Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 24-25 мая 1-ая Весенняя всеукраинская встреча.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SShade
Так, народ, все понятно, - в Коблево в песочек играть, в Умань - ухаживать за садиком! biggrin.gif Совочки и ведерки честно поделим! vishenka127jr.gif
Не, еще лучше - вместе играть будем! blum3.gif
dina
Какие молодцы вы - с полуслова понимаете... biggrin.gif
SShade
Дина, нам же только намекнуть - дальше мы сами тему разовьем! uga.gif biggrin.gif
_Kot_
ЗАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРЫМ, СИМФЕРОПОЛЬ

Приедем обязательно 2 чел. Ребятки помогите с гостиницей.
Мобилка: 8 099 291-36-30 Костя Синий енот АК9777АХ

P.S. Кто из Крыма? Давайте поедем толпой, веселее будет!!!!!!!! uga.gif
dina
+Крым!!! Молодцы! Формируйте колонну! driver.gif driver.gif driver.gif ....
Костя, подробности в личкеwink.gif
Молекула
Цитата(_Kot_ @ 20.2.2008, 20:20) *

ЗАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРЫМ, СИМФЕРОПОЛЬ

Приедем обязательно 2 чел. Ребятки помогите с гостиницей.
Мобилка: 8 099 291-36-30 Костя Синий енот АК9777АХ

P.S. Кто из Крыма? Давайте поедем толпой, веселее будет!!!!!!!! uga.gif

Здорово! И крымчане с нами!!! victory.gif uga.gif
Dimitrius
Привет всем. Всех мужчин с Днем защитника отечества.
У меня два вопроса:
1)если ехать на один день, то когда лучше приехать;
2) Что нужно для участия.

Заранее спасибо!!!
dina
Привет, Dimitrius! Все, кто собирается на один день, приезжают, как и все, 24 мая, в субботу, просто на вечернюю культпрограмму не остаются (а жаль! sad.gif )
Для участия напишите мне в личку ваше имя, количество едущих в вашем еноте и номер мобильного.
Irika
И меня запишите: 1 взрослый smile.gif
dina
Вот и результаты предварительного подсчета определившихся:
53 взрослых на сегодня, из них двое под вопросом. Детей не прибавилось пока biggrin.gif , но, кто знает, до конца весны время еще естьwink.gif
Dima_Sem
Буду только с женой, сын ехать отказался, сказал, что туса не для него)).
Мне любой 2-х коешный нумер с удобствами.
тел. 80675650699
Думал по повоуду флагов, на антену не пойдет, а жаль.
Думаю, можно продеть между верхом задней двери и крышей и внутри закрепить, либо между задней дверью и задней стойкой.
Размер предположительно 70(80)*30(40) см.
MAT.FAK.
Я тоже хочу поехать в Умань. Скажите как записаться? Я из Донецка uga.gif
SShade
Цитата(MAT.FAK. @ 27.2.2008, 21:03) *

Я тоже хочу поехать в Умань. Скажите как записаться? Я из Донецка uga.gif

Пишите Дине в личку - она у нас "хозяюшка" по Умани! biggrin.gif
dina
Наташа, спасибо blush.gif
SShade
Диночка, всегда пожалуйста! give_rose.gif
Чини асю скорее! blum3.gif
анжела
Я тоже хочу в Умань! uga.gif У меня: я + дочь 14лет+ дочь20 лет, Записывайте biggrin.gif Что-то Киев не очень активный sad.gif
romaded
Можно свами поехать в Умань? Очень хоца!!!! Поедим я и жена.
mirc_crim
2 romaded Конечно можно wink.gif Только позвольте полюбопытствовать из каких Вы краев.
SShade
Господа присоединяющиеся, не забываем - пишем Диночке (dina) в личку свои телефоны, количество людей, а также в каких номерах хотели бы проживать! dirol.gif

