Всем клубом держим кулаки и болеем за нашу сборную, Россия вперёд!!!
1:1, жаль вылетаем в Россию...
Ну и как сказал "Маленький член сборной России" ( песня Слепакова) Это наши проблемы.
Страстная еNOTEлюбка
27.6.2014, 10:35
Жаль. Но по игре все было ясно даже при счете 1:0, что рано или поздно сравняют, а может и еще наваляют

Остается только признать прискорбный факт - НАШ футбол еще не дорос до мирового уровня

Хотя, в этом турнире было много сюрпризов, и это вселяло определенные надежды, но... увы и ах...
В нашем случае все оказалось ожидаемо и закономерно
забавный енот
29.6.2014, 14:16
Цитата
признать прискорбный факт - НАШ футбол еще не дорос до мирового уровня
зато зарплаты у наших футболистов мировые
Страстная еNOTEлюбка
29.6.2014, 17:44
Это дааа, и приглашенных тренеров тем более

А толку 0

Я вот думаю, мож нашим это вообще не дано на генетическом уровне? Может во что-то другое попробовать поиграть?.. ну помимо хоккея
Я всётаки посмотрел игру с Алжиром.
Народ, чемпионат еще не закончен. Германия Бразилию просто на части "рвет" в первом тайме

. Вот это игра, не ожидал токого. Кстати насчет наших "футболистов", непойму, почему Акинфеева не выперли из сборной за такую "банку" впущеную от Алжира? Филимонова в свое время поперли за гол от Украины(неспорю ситуации разные, но все же). Я несколько раз пересматривал повтор, так и не понял как алжирец мог прыгнуть выше нашего "вратаря"..... с учетом что он может играть руками.
странный был чемп... испанцы вылетели, бразильцы проиграли 7 1... Договариваются, что ли?
goreckyi
25.12.2015, 10:42
В этом году они хоть стараются)
Частично смотрел товарищескую игру Франция- Россия. Вообще не понимаю зачем ехать на чемпионат европы. Опять будет виноват климат, переезды, перелёты, и всё что угодно кроме игроков.
А было время...
Франция - Россия. Отборочный матч ЧЕ-2000:
https://www.youtube.com/watch?v=xIw8cksQ32M
Цитата
А было время...
По пальцам можно пересчитать. ЧЕ-1988 года, как мы итальяшек сделали ))
Баррикелло
27.4.2016, 17:29
Цитата(Novius @ 31.3.2016, 12:03)

А было время...
Франция - Россия. Отборочный матч ЧЕ-2000:
https://www.youtube.com/watch?v=xIw8cksQ32MЖаль, что таких моментов наберется немного
Какая боль, какая боль,
Словакия - Россия 2:1
Голы красивые были, особенно второй. Уровень у нашей сборной никакой, другие сборные 2-3 касания мяча дают сделать и тут же накрывают игрока. У нас же..... игрок соперника сначала убирает на примитивном замахе аж двух игроков нашей сборной (2 гол), причем так, что они за малым не попадали, дают время подумать и понятное дело получают гол. С Англией ещё чудом каким-то в ничью сыграть умудрились, там по игре гола 3-4 должно было быть.
Поболеем? В 21:55 Россия- Уэльс!!
Чайф
Сегодня солнце зашло за тучи,
Сегодня волны бьют так больно,
Я видел, как умирала надежда Ямайки -
Моя душа плачет.
Зачем ты стучишь в мои барабаны,
Зачем ты танцуешь под мои барабаны,
Зачем ты поешь мою песню?
Мне и так больно.
Да, надо побеждать! Ну а как хотели!
Будем болеть, смотреть.
Страстная еNOTEлюбка
20.6.2016, 21:57
ну... ни пуха!..
Страстная еNOTEлюбка
20.6.2016, 22:21
алексей 578
20.6.2016, 22:22
как пасанов , я выключил....
Выключил, это не серьезно
Страстная еNOTEлюбка
20.6.2016, 22:25
Че ехать было??? По Франции погулять? нет слов, блин...
Hedgehog in the Fog
20.6.2016, 22:30
Я б съездил... по Франции погулять)))
Может, в футболисты сборной податься? В футбол играть не умею, но этот навык вроде не требуется...
P.S. прошу прощения за топтание по больным мозолям
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.6.2016, 23:25)

