Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат мира по футболу
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
2mech
Привет всем клубням, кто сегодня будет смотреть футбол, хотелось бы всем клубом поддержать наших
Страстная еNOTEлюбка
Только подумала, хорошо б кто-нить темку создал smile.gif
Конечно болеем за наших! Удачи им и бесконечной воли к ПОБЕДЕ! victory.gif
алексей 578
Ещё час......
алексей 578
Мда......Кто куда , а я спать! ЭТО-не Футбол! nea.gif nea.gif nea.gif
алексей 578
Досмотрел до конца . Буду думать. smile.gif
2mech
Жаль конечно, но будем надеяться, и болеть за наших, молодцы что не сдались и сравняли
BENZINA
Ну наши лопухи зачем поехали страну опять позорить,даже корейцев не смогли выиграть. cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
Это только начало, подождем... unsure.gif Будем надеяться, что пока идет акклиматизация wink.gif
mihalich827
Главное что б раньше чемпионат не закончился))
Korsuk
Корейцы то далеко не самая слабая команда, но вратаря нам нужно поменять, Акинфеев что-то разочаровывает... Надеюсь, что выйдут из группы, это для нас будет супер крутым результатом, ну а там шансы уже не сильно выше нуля. smile.gif
Juliya1990
Ну и игрули...Что будет дальше...
нет школ, потому и нет подрастающих, хотя бы аршавиных, полная опа, такой футбол был, и это я встал в 4 часа утра, чтоб их посмотреть, матерился лежал, аж подскакивал, сил моральных не было смотреть, как наши с трясущимися ногами бегают и тыкают друг другу беспонтовые передачи, удивили вообще передачами в пустоту, полный капец, за ними прям от страха каки валились из трусов, я уж молчу про пропущенный гол в стиле Овчинникова, так тот после этого из сборной пропал, не знаю, как Акинфеев будет дальше, мне кажется, что он щас сломан морально и восстановится ли не знаю, косячил всю игру и в результе вот такое вылепил, им там адреналина вкололи что ли, только эффект получился обратный))
AndreiM
весь спорт похерили с этими деньгами, любой футболист, российский, получает столько же, сколько получают хоккеисты, но наши хоккеисты, пусть и просерают регулярно олимпиаду, но хотя бы чемпионат мира делают в одну калитку иной раз, а эти, с таким же баблом ничего не могут, капец, лучше бы не им, а на детские школы потратились бы, и денег меньше бы отдали, 100%, и результат, пусть не сразу но пришёл бы соответствующий результат и в хоккее это особенно актуально, форму родители многие не могут себе позволить и ездить детям по меньше надо было б если б систему соответствующую вывели б ,вот получается про бабушку, если б у неё был зверь))
AndreiM
всё принятие зависит от конкуренции, а коль её нет, то и отношение таково

а нет её от того, что нет большого количества игроков, а нет их, потому, что мало школ
jacksontown
В хоккее тоже не все рвутся. Вот объясните мне как земляк Мозякина - чего он в сборную отказался ехать? Я понимаю, тяжелый плей-офф, но ведь Зарипов был в такой же ситуации, однако с травмой поехал!!!
AndreiM
трудно сказать, хотя он не земляк))), но на данный момент только)), если за него предположить, думаю, что просто ответочка пришла, за лестные отзывы о нём в целом, не гоже с требуны на чела гнать, а потом, звать его в объятия, а коль не пошёл, то потом пытаться оштрафовать его
AndreiM
Цитата(jacksontown @ 18.6.2014, 12:49) *

В хоккее тоже не все рвутся. Вот объясните мне как земляк Мозякина - чего он в сборную отказался ехать? Я понимаю, тяжелый плей-офф, но ведь Зарипов был в такой же ситуации, однако с травмой поехал!!!

кстати, считаю его поступок более верным, чем поехать и не играть потом на том самом чемпионате мира, думаю, что здесь игрок хоть честно сказал, что не сможет он морально быть готовым
vulf
Не смотрю на эту чудо "сборную" уже лет 5-7... Мне интересно, вот у нас большая страна, ну неужели нельзя найти 11 нормальных ребят? Ведь этих каличей кто уже только не тренировал... Значит дело не в тренере...
JimDIM
Отечественным футболом давно перестал интересоваться. Смотрю исключительно европейский.

http://www.youtube.com/watch?v=yShMmYycIkk полностью согласен с данным монологом !