2 romaded: в самом деле, рассекретьтесь, плиз - откуда вы? wink.gif
romaded
Я с Киева.
romaded
Когда планируется поездка? Хоть приблезительно.
mirc_crim
Очень даже точно и определенно: с 23 по 25 мая грандиозная тусовка Енотоводов в Умани. Подробности у dina можно узнать через личку. Ей же отправить явки, адреса и пароли для оперативной связи wink.gif
Ness
Здорово! Мы согласны!!! В Умани красотищща, особенно в конце мая.... Блин, дождаться бы...
dina
Дождемся! Май мимо нас не пройдет!;) Уточнение небольшое по дате: 24 с утра в Умани встречаемся, разъезжаемся 25, в воскресенье. 23 - начинаем ехать biggrin.gif .
Все зарегистрированы, читаем личку, отвечаем оперативно.
Удачи на дорогах driver.gif !
_Kot_
Копим силы, деньги и хорошее настроение для отдыха!!! uga.gif
Dima_Sem
Что то темка приуныла. Гиде бурные обсуждения поездки?))
dina
Dima_Sem, не сеять панику! Если все тихо, то это до поры-до времени. Это во-первых. А во-вторых, бурные обсуждения мы пока перенесли в аську и в телефонные разговоры. Оргкомитет работает и совсем в скором времени вниманию широкой общественности будет предложен подробный план мероприятия, маршруты, адреса, явки и пароли;), а также список участников для уточнений.
Не унывайте! Ведь уже весна и совсем скоро шоу начинается driver.gif beer.gif happy.gif drinks2.gif friends.gif essen.gif kiss3.gif party.gif victory.gif vishenka127jr.gif wink1.gif
OKun
Ура.. Ура.....даёш праздник..party.gif
Alek Smol
good.gif
и я хочу в Умань. Буду в двух экземплярах. Записывайте!
dina
Записали! biggrin.gif Давайте в личку номер мобильного и пожелания относительно номера в гостинице. music2.gif
Весна, дорогие енотоводы. Март - отличный месяц, чтобы подумать... и присоединиться!
В апреле еду в Умань на разведку;) Список должен уже быть...
mirc_crim
Цитата
В апреле еду в Умань на разведку;)

Так можно и состыковаться в Умани wink.gif
Когда собираетесь, сударыня?
dina
В смысле, встретиться? biggrin.gif Я бы с радостью. Это будет в погожий выходной второй половины апреля. Точнее пока не могу сказать. Но как только определюсь - дам знать обязательно.
mirc_crim
Цитата
Это будет в погожий выходной второй половины апреля.

ОК, правда звучит как "после дождичка в четверг" wink.gif
dina
Ну Сережа.............. как ты можешь................. звучит очень оптимистично: через месяц - не позже - увидимся! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А так все конкретно: во второй половине, т.к. в первой - сессия, в выходной - т.к. в будни учимся,
в погожий - biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif зачем нам непогожий? Так что все конкретно...
_Kot_
Я вот думаю, рано эта темка открыта была! Половина народа к 24 мая перегорит :-(
Предлагаю всем кто хочет приехать оплатить заранее гостиницу, тогда хоть будет повод не пропустить мероприятие :-) Или я один такой "жадина" :-)
Молекула
Не перегорим blum3.gif
Но с оплатой гостиницы - неплохая идея.
Вот и Дина в апреле в Умань собирается.
Может и стоит заранее об отеле побеспокоиться.
OKun
Никто и несобирался перегорать....wink.gif
идея с оплатой неплоха...
Но как это осуществить ( предоплату )....
Молекула
Думаю, Дина ответит на наш вопрос. smile.gif
dina
Отвечаю, дорогие мои...
Сначала я планирую выяснить, не поменялись ли расценки, но уверяли, что не поменяются до лета. Потом я мечтаю выяснить у своего банка систему перечисления денег, чтобы с вас не взымали дополнительную плату за перевод. А в апреле (второй половине) я буду в Умани и забронирую номера лично. Так что на первую половину апреля готовьтесь.
Насчет "перегорим".... Мы живем в материальном мире (для тех, кто не в курсе) и обусловлены рядом объективных причин. В связи с этим я догадываюсь, что список участников всеукраинского слёта перекроится... НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!!
plotik11
был на днях в черкасах там еноты бегают правда быстро с учетом чузого города потярал(моргал сигналил все мимо) а они совсем нас не посещают
SShade
dina, спасибо! Твои труды на благо общества не оценимы! Будем ждать информацию smile.gif
MVI
Всем привет!!!

