нужно до рестайловский.
paxa
Цитата(Tornvald @ 3.5.2015, 14:50) *

погнулись усиление и левый кронштейн крепления усиления.

Вот эти вещи надо вытянуть . Бампер как бы стоит на абсорбере, который накладывается на усилитель. Если усилитель увело вниз то и вся конструкция уйдет. Или же можно под абсорбер какие нибудь прокладочки положить.
Tornvald
Цитата(zoon @ 3.5.2015, 15:14) *

Вполне возможно вам попался рестайловский бампер, а нужно до рестайловский.

не, бомпер дорестайловский, они даж внешне отличаются, не перепутаешь.
С усилением надо подумать... Хотя его только вмяло, вниз не увело)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.