![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sacrificer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
Такая проблема, у меня у правой фары образовалась щель между ней и собственно бампером, щель примерно миллиметр... В сервисе (Добролюбова) на ТО сказали, что кронштейны нормальные, и что такое есть почти у всех енотов, и такое появляется если спойлером (нижним) наехать на высокий бордюр.. (я типа наехал
![]() ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Надо будет присмотреться, тоже наезжал, и не раз.
![]() ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
У меня также первое время долго привыкал к высоте бампера. Пару раз чиркамл о бордюры. Соответственно на одном из боков щел по больше другой.
Решение :-)) наехать другой стороной и все выпрямиться. ______________________________________
|
||
Sacrificer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
А ты так делал? Я серьезно? Так наедешь и вообще отвалиться нафиг...
Сообщение отредактировал Sacrificer - 18.7.2008, 14:01 ______________________________________
|
||
Tornvald |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2015 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем!
Случилось у меня небольшое ДТП, удар пришелся в левый передний угол. Треснул бампер, обломились крепления решетки радиатора, разбилась фара, погнулись усиление и левый кронштейн крепления усиления. После ДТП осмотрел с товарищем в гараже повреждения, вроде подтянули бампер к креплениям, закрепили. Решил ремонтироваться по мере поступления финансов. Так и ездил пару месяцев. Морда перекошена, ну да что поделать. Недавно купил новую фару и б/у бампер на разборке. Вчера ставил. И выходит что к креплениям на крыльях, к фарам и снизу все крепится отлично, а на два крепления над радиатором его не натянуть. Точнее натягивается, но с огромным усилием, и решетку радиатора уже над ним не поставишь и не закрепишь. По факту в свободном положении без усилий он вообще находится ниже этих креплений на пару сантиметров. При закрытии капота получается зазор между капотом и фарами, и между капотом и решеткой радиатора (палец пролезает почти) Бампер как бы "просится" выше. Возможно я его не правильно ставил, и надо было начинать крепить его сверху а потом идти к бокам и вниз? Еще вариант, купить новую решетку, и установить ее вместе с бампером, опять же начав крепить их сверху? По идее тогда вся конструкция должна подтянуться, приподнять фары и убрать зазоры, если я правильно думаю конечно. Может кто то сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста. Фото скину позже. Заранее спасибо))) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вполне возможно вам попался рестайловский бампер, а нужно до рестайловский.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.12.2014 Из: Брянск ![]() |
погнулись усиление и левый кронштейн крепления усиления. Вот эти вещи надо вытянуть . Бампер как бы стоит на абсорбере, который накладывается на усилитель. Если усилитель увело вниз то и вся конструкция уйдет. Или же можно под абсорбер какие нибудь прокладочки положить. ______________________________________
|
||
Tornvald |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2015 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вполне возможно вам попался рестайловский бампер, а нужно до рестайловский. не, бомпер дорестайловский, они даж внешне отличаются, не перепутаешь. С усилением надо подумать... Хотя его только вмяло, вниз не увело))) Сообщение отредактировал Tornvald - 19.5.2015, 22:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:58 |