Зашел на сайт енотоводов впервые. Почитал форум о поездке в Умань и загорелся этой идеей.
Скажите не поздно ли еще присоединится к вам?
Если не поздно, что для этого нужно сделать?
dina
Привет, MVI !!!! Ничего никогда не поздно... Если захотетьsmile.gif Напишите, пожалуйста, мне в личку, сколько взрослых и сколько детей добавить в список, номер мобильного и пожелания относительно номера отеляsmile.gifsmile.gifsmile.gif
И еще желательно в профиле указать город, чтобы мы знали, откуда ждать пополнениеsmile.gif)))
lom
Нда, а когда нибудь на нетральной теретории??? ну чтобы и вам и нам ехать было поровну???))) Хотелось бы к вам, но ваши гайцы жесть, столько историй порасказывали друзья, ну не любят они нас(((
OKun
lom...
да есть малёха.....
хотя и Ваши не отличаются....
Єто взаимно...
хотя ..предлагайте...
OKun
lom...
да есть малёха.....
хотя и Ваши не отличаются....
Єто взаимно...
хотя ..предлагайте...
lom
А у нас гаишники и своих не любят))) так что из двух зол выбираем меньшее, дожидаемся когда гаишники дремлют и тихонько собираемся в кучку)))
Dima_Sem
to lom можно Харьков-Сумы или Курск-Белгород-Воронеж
а Гацы везде одинаковые, и относятся ко всем одинаково. менты одним словом, они в Африке менты.
SShade
Ну вот - еще более расширенная встреча енотоводов всех народов намечается! biggrin.gif
Здорово, ребята, молодцы! good.gif
В районе Сум есть неплохие центры отдыха, а в районе Воронежа тоже что-нибудь найдется...
Рискую забежать вперед событий, но все же, господа модераторы - может, стоит вынести отдельную тему "Международная встреча ЕНОТоводов"?
Flex
Цитата(Афоня @ 5.2.2008, 19:12) *

Я предлагаю по весне, когда все зацветет и будет красиво! Устроить всеукраинскую встречу, а днепропетровчанам заоодно и автопробег в город Умань В Софииевский парк! Кто за, шаг вперед!

Поддерживаю, идея на все "5". По моему мнению однозначно надо проводить в мае 17 или 24 как предлагалось нашим Кировоградским другом. Dina как разведает обстоновочку так и будем принимать конкретное решение. В любом случае я голосую ЗА!

Далее ниже текст идет на правах... нет не рекламы, а информации к размышлению smile.gif
Вообще-то господа Енотоводы, не пора ли нам подумать над принятием и утверждением дня Енота, так сказать ежегодного праздничного дня зверька на Украине (пока без статуса государственного праздника biggrin.gif ). Прикиньте как было бы здорово happy.gif , глядишь всю Украину и обхватили бы, а там может и зарубежье подтянулось бы! Предлагаю всему уважаемому сообществу задуматься над этим вопросом, а реализовать на самом деле не так уж и сложно, естественно при нашем искреннем желании, и благо интузиасты у нас активные есть .
Как вижу себе я, этот процесс (наброски на скорую руку):
- На форуме окрываем новую соответствующую тему;
- Необходимо выявить "вожаков" в регионах через которых будет происходить координация региональной жизни еНотов в единое клубное движение;
- Лабаем устав клуба Енотоводов с утверждением правил членства и символики, а также определения масштабов клубной работы и помощи членам стаи, например технические, юридические и т.д. вопросы;
- Создаем персональный украинский сайт Енотоводов который будет отражать клубную жизнь стаи страны;
- С целью удешевления и увеличения объемов, централизовано делаем рекламные носители - эмблемы, наклейки, визитки и т.п., в т.ч. для раздачи неприрученным еНотам, кстати можно к этой работе подключить автосалоны Nissan и сам Nissan Украина;
- По массовому опросу членов стаи и обрабатыванию всех придложений в результате определяется дата "дня еНота", и место его празднования (которое, впрочем, может периодически мигрировать);
- Определяем список мероприятий на праздниках и сборах
ну и т.д и т.п., короче, все идем в NewВасюки граждане Енотоводы ! biggrin.gif

Я думаю, что никто не сомневается, что все дело в людях, т.е. в нас с Вами, и исключительно только от нас зависит сможем мы это сделать или нет!

Приглашаю всех к активному обсуждению данного вопроса, т.к. в случае нашего положительного решения первый этап этой работы может занять около года... а жизнь у енотов так коротка... sleep.gif ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ НА КЛЕВОЙ СТОРОНЕ!!! uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.