Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межрегиональные встречи
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
ара
Отправили меня в командировку в Самару. Я естественно зашел на локальный форум, нашел там самарцев, оповестил их и предложил повидаться при возможности. Откликнулся Сергей «Помпаж» - да не просто откликнулся, а встретил меня в аэропорту (а это ни много ни мало 50 км. от города!) и устроил экскурсию по городу! Не пожалел ни времени, ни бензина!
Вот такая солидарность в действии! Форум реально помог найти почти за 2 000 км. друзей. ОЧЕНЬ благодарен Сергею – мы же знаем, как порой непросто первый раз в незнакомом городе. Это при том, что в Самаре сейчас чрезвычайное положение из-за снегопада, передвигаться по городу весьма проблематично. еНоты по городу мелькают довольно часто, чего я признаться не ожидал.
А вечером посидели в кафе, попили пивка, обменялись впечатлениями – очень много точек совпадения, не часто так бывает, всего и не перескажешь.
В общем, визит в Самару оставил теплые ощущения. Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Сергею, за встречу и теплую компанию! Жду с ответным визитом в СПб!
dina
Ух ты! И такое бывает. Молодцы, ребята. friends.gif
ара
Спасибо! Да, вот такие мы! Прелесть в том, что я НИ ОДНОГО Питерского енотовода еще в глаза не видел, зато познакомился с самарским!
СерегаС
Ну вы перцы! Молодцы! Енот - мир- дружба! good.gif good.gif good.gif
ара
В этом году у меня еще впереди Воронеж, Мурманск, Петрозаводск, Чебоксары.
Korych
Цитата
Воронеж, Мурманск, Петрозаводск, Чебоксары.

не вижу в списке Перми smile.gif
ара
...(вздыхая с облегчением)... blum3.gif В Перми филиала пока нет...

ПОЖАЛЕЙТЕ уставшего, измученного разными нехорошими излишествами лоера! bad.gif

ПЫ.СЫ. Надо будет посмотреть на карте, где Пермь... dirol.gif
Korych
Цитата
Надо будет посмотреть на карте, где Пермь...

от Питера далеко... не всякой карте можно найти smile.gif
Цитата
лоера!

сорри за нехрамотность... а что или кто это такое? smile.gif
ара
Енто юрист по-аглицкому blum3.gif
Помпаж
Спасибо ''ара'' тебе за хвалебную оду в мой адрес. Всегда рад видеть любителей Енотов в нашем маленьком купеческом городке. P.S. На следующий день ждал тебя в гости,жена приготовила ужин,я ящик пива принёс. Наверное сослуживцы тебя перемонили? Всё нормально,все требуют внимание. Привет жене,дочке и Еноту.
ара
Помпаж! Еще раз спасибо тебе за встречу! Как же я обломался с ужином и пивом! В понедельник работать закончил только в 20.00, потом пошел искать автовокзал, чуть не утонул в одном сугробе. И в квартиру пришел уже в пол-одиннадцатого - подумал, что поздно беспокоить, вам завтра на работу, а мне на самолет в 14.00. Пробки действительно в Самаре жуткие! Зато воздух сухо-о-ой!!! А у нас как в бане влажность сейчас, из самолета вышел - дышать нечем. Брошу все, блин, уеду к вам жить! Возьмешь меня писарчуком или помощником по установке твоих изделий?
ара
После поездки с тобой всерьез задумался над тем, что надо подучиться водить и мне, и жене. Возможности Енота у нас с женой не раскрываются процентов на 50
Harbinger
Серега показал мастер класс по вождению ? ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.