Че ехать было??? По Франции погулять? нет слов, блин...
По магазинам полазить.....
алексей 578
20.6.2016, 23:49
Печально весьма. 3 Кинжальные атаки показали проблемы в защите. И в свою штрафную защитники Уэльса нас не пустили. Я очень люблю футбол, но песню о чемпионах сегодня поют опять на английском. Буду смотреть красивый футбол уже без наших.
Страстная еNOTEлюбка
21.6.2016, 11:13
Цитата(Deep @ 21.6.2016, 0:07)

...Буду смотреть красивый футбол уже без наших.
Эт нам не привыкать
beerloga
21.6.2016, 13:34
а чем 2 года нам чемпионат принимать

выход только один - закупить бразильцев и дать гражданство РФ
Страстная еNOTEлюбка
21.6.2016, 15:07
Цитата(beerloga @ 21.6.2016, 13:34)

...и дать гражданство РФ
Эт у нас тоже давно практикуется, гражданство на право-налево раздавать
beerloga
21.6.2016, 16:48
Цитата
закупить бразильцев
там у них с футболе тоже не але в последнее время.
Hedgehog in the Fog
21.6.2016, 20:48
Цитата(vulf @ 21.6.2016, 16:36)

И стадионы построить соответствующие.
Им это не поможет в ворота попадать)
beerloga
21.6.2016, 20:57
есть проблема. смена ворот во втором тайме

то есть нужно регулировать наклон, да еще чтобы арбитры не заподозрили неладное ...
Читал в новостях сегодня, что вроде бы распустили сборную. Может и правда наберут за два года нормальных ребят из молодежи.
Цитата
а 2 года научиться играть чтобы соответствовать уровню ЧМ - утопия.
да вообщем то. Из кого её делать будут?
Цитата(ANDREW1958 @ 17.7.2016, 23:32)

Поздно. Раньше надо было думать. За 2 года научиться играть чтобы соответствовать уровню ЧМ - утопия.
Действующую сборную тоже ничему не научили, даже известные иностранные специалисты. Я не думаю что молодежь сыграет хуже чем сыграла сборная на ЧЕ. Но они хоть играть и стараться будут по крайней мере. Мне игра Франции и по-моему Ирландии ( точно не помню) понравилась, так там игроки даже при счёте 5-2 бились до последней добавленной минуты...У нас только языками чесать умеют, как к примеру один из игроков назвал сборную Уэльса колхозом, однако этот колхоз дошел до 1/2 финала и нашим " великим" профессионалам 3 мяча "отгрузили"...
Hedgehog in the Fog
18.7.2016, 21:57
"А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь". (с) И.А. Крылов.
Сомневаюсь, что в игре нашей сборной и в ее шансах на выход из группы что-то кардинально изменится к домашнему чемпионату мира. Да и с чего вдруг оно должно все вдруг поменяться?
Черчесова назначили главным тренером.
Там не тренера, а всех игроков менять надо.
CaptainHook
13.7.2017, 16:02
Всем привет! Давненько тут никто не писал, давайте оживим темку в преддверии ЧМ!
Кто планирует лично быть? Как вам стадионы, которые готовятся к принятию чемпионата? Мне очень нравится стадион в Нижнем:
https://football-cup2018.ru/nizhnij-novgorod-arena/, практически на воде будет, круто!
Страстная еNOTEлюбка
13.7.2017, 22:38
У нас тоже почти на берегу Волги строится (вернее перестраивается).
Намедни по радио Зенит
http://radiofon.net/220-radio-zenit.html снова рахваливали неповторимость нового стадиона. Чем дальше тем больше сомнений, что он вообще чемпионат мира увидит. Лучше бы в Краснодаре провели. А ЛУческу то молодец устроилсяв сборной Турции
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.