Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: противотуманки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
daemonkel
всем привет. имея японский нот захотел подключить противотуманки.пришли =подключил=негорят.я сюда на форум вроде все прочитал но так и ничего и не поняв спрашиваю може кто с этим сталкивался.вся инфа в основном про европейчев.подключил фары к заводским выходам,хотел припоять провода и диод к простому переключателю,но незнаю куда и что ,они (представленые на форуме )отличаются от моего правого.мож кто поможет советом?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
axelroses
Можно вот ЗДЕСЬ посмотреть. cool1.gif Всё уже украдено сделано и описано до нас... (с) biggrin.gif
daemonkel
Цитата(axelroses @ 26.1.2014, 18:50) *

Можно вот ЗДЕСЬ посмотреть. cool1.gif Всё уже украдено сделано и описано до нас... (с) biggrin.gif

уже смотрел.они отличаются,боюсь что нибудь накосячить.примерно понятно что куда идет.но хотелось бы услышать профи в этом деле на примере именно моей платы
axelroses
И что?!! cool1.gif Вот этой ССЫЛКИ из вышеприведённой мной темы не хватило? dntknw.gif
А там именно схема Вашей платы переделывается под ПТФ! victory.gif

Ну, и вот, ТУТ, чуть дальше, ещё полезная информация... hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.