Цитата(Афоня @ 5.2.2008, 19:12)

Я предлагаю по весне, когда все зацветет и будет красиво! Устроить всеукраинскую встречу, а днепропетровчанам заоодно и автопробег в город Умань В Софииевский парк! Кто за, шаг вперед!
Поддерживаю, идея на все "5". По моему мнению однозначно надо проводить в мае 17 или 24 как предлагалось нашим Кировоградским другом. Dina как разведает обстоновочку так и будем принимать конкретное решение. В любом случае я голосую ЗА!
Далее ниже текст идет на правах... нет не рекламы, а информации к размышлению
Вообще-то господа Енотоводы, не пора ли нам подумать над принятием и утверждением дня Енота, так сказать ежегодного праздничного дня зверька на Украине (пока без статуса государственного праздника

). Прикиньте как было бы здорово

, глядишь всю Украину и обхватили бы, а там может и зарубежье подтянулось бы! Предлагаю всему уважаемому сообществу задуматься над этим вопросом, а реализовать на самом деле не так уж и сложно, естественно при нашем искреннем желании, и благо интузиасты у нас активные есть .
Как вижу себе я, этот процесс (наброски на скорую руку):
- На форуме окрываем новую соответствующую тему;
- Необходимо выявить "вожаков" в регионах через которых будет происходить координация региональной жизни еНотов в единое клубное движение;
- Лабаем устав клуба Енотоводов с утверждением правил членства и символики, а также определения масштабов клубной работы и помощи членам стаи, например технические, юридические и т.д. вопросы;
- Создаем персональный украинский сайт Енотоводов который будет отражать клубную жизнь стаи страны;
- С целью удешевления и увеличения объемов, централизовано делаем рекламные носители - эмблемы, наклейки, визитки и т.п., в т.ч. для раздачи неприрученным еНотам, кстати можно к этой работе подключить автосалоны Nissan и сам Nissan Украина;
- По массовому опросу членов стаи и обрабатыванию всех придложений в результате определяется дата "дня еНота", и место его празднования (которое, впрочем, может периодически мигрировать);
- Определяем список мероприятий на праздниках и сборах
ну и т.д и т.п., короче, все идем в NewВасюки граждане Енотоводы !
Я думаю, что никто не сомневается, что все дело в людях, т.е. в нас с Вами, и исключительно только от нас зависит сможем мы это сделать или нет!Приглашаю всех к активному обсуждению данного вопроса, т.к. в случае нашего положительного решения первый этап этой работы может занять около года... а жизнь у енотов так коротка...

ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ НА КЛЕВОЙ СТОРОНЕ!!!