![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ksuwa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2008 Из: Питер ![]() |
Доброго дня. Пытаюсь вступить в ряды енотолюбов. Жду свою машинку, жду-жду, жду-жду...
Обещали 22 февраля, потом 26, теперь 10 марта... ![]() Все так ждут? Я просто не понимаю их логистики... где так долго стоят машинки? на какой границе? поделись, пожалуйста, а-то я уже устала ждать Ксюша ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Не знаю я прям сразу купил, правда у меня товарищ там работает и цвет взял какой хотел))) Мне кажется народ понял что это супер машинка и начал брать пачками)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
Ksuwa
По-всякому бывает. Бронировал в одном салоне - так привезли раньше, чем ожидалось. А у кого-то бывает и так как у вас. Моя же вообще довольно долго стояла у дилера. Задержки на таможне, похоже, не такая уж редкость. Но я бы пошел к другому дилеру. Или вообще забронировал машину в нескольких местах, раз уж так подводят. Сочувствуем вашей ситуации, такие накладки меня бы изрядно выводили из себя. ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Ребята, вы бы в профиле город ставили, легче ориентироваться с ответом
![]() Я, например, из Днепропетровска, Украина. Не знаю, как у других, могу рассказать про себя ![]() Своего енота ждала в семью 1,5 месяца. Заказывали в апреле прошлого года, менеджеры обещали приход в конце мая, точно дату не помню. Помню, что пришел, практически, как и обещали, задержка была минимальной - 2 дня. To lom: про пачки верно подмечено ![]() ![]() Сообщение отредактировал SShade - 28.2.2008, 19:24 ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Ждал 2 часа, пока ставили защиту картера, брызговики и мыли машину. Выбор был большой. Так что, приезжайте к нам в Курск.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
а я заказал машину 25 января, сказали что будет примерно 15 февраля, она пришла 16 февраля, забрал через неделю (выходные+оформление док-тов и проплата банка 3 дня).
так что я думаю недолго. ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
А я с Донецка (Украина), я забрал последнюю машинку в салоне, при этом даже не стал ждать пока ее помоют, уж очень было невтерпеж.
______________________________________ |
Ksuwa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2008 Из: Питер ![]() |
Замечательно...
А я из Питера, и у нас тут граница рядом, но, блин, не легче от этого... ![]() Махнуть на Украину????... ![]() Главное, что у меня менеджер - мой друг, и машинку я пришла заказывать, когда эта партия уже в пути была, эххх... Копила-копила на своего енотика, теперь жду-жду... Сообщение отредактировал Ksuwa - 29.2.2008, 8:34 ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Ksuwa, милости просим!
Давай к нам на Украину! ![]() Желаю поскорей дождаться своего зверика! ![]() ______________________________________
|
||
Ksuwa |
![]()
|
||
пасиб большое!!
каждый день ожидания склеиваю бумажный вариант енота, скоро будет автопарк.. ![]() ______________________________________
|
||
pink |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
Ksuwa, обязательно выложите фотографию бумажной коллекции! Я себе тоже клеил, но только одну штуку
![]() ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Ждать пришлось только оформления бумаг авто были в наличии (г.Оренбург).
______________________________________ |
Pepito |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.2.2008 ![]() |
Мы в среду заказали свою машинку! Обещали 4 марта привезти! Мы ждём, ну когда же оно наступит - это 4 марта?
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Пришел, увидел, купил!
Сообщение отредактировал Анатолий бродяга - 3.3.2008, 17:25 ______________________________________
|
||
Ksuwa |
![]()
|
||
![]() а я все еще жду... шел 20-ый день ожидания... бумажных машинок становилось все больше будет прикольно если 9 марта они мне скажут, что машина снова задерживается и 10-го ее не будет ![]() я уже обзвонила всех дилеров в Питере, у одного 19 марта, у другого 2 мес ждать... у меня еще не самый худший вариант ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
После того, как придет машина, еще надо будет ПТСа дождаться, он к нам через Москву едет. Мы машину ждали 10 дней, а ПТС - 14. Зато радости потом было, что успели до Нового Года! Ожидание окупается, поверьте
![]()
|
||
спасибо, скоро все деньги отложенные пропью с горя
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Я участвую
|
||
Ksuwa |
![]()
|
||
ну все, если 10 не привозят - бухаем
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Предлагаю дождаться, сэкономить на допах, а экономию пропить, отмечая покупку
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:49 |