Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сколько вы ждали своего енота?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Ksuwa
Доброго дня. Пытаюсь вступить в ряды енотолюбов. Жду свою машинку, жду-жду, жду-жду...
Обещали 22 февраля, потом 26, теперь 10 марта... angry2.gif

Все так ждут? Я просто не понимаю их логистики... где так долго стоят машинки? на какой границе?

поделись, пожалуйста, а-то я уже устала ждать

Ксюша
lom
Не знаю я прям сразу купил, правда у меня товарищ там работает и цвет взял какой хотел))) Мне кажется народ понял что это супер машинка и начал брать пачками)))
pink
Ksuwa
По-всякому бывает. Бронировал в одном салоне - так привезли раньше, чем ожидалось. А у кого-то бывает и так как у вас. Моя же вообще довольно долго стояла у дилера. Задержки на таможне, похоже, не такая уж редкость. Но я бы пошел к другому дилеру. Или вообще забронировал машину в нескольких местах, раз уж так подводят. Сочувствуем вашей ситуации, такие накладки меня бы изрядно выводили из себя.
SShade
Ребята, вы бы в профиле город ставили, легче ориентироваться с ответом shades.gif
Я, например, из Днепропетровска, Украина. Не знаю, как у других, могу рассказать про себя smile.gif
Своего енота ждала в семью 1,5 месяца. Заказывали в апреле прошлого года, менеджеры обещали приход в конце мая, точно дату не помню.
Помню, что пришел, практически, как и обещали, задержка была минимальной - 2 дня.

To lom: про пачки верно подмечено biggrin.gif Машинка наша в самом деле супер! wink.gif
yur2ok
Ждал 2 часа, пока ставили защиту картера, брызговики и мыли машину. Выбор был большой. Так что, приезжайте к нам в Курск.
Fillinn
а я заказал машину 25 января, сказали что будет примерно 15 февраля, она пришла 16 февраля, забрал через неделю (выходные+оформление док-тов и проплата банка 3 дня).
так что я думаю недолго.
MAT.FAK.
А я с Донецка (Украина), я забрал последнюю машинку в салоне, при этом даже не стал ждать пока ее помоют, уж очень было невтерпеж.
Ksuwa
Замечательно...

А я из Питера, и у нас тут граница рядом, но, блин, не легче от этого... sad.gif

Махнуть на Украину????... victory.gif

Главное, что у меня менеджер - мой друг, и машинку я пришла заказывать, когда эта партия уже в пути была, эххх...

Копила-копила на своего енотика, теперь жду-жду...
SShade
Ksuwa, милости просим!
Давай к нам на Украину! smile.gif)))))))))))))

Желаю поскорей дождаться своего зверика! victory.gif
Ksuwa
пасиб большое!!
каждый день ожидания склеиваю бумажный вариант енота, скоро будет автопарк.. uga.gif
pink
Ksuwa, обязательно выложите фотографию бумажной коллекции! Я себе тоже клеил, но только одну штуку smile.gif
Tun-Ton
Ждать пришлось только оформления бумаг авто были в наличии (г.Оренбург).
Pepito
Мы в среду заказали свою машинку! Обещали 4 марта привезти! Мы ждём, ну когда же оно наступит - это 4 марта? wub.gif
Анатолий бродяга
Пришел, увидел, купил!
Ksuwa
dash2.gif да ну вас всех, пришли , увидели и купили...

а я все еще жду...

шел 20-ый день ожидания... бумажных машинок становилось все больше

будет прикольно если 9 марта они мне скажут, что машина снова задерживается и 10-го ее не будет blum3.gif
я уже обзвонила всех дилеров в Питере, у одного 19 марта, у другого 2 мес ждать... у меня еще не самый худший вариант
ара
После того, как придет машина, еще надо будет ПТСа дождаться, он к нам через Москву едет. Мы машину ждали 10 дней, а ПТС - 14. Зато радости потом было, что успели до Нового Года! Ожидание окупается, поверьте
Ksuwa
спасибо, скоро все деньги отложенные пропью с горя beer.gif uga.gif drinks2.gif
KPbICA72
Я участвую biggrin.gif .
Ksuwa
ну все, если 10 не привозят - бухаем wink.gif biggrin.gif
ара
Предлагаю дождаться, сэкономить на допах, а экономию пропить, отмечая покупку beer.gif
kompas
Брал из того, что в наличии было.
Ждал пару дней, пока предпродажную подготовку сделают, допы поставят и оформят бумаги.
lom
А где вы это бумажных моделек надыбали???
ДОЦЕНТ
Брал из партии, которая в пути была. Обещали месяц ожидания, но пришла через 3 недели. А вы за такую динаму каких нибудь льгот потребуйте. Я, за то, что в салоне менеджер немного накосячил, подарок получил. smile.gif
Ksuwa
вчера позвонил друг из салона, мой менеджер, говорит, что машинка стоит в порту, растаможенная. Проблема - вывести ее оттуда, пришло безумное количество рено, и сначала вывозят их, потом ниссаны...

