Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вентилятор радиатора издает щелчки при работе
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
xaxol11
Ребят подскажите пожалуйста походу полетел подшипник в этом злосчастном вентиляторе. звонил в экзист сказали только оригинал стоит не точто бы космос но ощутимо., не знаете есть ли какой нибудь аналог для данного вентилятора?
Rinat
А если взять за крыльчатку и пошатать есть люфт?
xaxol11
вроде да небольшой
Rinat
Это не точно, обычно когда подшипник летит (не просто изношен) люфт нехилый появляется.
xaxol11
да прям щелкает очень, кабы не заклинил, хочу новый взяьб но оригенал не хочу
ДмитRu
Была подобная проблема, но у меня он скрежетал на второй скорости, после снятия обнаружился ощутимый люфт, покупал оригинальный в юнион моторс обошелся около 7000 руб
all-in
Посмотри на разборках. Если надо- в личку.
Цена б\у оригинал с моторчиком около 3тыр... Оригинал.
gros
У меня уже второй год гудит двигатель вентилятора, на охлаждении не сказывается, но все настойчиво спрашивают, что это за шум.
Я его разбирал, смазывал подшипник, думал гул уйдет. Но он как гудел, так и гудит.
Теперь думаю заменить этот подшипник.

Может найдется на форуме Енотовод, который уже делал это. Нужны размеры подшипника, чтобы купить его заранее.
Sharon
Здравствуйте, решили ли проблему? Мне тоже предстоит что-то делать.
Gul
"А в ответ - тишина..." (с)
Так никто и не ремонтировал вентилятор?
Алексей Коняев
Gul, гляньте ТУТ.

Однотипных тем напложено новичками, старичками, жуть! Никто не ищет, проще новую тему создать или в первую попавшуюся написать!
Поэтому и путаница происходит, недопонимание, издёвки, обиды. vishenka127jr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.