Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вариант установки подлокотника( Бюджетный)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
xaxol11
Ребят хочу поставить подлокотник оригинальный для енотика стоит заоблочно, может есть варианты установки других по комунистическим ценам, может универсальные какие, вообщем любые варианты?
xaxol11
да и забыл сказать нужен такой который не в кресле
mihxser
Я заказал такой.
Где то видел установку на енота такого.
xaxol11
Цитата(mihxser @ 14.2.2014, 10:20) *

Я заказал такой.

а цена вопроса???? на тот который заказал с доставкой? и возможно ли найти у нас на рынках?
profinrus
плохо что не указаны размеры обоих предложенных вариантов,хотя первый кажется подлинее,а второй пошире? smile.gif
mihxser
Цитата(xaxol11 @ 14.2.2014, 10:23) *

Я заказал такой.

а цена вопроса???? на тот который заказал с доставкой? и возможно ли найти у нас на рынках?

48,99$ в рублях что то около 1700р.
На счёт рынков незнаю всё заказываю через инет.
xaxol11
Цитата(mihxser @ 14.2.2014, 10:33) *

Цитата(xaxol11 @ 14.2.2014, 10:23) *

Я заказал такой.

48,99$ в рублях что то около 1700р.
На счёт рынков незнаю всё заказываю через инет.

а он пришел ты поставил?
mihxser
Еще не пришел.Придет примерно через 2 недели.
Kotish
Цитата
плохо что не указаны размеры обоих предложенных вариантов,хотя первый кажется подлинее,а второй пошире? smile.gif

там по первому варианту, в конце размеры все написаны
xaxol11
Я хочу попробывать заехать на рынок, может универсальный какой есть, дорого 2 рубля, я считаю
profinrus
Цитата(Kotish @ 14.2.2014, 10:44) *

Цитата

там по первому варианту, в конце размеры все написаны

какой же вы внимательный,я пролистал,не заметил.
спасибо!
wdm35
Цитата(mihxser @ 14.2.2014, 12:43) *

Еще не пришел.Придет примерно через 2 недели.

Как поставите отпишитесь ? Подошёл не подошёл. Нюансы какие при установке.
Получше штатного будет.
Car69
Уважаемые!На нашем,и на братском форуме давно существуют темы: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1533# , http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=4518# , http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...ghlight=armster . sad.gif
xaxol11
в общем я поставил, универсальный тот что на фото тока черный купил на рынке за 450 р низ проикрутил к крышке подстаканника, смотрится не дурно позже попробую выложить фото.
mihxser
Цитата(xaxol11 @ 17.2.2014, 11:52) *

за 450 р

Хорошая цена good.gif
Выложи фотки.
Удобно ли руке на нём?
Енотовед
А мне подлокотник не удобен, хоть комплектация не МТ, т.е. не приходится часто пользоваться бетономешалкой, но все равно мешает использовать селектор АКПП.
profinrus
цена замечательная,только вот подлокотник не маловат по длине?
xaxol11
Вот фото, он раздвижной, руке очень удобно, так же фото крепления тоже есть, вообщем 150 % экономии если не больше, делов 10 минут но нужна дрель. если кому интересно распишу установку
mihxser
xaxol11 здорово получилось и недорого good.gif .
xaxol11
Цитата(mihxser @ 17.2.2014, 16:11) *

xaxol11 здорово получилось и недорого good.gif .

можно было за 400 взять, просто чуть дальше пройти, я увидел и схватил сразу а дальше за 400 увидал, а потом подумал я ж на рынке можнож было торговаться
Car69
Очень неудачное крепление на откидной,очень подвижной(под нагрузкой),крышке подстаканника.Хлипкая конструкция.nea.gifИМХО.
xaxol11
Цитата(Car69 @ 17.2.2014, 18:51) *

Очень неудачное крепление на откидной,очень подвижной(под нагрузкой),крышке подстаканника.Хлипкая конструкция.nea.gifИМХО.

я могу сказать что вы не правы. я всем своим весом наваливаюсь, очень крепко держиться, и так же подлокотник стоит не подвижно. и так же на одном из сайтов видел подлокотники продаются с креплением в этой крышке. так что это на мой взгляд самый лучший бюджетный вариант! да и не бюджетный тоже очень хорошо смотриться, там на 4 саморезах все держится, просто видно только 2
mihxser
Подлакотник пользованию ручника не мешает?
Car69
Цитата
я могу сказать что вы не правы. я всем своим весом наваливаюсь, очень крепко держиться, и так же подлокотник стоит не подвижно. и так же на одном из сайтов видел подлокотники продаются с креплением в этой крышке. так что это на мой взгляд самый лучший бюджетный вариант! да и не бюджетный тоже очень хорошо смотриться, там на 4 саморезах все держится, просто видно только 2
Как бюджетный вариант смотрится хорошо.Меня смущает не крепление на саморезах,и их колличество,а фиксация и крепление самой крышки,в связи с возросшими на неё нагрузками.Фотки: http://photo.qip.ru/users/car69/200913644/216587064/ .
profinrus
если уж колхозничать,то уж до конца smile.gif
можно внутри поставить усиление из стальной пластины.
Car69
Для связки подлокотник/крышка-согласен,а вот как сделать более надёжной(жесткой) связку подлокотник/крышка с тоннелем. smile.gif
profinrus
и туда железку засунуть smile.gif ,типа квадратной трубы.
Car69
shok.gif rofl.gif good.gif biggrin.gif
profinrus
ну так,если колхоз,то без границ smile.gif
Car69
Пусть хозяин решает сам. smile.gif
profinrus
я вот тоже примеряюсь,купить да поставить усилив.
но ли ж бы как делать не буду,или хорошо или ни как. smile.gif
Car69
Цитата
хорошо или ни как
Согласен на 100%! good.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.