![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Отправили меня в командировку в Самару. Я естественно зашел на локальный форум, нашел там самарцев, оповестил их и предложил повидаться при возможности. Откликнулся Сергей «Помпаж» - да не просто откликнулся, а встретил меня в аэропорту (а это ни много ни мало 50 км. от города!) и устроил экскурсию по городу! Не пожалел ни времени, ни бензина!
Вот такая солидарность в действии! Форум реально помог найти почти за 2 000 км. друзей. ОЧЕНЬ благодарен Сергею – мы же знаем, как порой непросто первый раз в незнакомом городе. Это при том, что в Самаре сейчас чрезвычайное положение из-за снегопада, передвигаться по городу весьма проблематично. еНоты по городу мелькают довольно часто, чего я признаться не ожидал. А вечером посидели в кафе, попили пивка, обменялись впечатлениями – очень много точек совпадения, не часто так бывает, всего и не перескажешь. В общем, визит в Самару оставил теплые ощущения. Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Сергею, за встречу и теплую компанию! Жду с ответным визитом в СПб! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 18:28 |