Harbinger
3.5.2009, 19:31
to Toxep ! Стараемся ! В следующий раз совместную встречу поскайпу замутим с вами ! Жаль в этот не получилось ! Vla7297 возможно в гости приедет ))))
Я думаю Самара не против будет если и Оренбург в следующий раз (если возможность будет) подтянится
ГОСПОДА, МЫ ТОЛЬКО ЗА! САМАРА, САРАТОВ, ОРЕНБУРЖЬЕ, ИЖЕВСК-ЭТО БУДЕТ ГРАНДИОЗНО!
Скоро может к вам в Самару вырвусь на работу вызывают ваши. Как вызов сделают, отпишусь повстречаемся если получиться)))
Тохер, приезжай, встретим пивка попьём, о делах наших скорбных погутарим.
Лысый это я

Привет всем! Все было класс, даже погода не подвела.
Андрюх, все прошло очень душевно !
Еще бы народ отписался, который приезжал за наклейками

(коих было не мало)
Цитата(Harbinger @ 6.5.2009, 6:00)

Андрюх, все прошло очень душевно !
Еще бы народ отписался, который приезжал за наклейками

(коих было не мало)
Отписываюсь! Приезжал, наклейку получил! И очень рад, что наконец-то очно повстречался со всеми
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С САМЫМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ- 9 МАЯ-ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НАШЕГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА НАД ФАШИЗМОМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ.ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ.
Harbinger
27.5.2009, 11:50
Всем доброго дня !
Итак ! Есть предложение собраться в середине (12-13-14 на выбор) июля на базе отдыха ! На данный момент присутствуют 2 варианта, Ранчо-Техас (1990 сутки за 2 человек без питания), и база отдыха Волжанка. (750 с человека сутки с трехразовым питанием).
Меня устраивает любой из предложенных вариантов.
А Волжанка, где находится? Водоём поблизости есть?
Harbinger
28.5.2009, 10:07
Волжанка: (Царевщина)
(на берегу озера Кривое с видом на Жигул. Горы, 40 км. от Самары), место очень тихое, красивое. На базе можно поставить машину, 40 р.сутки, есть боулинг, бильярд, сауна. На берегу озера стоят беседки с мангалами. В общем, по цена.качество место здравое.
Хочу-хочу-хочу!!!
Но немогу...
Мы в это время рожать наметили.
Harbinger
28.5.2009, 10:32
Ну по традиции Серег можете приехать днем погулять, воздухом подышать, если в род дом не уедет супруга

Так, едем 30 мая в Волжанку с субботы на воскресенье, с Танком на сутки. Устроим разведку боем. Кто желает присоедениться, велкам, можно просто (как и писал выше) без ночевки, посидеть, подышать воздухом, прогуляться. Еще раз повторюсь, место очень тихое, для отдыха от городской суеты и пыли-самое то !
Мой тел для связи +7 917 117 73 20. Макс
Enot 065
28.5.2009, 12:24
Цитата(Harbinger @ 28.5.2009, 10:32)

Ну по традиции Серег можете приехать днем погулять, воздухом подышать, если в род дом не уедет супруга

Так, едем 30 мая в Волжанку с субботы на воскресенье, с Танком на сутки. Устроим разведку боем. Кто желает присоедениться, велкам, можно просто (как и писал выше) без ночевки, посидеть, подышать воздухом, прогуляться. Еще раз повторюсь, место очень тихое, для отдыха от городской суеты и пыли-самое то !
Мой тел для связи +7 917 117 73 20. Макс

Доброго дня Всем!
30-го не смогу присоединиться, а вот в середине июня надеюсь!!!!
Enot 065
28.5.2009, 12:33
Есть небольшая просьба

- сообщить дату за 3-5 дней.
А то работа, работа и еще раз.....
Harbinger
28.5.2009, 12:36
Не бережете вы себя )))) Обещаю вывесить на заглавной странице форума, а так же отписать в личку !
Enot 065
28.5.2009, 13:15
Цитата(Harbinger @ 28.5.2009, 12:36)

Не бережете вы себя )))) Обещаю вывесить на заглавной странице форума, а так же отписать в личку !
Спасибо!!!
Harbinger
31.5.2009, 18:09
Цитата(Harbinger @ 27.5.2009, 12:50)

Всем доброго дня !
Итак ! Есть предложение собраться в середине (12-13-14 на выбор) июНя на базе отдыха ! На данный момент присутствуют 2 варианта, Ранчо-Техас (1990 сутки за 2 человек без питания), и база отдыха Волжанка. (750 с человека сутки с трехразовым питанием).
Пардон, исправил на июня !!!!
Приветос всем енотоводам Самары.С пополнением клуба.Решил тоже вступить в доблесные ряды владельцев енотиков