ОСТОРОЖНО !!! по ссылке ненормативная лексика. Но сказана в тему и по делу. biggrin.gif
2mech
Испанцы Нидерландам продули 1:5, а вы плачетесь, у нас не проиграли, а сумели после глупой ошибки найти в себе силы сравнять счет, не надо голову посыпать пеплом, надо надеяться на команду, у нас другой команды нет
Россия вперед!!!
sapsan123
Да испанцы пусть хоть 10-1 пролетят vishenka127jr.gif. Я как болельщик нашей команды болею или хочу болеть за свою команду, и хочу видеть хороший, профессиональный и результативный (т.е. победа над соперником) футбол. Сыграть с корейцами 1:1, я считаю это не уровень команды России, они просто вышли покатать "пузырь". Игры в футбол с нашей стороны не было, была просто перепассовка и контроль мяча, а за это очки не дают.
алексей 578
Испанцам только что ещё один прилетел , от Чили. smile.gif
2mech
Да что то не клеится у испанцев
алексей 578
0:2 smile.gif
AndreiM
испанцы в этом году слились, нет мотивации, надо почти полностью состав менять, иначе игры не будет, они всё, что можно выиграли
BENZINA
Если даже испанцы из группы не вышли,то нашим тоже ничего не светит.Ну съездили поиграли две игры ..получат бабки и домой..или там погуляют. biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Если для футбола такой аномальный год, что чемпионы даже из группы не вышли, может наконец-то вечный аутсайдер в чемпионы выбьется? happy.gif (Тем более, для России этот год - триумфальный во многих отношениях rolleyes.gif
BVM
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.6.2014, 12:34) *

Тем более, для России этот год - триумфальный во многих отношениях rolleyes.gif

Как говорится - бог троицу любит smile.gif
2mech
Сегодня еще англосаксам предстоит пройти проверку на прочность...
2mech
Англичане получили от Уругвая 2 мяча, а единственный гол Руни не помог, Суарес добил Англию
AndreiM
ура)))
2mech
Французы повеселили
2mech
Давайте дружно поддержим сегодня наших на ЧМ jaza.gif
2mech
Неплохо по-моему смотрится наша команда...
BENZINA
Прос....как дети..валялись двое на газоне зачем? надо было бежать в защиту..нет наши ИДИОТЫ с любым тренером....зачем за 2 мин Киржаков...клоуны блин angry2.gif
2mech
обидно angry2.gif
BENZINA
88 минута..не могли играть только в обороне angry2.gif капелло кретин и наша команда вместе с ним...распустить такую сборную и не пускать их 10 лет никуда.... angry2.gif
2mech
и так 12 лет не были, а чего добились, практически ничего, надо футбол развивать, а не покупать в клубы иностранцев за лимоны
vulf
Цитата(BENZINA @ 22.6.2014, 20:47) *

..нет наши ИДИОТЫ с любым тренером....зачем за 2 мин Киржаков...клоуны блин angry2.gif

У меня такое же мнение. Смотреть не стал эту игру, и судя по результату правильно сделал.
BENZINA
Абалдетьььььььььььььь shok.gif Алжир 3 гола забил корейцам за 38 минут. biggrin.gif
2mech
тогда надо выигрывать у алжирцев, возможность выйти в плей офф
JimDIM
Цитата(2mech @ 23.6.2014, 0:11) *

А смысл? Что нашим там делать? Там взрослые мужики бьются за честь своей страны . Наши там будут только людей смешить таким футболом.
Korsuk
Цитата(JimDIM @ 23.6.2014, 8:39) *

А смысл? Что нашим там делать? Там взрослые мужики бьются за честь своей страны . Наши там будут только людей смешить таким футболом.

Престижно выйти из группы, шансы есть. smile.gif
Енотовед
Ну, что, ставки принимаете на 26-ое число?
В принципе Алжир посредственная команда.

Португалия, Испания, Англия - вот такого исхода я не ожидал.
А вот по группе A, мне кажется, пройдут Бразилия и Мексика, хотя Хорваты могут удивить.
BENZINA

У Алжира мы не выиграем,а жаль в М-видео скидки будут выше rofl.gif
2mech
Цитата(BENZINA @ 23.6.2014, 16:59) *

У Алжира мы не выиграем,а жаль в М-видео скидки будут выше rofl.gif

Почему бы нам не выиграть, все равно терять нечего, надо выигрывать и не стонать
mihalich827
Цитата(2mech @ 23.6.2014, 18:12) *

Почему бы нам не выиграть, все равно терять нечего, надо выигрывать и не стонать

не НАДО нашим выигрывать((( увы не надо((
странный состав (что сборной что стартовый), странные замены (времена)... увы

но болеть за них все равно будем!!!!
vadyanoy
Изображение
Geksogen
smile.gif
vadyanoy
А если без шуток, то хотелось бы, чтобы сегодня было как в далёком 94м году...Хотя тогда из группы не вышли, но всё же...

Россия - Камерун

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.