olychikОбычная Текна - самый дорогой вариант Ноута и если в Москве машину в такой комплектации ОД может позволить привезти просто так и она практически гарантированно "уйдет", то у нас, к примеру, она только под заказ, а где куплен авто мы не знаем. Также могло быть, что клиент заказал машину, а потом в отказ ушел и т.п. Но все это не более чем версии, которые могут быть как верными, так и нет. А что было на самом деле знает только бывший владелец. Только не подумайте, что я как-то собираюсь оспорить Вашу трактовку, я лишь пытаюсь рассмотреть данную ситуацию под разными углами

. Кстати, как вариант, может быть это банальная ошибка при размещении объявления.
PS Я в июле проходил ТО у нашего ОД и случайно обратил внимание, что там продавался Кашкай в старом кузове. Кажется вот как так, его должны были бы по вашей логике "слить", а вот так вот, по какой-то причине он "подвис" и "скромно" стоял в противоположном углу зала от нового.
Dima64rusПо поводу вашего объявления. Насколько я понял по фото - машина на реальных "номерах". Съездите в салон, посмотрите, поспрашивайте, документы поизучайте - это Вас абсолютно ни к чему не обязывает. Опять же, обратите внимание на связку: номера - знакомый инспектор ГАИ (если есть конечно)

.