Ребят хочу поставить подлокотник оригинальный для енотика стоит заоблочно, может есть варианты установки других по комунистическим ценам, может универсальные какие, вообщем любые варианты?
да и забыл сказать нужен такой который не в кресле
Я заказал
такой.
Где то видел установку на енота
такого.
Цитата(mihxser @ 14.2.2014, 10:20)

Я заказал
такой.
такого.
а цена вопроса???? на тот который заказал с доставкой? и возможно ли найти у нас на рынках?
profinrus
14.2.2014, 9:24
плохо что не указаны размеры обоих предложенных вариантов,хотя первый кажется подлинее,а второй пошире?
Цитата(xaxol11 @ 14.2.2014, 10:23)

Я заказал
такой.
такого.
а цена вопроса???? на тот который заказал с доставкой? и возможно ли найти у нас на рынках?
48,99$ в рублях что то около 1700р.
На счёт рынков незнаю всё заказываю через инет.
Цитата(mihxser @ 14.2.2014, 10:33)

Цитата(xaxol11 @ 14.2.2014, 10:23)

Я заказал
такой.
такого.
48,99$ в рублях что то около 1700р.
На счёт рынков незнаю всё заказываю через инет.
а он пришел ты поставил?
Еще не пришел.Придет примерно через 2 недели.
Цитата
плохо что не указаны размеры обоих предложенных вариантов,хотя первый кажется подлинее,а второй пошире? smile.gif
там по первому варианту, в конце размеры все написаны
Я хочу попробывать заехать на рынок, может универсальный какой есть, дорого 2 рубля, я считаю
profinrus
14.2.2014, 10:27
Цитата(Kotish @ 14.2.2014, 10:44)

Цитата
плохо что не указаны размеры обоих предложенных вариантов,хотя первый кажется подлинее,а второй пошире? smile.gif
там по первому варианту, в конце размеры все написаны
какой же вы внимательный,я пролистал,не заметил.
спасибо!
Цитата(mihxser @ 14.2.2014, 12:43)

Еще не пришел.Придет примерно через 2 недели.
Как поставите отпишитесь ? Подошёл не подошёл. Нюансы какие при установке.
Получше штатного будет.
в общем я поставил, универсальный тот что на фото тока черный купил на рынке за 450 р низ проикрутил к крышке подстаканника, смотрится не дурно позже попробую выложить фото.
Цитата(xaxol11 @ 17.2.2014, 11:52)

за 450 р
Хорошая цена
Выложи фотки.
Удобно ли руке на нём?
Енотовед
17.2.2014, 13:50
А мне подлокотник не удобен, хоть комплектация не МТ, т.е. не приходится часто пользоваться бетономешалкой, но все равно мешает использовать селектор АКПП.
profinrus
17.2.2014, 14:16
цена замечательная,только вот подлокотник не маловат по длине?
Вот фото, он раздвижной, руке очень удобно, так же фото крепления тоже есть, вообщем 150 % экономии если не больше, делов 10 минут но нужна дрель. если кому интересно распишу установку
xaxol11 здорово получилось и недорого

.
Цитата(mihxser @ 17.2.2014, 16:11)

xaxol11 здорово получилось и недорого

.
можно было за 400 взять, просто чуть дальше пройти, я увидел и схватил сразу а дальше за 400 увидал, а потом подумал я ж на рынке можнож было торговаться
Очень неудачное крепление на откидной,очень подвижной(под нагрузкой),крышке подстаканника.Хлипкая конструкция.

ИМХО.
Цитата(Car69 @ 17.2.2014, 18:51)

Очень неудачное крепление на откидной,очень подвижной(под нагрузкой),крышке подстаканника.Хлипкая конструкция.

ИМХО.
я могу сказать что вы не правы. я всем своим весом наваливаюсь, очень крепко держиться, и так же подлокотник стоит не подвижно. и так же на одном из сайтов видел подлокотники продаются с креплением в этой крышке. так что это на мой взгляд самый лучший бюджетный вариант! да и не бюджетный тоже очень хорошо смотриться, там на 4 саморезах все держится, просто видно только 2
Подлакотник пользованию ручника не мешает?
Цитата
я могу сказать что вы не правы. я всем своим весом наваливаюсь, очень крепко держиться, и так же подлокотник стоит не подвижно. и так же на одном из сайтов видел подлокотники продаются с креплением в этой крышке. так что это на мой взгляд самый лучший бюджетный вариант! да и не бюджетный тоже очень хорошо смотриться, там на 4 саморезах все держится, просто видно только 2
Как бюджетный вариант смотрится хорошо.Меня смущает не крепление на саморезах,и их колличество,а фиксация и крепление самой крышки,в связи с возросшими на неё нагрузками.Фотки:
http://photo.qip.ru/users/car69/200913644/216587064/ .
profinrus
18.2.2014, 12:26
если уж колхозничать,то уж до конца
можно внутри поставить усиление из стальной пластины.
Для связки подлокотник/крышка-согласен,а вот как сделать более надёжной(жесткой) связку подлокотник/крышка с тоннелем.
profinrus
18.2.2014, 12:36
и туда железку засунуть

,типа квадратной трубы.
profinrus
18.2.2014, 12:41
ну так,если колхоз,то без границ
Пусть хозяин решает сам.
profinrus
18.2.2014, 13:08
я вот тоже примеряюсь,купить да поставить усилив.
но ли ж бы как делать не буду,или хорошо или ни как.
Цитата
хорошо или ни как
Согласен на 100%!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.