![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
daemonkel |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2012 ![]() |
всем привет. имея японский нот захотел подключить противотуманки.пришли =подключил=негорят.я сюда на форум вроде все прочитал но так и ничего и не поняв спрашиваю може кто с этим сталкивался.вся инфа в основном про европейчев.подключил фары к заводским выходам,хотел припоять провода и диод к простому переключателю,но незнаю куда и что ,они (представленые на форуме )отличаются от моего правого.мож кто поможет советом?
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2012 ![]() |
уже смотрел.они отличаются,боюсь что нибудь накосячить.примерно понятно что куда идет.но хотелось бы услышать профи в этом деле на примере именно моей платы |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
И что?!!
![]() ![]() А там именно схема Вашей платы переделывается под ПТФ! ![]() Ну, и вот, ТУТ, чуть дальше, ещё полезная информация... ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 26.1.2014, 18:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:32 |