Доброго дня. Пытаюсь вступить в ряды енотолюбов. Жду свою машинку, жду-жду, жду-жду...
Обещали 22 февраля, потом 26, теперь 10 марта...
Все так ждут? Я просто не понимаю их логистики... где так долго стоят машинки? на какой границе?
поделись, пожалуйста, а-то я уже устала ждать
Ксюша
Не знаю я прям сразу купил, правда у меня товарищ там работает и цвет взял какой хотел))) Мне кажется народ понял что это супер машинка и начал брать пачками)))
Ksuwa
По-всякому бывает. Бронировал в одном салоне - так привезли раньше, чем ожидалось. А у кого-то бывает и так как у вас. Моя же вообще довольно долго стояла у дилера. Задержки на таможне, похоже, не такая уж редкость. Но я бы пошел к другому дилеру. Или вообще забронировал машину в нескольких местах, раз уж так подводят. Сочувствуем вашей ситуации, такие накладки меня бы изрядно выводили из себя.
Ребята, вы бы в профиле город ставили, легче ориентироваться с ответом
Я, например, из Днепропетровска, Украина. Не знаю, как у других, могу рассказать про себя
Своего енота ждала в семью 1,5 месяца. Заказывали в апреле прошлого года, менеджеры обещали приход в конце мая, точно дату не помню.
Помню, что пришел, практически, как и обещали, задержка была минимальной - 2 дня.
To lom: про пачки верно подмечено

Машинка наша в самом деле супер!
Ждал 2 часа, пока ставили защиту картера, брызговики и мыли машину. Выбор был большой. Так что, приезжайте к нам в Курск.
а я заказал машину 25 января, сказали что будет примерно 15 февраля, она пришла 16 февраля, забрал через неделю (выходные+оформление док-тов и проплата банка 3 дня).
так что я думаю недолго.
MAT.FAK.
28.2.2008, 22:52
А я с Донецка (Украина), я забрал последнюю машинку в салоне, при этом даже не стал ждать пока ее помоют, уж очень было невтерпеж.
Замечательно...
А я из Питера, и у нас тут граница рядом, но, блин, не легче от этого...
Махнуть на Украину????...
Главное, что у меня менеджер - мой друг, и машинку я пришла заказывать, когда эта партия уже в пути была, эххх...
Копила-копила на своего енотика, теперь жду-жду...
Ksuwa, милости просим!
Давай к нам на Украину!

)))))))))))))
Желаю поскорей дождаться своего зверика!
пасиб большое!!
каждый день ожидания склеиваю бумажный вариант енота, скоро будет автопарк..
Ksuwa, обязательно выложите фотографию бумажной коллекции! Я себе тоже клеил, но только одну штуку
Ждать пришлось только оформления бумаг авто были в наличии (г.Оренбург).
Мы в среду заказали свою машинку! Обещали 4 марта привезти! Мы ждём, ну когда же оно наступит - это 4 марта?
Анатолий бродяга
3.3.2008, 17:25
Пришел, увидел, купил!

да ну вас всех, пришли , увидели и купили...
а я все еще жду...
шел 20-ый день ожидания... бумажных машинок становилось все больше
будет прикольно если 9 марта они мне скажут, что машина снова задерживается и 10-го ее не будет
я уже обзвонила всех дилеров в Питере, у одного 19 марта, у другого 2 мес ждать... у меня еще не самый худший вариант
После того, как придет машина, еще надо будет ПТСа дождаться, он к нам через Москву едет. Мы машину ждали 10 дней, а ПТС - 14. Зато радости потом было, что успели до Нового Года! Ожидание окупается, поверьте
Я участвую

.
ну все, если 10 не привозят - бухаем
Предлагаю дождаться, сэкономить на допах, а экономию пропить, отмечая покупку
Брал из того, что в наличии было.
Ждал пару дней, пока предпродажную подготовку сделают, допы поставят и оформят бумаги.
А где вы это бумажных моделек надыбали???
Брал из партии, которая в пути была. Обещали месяц ожидания, но пришла через 3 недели. А вы за такую динаму каких нибудь льгот потребуйте. Я, за то, что в салоне менеджер немного накосячил, подарок получил.
вчера позвонил друг из салона, мой менеджер, говорит, что машинка стоит в порту, растаможенная. Проблема - вывести ее оттуда, пришло безумное количество рено, и сначала вывозят их, потом ниссаны...
Кто покупает рено????

