Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите купить еНотика
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2
eNOTEvod
Ну согласитесь не на 100 тыс он отличается rolleyes.gif
ценник с офф сайта ниссан
Страстная еNOTEлюбка
На нашем офф. сайте 55 т.р. разница. комфорт - 592, лакшери - 647. Это АТ, а с МТ - 562 и 617. А прибомбасов куча разной сложности, комфорт по сравнению с лакшей вообще пустой.
Dima64rus
Коллеги, енотоводы, всем привет!

В связи с переездом в Тулу, скоро буду жить недалеко от Москвы и поэтому решил искать своего енотика именно в столице. Если у кого то есть знакомые продающие своих енотов пишите мне.
А пока хотел бы спросить вашего мнения вот об этой машинке
На вид вроде очень даже ничего и комплектация то что я ищу хочу чтобы еще посмотрели бывалые енотоводы. Наметанным глазом сразу видно огрехи.
Страстная еNOTEлюбка
А цена-то какая? И год? По ссылке что-то не видно. Салон какой интересный! Первый раз вижу в таком цвете! unsure.gif

Ну с годом понятно. Судя по антеннке, 06 или начало 07-го. А пробег и цена?
Shevron
http://www.used.nissan.ru/ru.RU/product.htm?product=876338
как такой вариант?

Цитата(Dima64rus @ 18.8.2014, 15:17) *

А пока хотел бы спросить вашего мнения вот об этой машинке
На вид вроде очень даже ничего и комплектация то что я ищу хочу чтобы еще посмотрели бывалые енотоводы. Наметанным глазом сразу видно огрехи.

жулье
http://forum.auto.ru/blacklist/150747/
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 18.8.2014, 16:57) *

А цена-то какая? И год? По ссылке что-то не видно. Салон какой интересный! Первый раз вижу в таком цвете! unsure.gif

Там объявление непривычно написано. Вся информация сверху.
Цена - 333300 руб crazy.gif , год -2008.
Цитата(Shevron @ 18.8.2014, 17:14) *

Даже если и так, то человек собрался покупать, а не продавать. Так что если машина реально в таком состоянии как написано, что должно подтверждаться документами - почему и не рассмотреть вариант? А с другой стороны, когда знаешь, что тебя могут развести - будешь внимательнее.

Сходил по ссылке. Посмотрел фото, а затем почитал описание - Комплектация Tekna .
Еще неизвестно, кто больше жулик smile.gif .
olychik
Вот как раз с годом и непонятно)) Год, да, 2006, 2007 до сентября. А пишут 2008. салон интересный, тоже ни разу не встречала
vova39
Цитата(olychik @ 18.8.2014, 17:44) *

Вот как раз с годом и непонятно)) Год, да, 2006, 2007 до сентября. А пишут 2008. салон интересный, тоже ни разу не встречала

Как вариант, под годом выпуска подразумевается год продажи. Кстати, у немцев, например, понятие год выпуска как таковое не используется, а в обиходе дата первой регистрации, что на мой взгляд, куда более логично.
Shevron
Цитата(vova39 @ 18.8.2014, 21:43) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 18.8.2014, 16:57) *

Там объявление непривычно написано. Вся информация сверху.
Цена - 333300 руб crazy.gif , год -2008.

Даже если и так, то человек собрался покупать, а не продавать. Так что если машина реально в таком состоянии как написано, что должно подтверждаться документами - почему и не рассмотреть вариант? А с другой стороны, когда знаешь, что тебя могут развести - будешь внимательнее.

Сходил по ссылке. Посмотрел фото, а затем почитал описание - Комплектация Tekna .
Еще неизвестно, кто больше жулик smile.gif .

Не, не подумайте, что я кого-то лоббирую))
Но с жульем дел не стоит иметь в любом случае. Подпишешь договор купли-продажи, а они поверх еще текст распечатают - практика используемая в таких салонах. И будешь еще тысяч 100 должен.
"Если ты пьешь с ворами- опасайся за свой кошелек" smile.gif
olychik
Так еноты в то время не залеживались. Я в июле 2007 года покупала - в наличии особо не было, пару штук по разным дилерам и не те комплектации. Это у меня еще к цвету было только одно требование - не черный.))) И где он 4 месяца залеживался?))
vova39
Согласен. Однако, зачастую, даже жулик не станет вести дело с человеком, если видит его подкованность, осмотрительность и осторожность. Пока ничего не подписано и деньги у тебя в кармане - опасаться особо нечего, а вот если ... тады ой ,но может быть уже поздно.
PS Я бы вообще лучше по частникам поездил.

Цитата(olychik @ 18.8.2014, 17:57) *

Так еноты в то время не залеживались. Я в июле 2007 года покупала - в наличии особо не было, пару штук по разным дилерам и не те комплектации. Это у меня еще к цвету было только одно требование - не черный.))) И где он 4 месяца залеживался?))

Мог быть на тестдрайве, мог быть укомплектован допами по самое не могу, что переплачивать желающих не было. Надо смотреть документы.
olychik
Что-то мне не попадались новые ниссаны с допами в салоне. Да и не видно их, допов. Техна обычная) Тестдрайвовую бы слили к выпуску нового рестайлинга.
Krusty
Блин, глаз да глаз нужОн. Детали по кузову-то просто так не купишь (что новые оригинальные, что б/у) - 10 раз спросишь: идеал?, без коцок/повреждений?, с ними брать не буду и не стОит даже тратить как своё время, так и моё..., отвечают: идеал воЩе, без повреждений. Приезжаешь, детали с дефектами angry2.gif А тут цельная машина.
Dima64rus
господа, а можно как то технически определить скручен пробег или нет?
на вид то понятно все, но ведь может быть что вид нализали под продажу, пробег скрутили и вроде бы так и есть на самом деле, но машина по факту могла пройти уже гораздо больше.
Krusty
Скрученность пробега, увы, прямо никак не определить. Только по косвенным признакам - потёртости руля там..., но это нужен опыт. Боле-менее надёжно проверить вообще машину можно, например, в клубном сервисе на Варшавке (сам там не был, но братва писАла об успешном опыте). Согласится ли продавец на проверку? Да и денег это стоит. Но хоть какая-то уверенность.
vova39
olychik
Обычная Текна - самый дорогой вариант Ноута и если в Москве машину в такой комплектации ОД может позволить привезти просто так и она практически гарантированно "уйдет", то у нас, к примеру, она только под заказ, а где куплен авто мы не знаем. Также могло быть, что клиент заказал машину, а потом в отказ ушел и т.п. Но все это не более чем версии, которые могут быть как верными, так и нет. А что было на самом деле знает только бывший владелец. Только не подумайте, что я как-то собираюсь оспорить Вашу трактовку, я лишь пытаюсь рассмотреть данную ситуацию под разными углами smile.gif . Кстати, как вариант, может быть это банальная ошибка при размещении объявления.
PS Я в июле проходил ТО у нашего ОД и случайно обратил внимание, что там продавался Кашкай в старом кузове. Кажется вот как так, его должны были бы по вашей логике "слить", а вот так вот, по какой-то причине он "подвис" и "скромно" стоял в противоположном углу зала от нового.

Dima64rus
По поводу вашего объявления. Насколько я понял по фото - машина на реальных "номерах". Съездите в салон, посмотрите, поспрашивайте, документы поизучайте - это Вас абсолютно ни к чему не обязывает. Опять же, обратите внимание на связку: номера - знакомый инспектор ГАИ (если есть конечно) wink.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.