Кто покупает рено???? shok.gif

Как позовут в салон, когда приедет, я им устрою настоящую женскую истерику!!! wink.gif посмотрим, какие подарки смогут подарить

кстати, я тоже жду ту, которая уже в пути была, когда я бронировала. Бронировала я 13 февраля...

lom

модельки есть на мини-сайте нота, очень успокаивают нервы smile.gif
dimkaiva
мне кажется, что ждём уже вечность... постоянно какие-то косяки. весь кайф от покупки нового авто обламывают.
dimkaiva
Ksuwa, вот и я думаю, что нужно разводить на подарки.
Ksuwa
согласна, кайф сильно обламывают... ну ничего, защита картера, брызговики , коврики, пепельницы.................................................................. biggrin.gif
ironbob
Я заказывал машинку, исходя из "когда у Вас следующее свободное поступление?" Под это и подстроился. Но ждать пришлось чуть больше месяца в общей сложности. Потом - оформление, регистрация, страховка дней за 5 рабочих.
Glasha
Десять дней!
На ответ банка, установку допов и регистрацию! victory.gif
lom
Не могу модельки найти бумажные плиз подскажите хде...
OKun
Все в Украину.. в Донецк....smile.gif
На всё про всё 7 (семь) дней...выбор банка, ответ банка, оформление, регистрация в МРЭО, страховка....
В Субботу начали...в следующую субботу ВСЁ - забрали...smile.gif
Но в связи с всёувеличивающимся спросом на данный момент очередь какая не знаю..
NoteBook
Взял со склада, правда, жёлтый, которого мы выбрали, был только в одном салоне в Москве, а другие цвета той же комплектации были везде, куда звонил. Но это было в прошлом мае (2007).
Ksuwa
Уря, уря!!! uga.gif uga.gif uga.gif

пришел, вчера ездила первый взнос платила, страховку и все такое.
жду звонка банка, подписываю, жду денег и забираю!!!!! ие-ие-иехаааа

он такой хорошенький..... только расстроило, что в Luxury 1.4 кондей, а не климат, и панелька из-за этого другая...

получается, что ехал он ко мне 23 дня, плюс сейчас на оформление время....

lom , киньте мне адрес ваш, я вам пришлю файлик
Ksuwa
Вчера получила свою машинку, я в восторге, сижу сейчас на работе и не могу дождаться момента, когдда я сяду опять в нотика!!!!!!!!!!

Итак покупка автомобиля заняла у меня: 37 дней!!!!!! И это, господа, Санкт-петербург - культурная столица нашей родины.

Коврики подарили, бьюсь за пепельницу smile.gif
lom
2Ksuwa dj-lom@ya.ru жду)))
ДОЦЕНТ
Я тут к стати на неделе слышал по телевизору, что согласно закона о защите прав потребителя, что если задержка в поставке заказанного товара (в том числе и автомобиля) составила больше 10 дней, то клиент вправе требовать скидку в 5 %.
Ksuwa
это в том случае, если эти сроки прописаны в подписанном договоре, который наши прошаренные диллеры подписывают после поступления машины и без пункта о сроках доставки.

Моя начальница недавно покупала Мондео новый, и у фордовских диллеров прописыватся в договоре срок, она содрала сколько-то денег за каждый день просрочки.

Спасибо за совет smile.gif
Konstantin_Viktorovich
Привет Всем!
Поддерживаю "ВСЕ В ДОНЕЦК" 2.06 заказал, 4.06 была уже в салоне 6.06 со всем допом на номерах страховках и прочей хренотени короче забирай. а забрал в пятницу 13.06 просто сам мотался по области небыло времени. Манагер толковый такой оказался звонил постоянно говорил заберите пожалуйста мы же все оформили уже, у нас обычно наоборот клиенты звонят нервничают-)))) Донецкий салон рулит.
alexandei
Ждал пока поставят допы - 1 день. С вечера до вечера. На следущее утро поставил сам на учет. В подарок - набор автомобилиста, с 45 тысяч за допы и сигналку - 5 тыр скидки.
TARASKA
А я вообще не ждал.Пришел и купил,т.к. был в наличии в автосалоне.Хорошенький красненький.Жаль правда что подвеска поскрипывает с самого начала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.