Катаюсь уже полтора года нарулил почти 40000.Кстати о эмблеме клуба:Я себе за полтос за 15 мин.наклеил.Могу показать где сие действо можно замутить.Офигено получилось
Harbinger
26.7.2009, 9:45
Здарова ! Вот тебя я и видел года полтора назад на Ново-Вокзальной

Рассказывай не тая, где сию процедуру можно замутить ?
Здарова Harbinger

Мечникова 3 здесь пацаны на плотере всё подряд режут и тут же лепят

Если соберёшься напиши када я встречу штоб те не плутать
И немного о сервисе.Рекомендую делать осмотор и выбраковку на Мех.заводе там мастера есть норм.которые реально шарят.А выполнять работы на Южке там з/части быстрее приходят.Я разок заказа на Мехе ждал 1.5 месяца.Правда пока ждал,всем дилерам потихому мозг выносил.Потом даже с Москвы звонили интересовались как делишки

В понедельник опять поеду наверно .Чо то в подвеске застучало наверно опорник.ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!!!!

Удачи тебе.Надеюсь что ты добьешся своего.
Harbinger
27.7.2009, 10:23
Злат спасибо

Я думаю для всех желающих сделать себе эмблему, твоя инфа будет полезна !
Всем привет

Краткий отчёт о поездке в сервис

Оказалось стук издают вражеские супорта

Помазали как обычно силиконом 3 раз уже и послали "фельдмаршалу" в Москву электрическое письмо о замене по гарантии

Будем подождать! Интересно у кого нить был такой косяк?
Цитата(zlat63 @ 27.7.2009, 21:48)

Всем привет

Краткий отчёт о поездке в сервис

Оказалось стук издают вражеские супорта

Помазали как обычно силиконом 3 раз уже и послали "фельдмаршалу" в Москву электрическое письмо о замене по гарантии

Будем подождать! Интересно у кого нить был такой косяк?
Есть такой касяк помажут день нормально потом опять гремят мне ездить не ближний свет так может быть каждый день ездил бы

. Как результат скажут отпишись, лады.
ОК Tun-Ton

А не пора ли нам собратся вместе и провести заседание за поеданием шашлыка и интерестными расказами о проведеном летнем отдыхе
Harbinger
18.9.2009, 11:21
Я всегда 4 лапами за ! Ну как народ ? Обсудим ?
Народ поднимаемся с диванов,отрываемся от телевизора,хватит жир на леживать,до зимы еще рано.У меня еще одна неделя отпуска осталось,давайте встретимся.
Harbinger
19.9.2009, 9:23
Варианты ?
RUSLAN N
21.9.2009, 22:15
всем привет!!!
видел как то Вашего в Казани около ikea
Нажмите для просмотра прикрепленного файлабольшой привет
Harbinger
22.9.2009, 7:36
А эт не Кевола номер случаем ?
И че никто не хочет встречаться.Хватит дома сидеть пора на природу выезжать.
Harbinger
8.10.2009, 19:33
Хочу
На природу уже холодновато, жёны и детишки помёрзнут.
Да и мы тут всем семейством приболели.
В каких числах встреча намечается?
Harbinger
9.10.2009, 6:55
Серега, давайте выздоравливайте ! Как вариант 17 или 18 октября ? И куда пойдем ? Боулинг, или просто в уютном кабачке посидим ?
Макс, я за боулинг, мы с супругой и детьми первое место как то взяли среди семейных команд в кинапе.
Harbinger
9.10.2009, 10:14
Мы тоже за ! Может на Московский сходим в боулинг ?
Harbinger
9.10.2009, 10:24
Я кстати там ни разу не был, как там обстакановка ?
Майя, вас тоже ждем !
Извиняйте, но боулинг-без меня.
magnoliya
9.10.2009, 19:26
:Пообщаться, конечно, хочется.

Если получится, приеду обязательно!
Ну вот подходят к концу все зимние праздники,и есть предложение встретится.И поздравляю всех с Рождеством.
Harbinger
26.2.2010, 16:35
Итак,господа !!!
А не пора бы нам, действительно, всем собраться ? Посоветовавшись с Товарищем ТАНК-ом, решили внести предложение в наши стройные ряды:
Предлагаем совершить выезд на Турбазу Верхний Бор и устроить там массовые гуляния, с поеданием шашлыков
и прочих вкусностей !!!
Заезд планируем с 6по 8 марта, желающие могут приехать с 7 на 8, или же просто приятно провести выходной день в доброй компании еНотаводов
Основная встреча состоится 7 марта в 13-00 на территории базы, по программе, катание на лыжах, игра в футбол, санки, коньки. Так же если наберутся желающие, можно сообразить поход в баню
Стоянка для машин бесплатная, нахождение на территории базы отдыха, (200) ноль рублей с человека в день.
Приглашаются все желающие, рациональные предложения и обсуждения, только приветствуются !!!
Поддерживаю! Товариши Енотоводы, просыпайтесь уже от зимней спячки!
Будет весело!

Активнее!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.