Как позовут в салон, когда приедет, я им устрою настоящую женскую истерику!!!

посмотрим, какие подарки смогут подарить
кстати, я тоже жду ту, которая уже в пути была, когда я бронировала. Бронировала я 13 февраля...
lom
модельки есть на мини-сайте нота, очень успокаивают нервы
мне кажется, что ждём уже вечность... постоянно какие-то косяки. весь кайф от покупки нового авто обламывают.
Ksuwa, вот и я думаю, что нужно разводить на подарки.
согласна, кайф сильно обламывают... ну ничего, защита картера, брызговики , коврики, пепельницы..................................................................
Я заказывал машинку, исходя из "когда у Вас следующее свободное поступление?" Под это и подстроился. Но ждать пришлось чуть больше месяца в общей сложности. Потом - оформление, регистрация, страховка дней за 5 рабочих.
Десять дней!
На ответ банка, установку допов и регистрацию!
Не могу модельки найти бумажные плиз подскажите хде...
Все в Украину.. в Донецк....

На всё про всё 7 (семь) дней...выбор банка, ответ банка, оформление, регистрация в МРЭО, страховка....
В Субботу начали...в следующую субботу ВСЁ - забрали...

Но в связи с всёувеличивающимся спросом на данный момент очередь какая не знаю..
NoteBook
11.3.2008, 22:16
Взял со склада, правда, жёлтый, которого мы выбрали, был только в одном салоне в Москве, а другие цвета той же комплектации были везде, куда звонил. Но это было в прошлом мае (2007).
Уря, уря!!!
пришел, вчера ездила первый взнос платила, страховку и все такое.
жду звонка банка, подписываю, жду денег и забираю!!!!! ие-ие-иехаааа
он такой хорошенький..... только расстроило, что в Luxury 1.4 кондей, а не климат, и панелька из-за этого другая...
получается, что ехал он ко мне 23 дня, плюс сейчас на оформление время....
lom , киньте мне адрес ваш, я вам пришлю файлик
Вчера получила свою машинку, я в восторге, сижу сейчас на работе и не могу дождаться момента, когдда я сяду опять в нотика!!!!!!!!!!
Итак покупка автомобиля заняла у меня: 37 дней!!!!!! И это, господа, Санкт-петербург - культурная столица нашей родины.
Коврики подарили, бьюсь за пепельницу
2Ksuwa dj-lom@ya.ru жду)))
Я тут к стати на неделе слышал по телевизору, что согласно закона о защите прав потребителя, что если задержка в поставке заказанного товара (в том числе и автомобиля) составила больше 10 дней, то клиент вправе требовать скидку в 5 %.
это в том случае, если эти сроки прописаны в подписанном договоре, который наши прошаренные диллеры подписывают после поступления машины и без пункта о сроках доставки.
Моя начальница недавно покупала Мондео новый, и у фордовских диллеров прописыватся в договоре срок, она содрала сколько-то денег за каждый день просрочки.
Спасибо за совет
Konstantin_Viktorovich
3.7.2008, 14:16
Привет Всем!
Поддерживаю "ВСЕ В ДОНЕЦК" 2.06 заказал, 4.06 была уже в салоне 6.06 со всем допом на номерах страховках и прочей хренотени короче забирай. а забрал в пятницу 13.06 просто сам мотался по области небыло времени. Манагер толковый такой оказался звонил постоянно говорил заберите пожалуйста мы же все оформили уже, у нас обычно наоборот клиенты звонят нервничают-)))) Донецкий салон рулит.
alexandei
3.7.2008, 15:11
Ждал пока поставят допы - 1 день. С вечера до вечера. На следущее утро поставил сам на учет. В подарок - набор автомобилиста, с 45 тысяч за допы и сигналку - 5 тыр скидки.
А я вообще не ждал.Пришел и купил,т.к. был в наличии в автосалоне.Хорошенький красненький.Жаль правда что подвеска поскрипывает с самого начала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.