Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ноут Дубль Два или Любовь с Первой Покупки
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
kapral
Бензина, вот ты как ребенок со свойственным им максимализмом: "либо черное, либо белое, полутона недопустимы". Не надо навязывать людям своего мнения, если они высказали свое.

Vera D, да все правильно вы сказали, у каждого свои запросы, потребности и условия эксплуатации.
BENZINA
А кто навязывает? Я просто сказал,что это перебор про нужные вещи как ЕСП smile.gif На работе тоже у меня долго споры не утихали, зачем я жене купил посудомойку...тоже кричали зачем...не практично итд.
ЕСП- это безопастность,круиз-это удобство и отдых в пути.
alex15
Цитата(BENZINA @ 27.11.2013, 10:27) *

...читай мораль своим детям,а не мне тут в очередной раз.У меня с тобой давно нет никакого желания общаться.

Вот как раз на счёт общения. Как-то достали уже абсолютно категоричные заявления (иногда, как бы это помягче сказать, небесспорные) с очкастыми смайликами... Поскромнее надо быть, а там, глядишь, и мораль никто читать не будет. wink.gif

А на счёт комплектаций - всё к конце концов упирается в деньги, уж как ни крутите.
Было бы у меня больше денег, купил бы машину подороже, с большим количеством опций. К всяким примочкам очень быстро привыкаешь и они как-то сразу становятся "необходимыми". biggrin.gif
Combimax
Цитата(BENZINA @ 27.11.2013, 13:21) *

На работе тоже у меня долго споры не утихали, зачем я жене купил посудомойку...тоже кричали зачем...не практично итд.

но ты ведь убедил?
Vera D
Цитата(BENZINA @ 27.11.2013, 12:07) *

С круизом пару раз по 300 км на рав 4 старом dirol.gif Нога у всех затекает smile.gif
Я не про толкание...это образно, что это не надо то не надо...купите жигули там нет ничего и дешего smile.gif
У меня сосед военный с зп 100.000р купил второй раз китайца типа енота,только повыше и пообъемнее.

100% - он вполне аргументировано объяснит, почему. И между прочим, это его право.
кстати, жигули для кого-то тоже праздник - после толканий в общественном транспорте.

Цитата(alex15 @ 27.11.2013, 14:21) *

Цитата(BENZINA @ 27.11.2013, 10:27) *

...читай мораль своим детям,а не мне тут в очередной раз.У меня с тобой давно нет никакого желания общаться.

Вот как раз на счёт общения. Как-то достали уже абсолютно категоричные заявления (иногда, как бы это помягче сказать, небесспорные) с очкастыми смайликами... Поскромнее надо быть, а там, глядишь, и мораль никто читать не будет. wink.gif

А на счёт комплектаций - всё к конце концов упирается в деньги, уж как ни крутите.
Было бы у меня больше денег, купил бы машину подороже, с большим количеством опций. К всяким примочкам очень быстро привыкаешь и они как-то сразу становятся "необходимыми". biggrin.gif

+10000!! good.gif
BENZINA
Цитата(Combimax @ 27.11.2013, 11:23) *

На работе тоже у меня долго споры не утихали, зачем я жене купил посудомойку...тоже кричали зачем...не практично итд.

но ты ведь убедил?

Не стал время тратить на темных людей.
vova39
Цитата(Vera D @ 27.11.2013, 9:13) *

Коллеги-форумчане! Не ожидала, что развернется такая дискуссия. По большому счету, каждый из нас прав по-своему, и это нормально.

Да - это нормально. Народ здесь любят общаться, а в ходе дискуссии как раз и рождается та самая истина, что каждый прав по-своему.
StarikGAP
Почитал, почитал и подумал. У моего старшенького "Премьера" укомплектованная по самое не хочу, т.е. по максимуму. Больше добавлять нечего. Ездит уже лет пять и сказал: Без многих прибамбасов вполне жить можно, и даже неплохо, но ПРИЯТНО. Некоторыми он ваЩе не пользуется. Например люк в крыше только когда ту же крышу моет. Удобно залезть и потереть где надо, а то с боку не всюду достанешь. То же и про енотика. Братцы все же. У меня комфорт, но кое что поставил в обязон. Защиту картера, так это 100%. Несколько раз выручала, дороги то у нас еще те. Полки в багажник поставил. Удобно - ВАХХХХgood.gif. Вся "помойка" под полками. А "багульник" пустой и красивый. Автомат, ну так это кому как. У меня до енота куча машин всяких была. Все только механика. Подумал, а чЁ тебе, старый пень, ручку дергать за жизнь не надоело? Месяц - полтора привыкал. Все левая нога дрыгалась, а правая рука за ручку хваталась. НичЁ, привык. Сейчас кайфую. uga.gif uga.gif uga.gif Музыка, так я ваЩе глуховат, да и не меломан вовсе. Так, лишь бы тренькала. Саму дешёвую поставил. Доволен. Вот автозапуск это вещь. Пользуюсь по утрам. Иду на стоянку, где енотик ночует. Метров за 300 завожу. Пока дошел, а он уже тепленький. Сел и поехал. Так же и как с работы. Завожу из окошка. Куртку, кепку одел, по дороге в сартир заглянул. Пришел, а он опять уже тепленький.
kapral
Так все таки
Цитата(BENZINA @ 27.11.2013, 12:28) *

На работе тоже у меня долго споры не утихали

или

???
BENZINA
Спорили уже без меня,а я работал smile.gif
kapral
Тут поднялся галдеж и лай,
И только старый попугай
Громко крикнул из ветвей:
-Жираф большой, ему видней.-
smile.gif

А вообще песню послушай вдумчиво https://www.youtube.com/watch?v=0gqqR8PHn2A
gotek
Хотел кашкай не хватало, хотел рено - бедная комплектация, опель - внешний вид,опять же комплектация, остановился на еноте - тоже был выбор - ТЕКНА либо ЛАКША. Лакша победила - так как еще каску + зимнюю резину+защиту картера+коврики+дефлекторы+брезговики+денег на дорогу и обратно+обмывка машины. Вот как то так, надо просто все просчитывать и будет тебе машинка а не черная дыра в бюджетеsmile.gif
Vera D
Цитата(BENZINA @ 27.11.2013, 14:21) *

А кто навязывает? Я просто сказал,что это перебор про нужные вещи как ЕСП smile.gif На работе тоже у меня долго споры не утихали, зачем я жене купил посудомойку...тоже кричали зачем...не практично итд.
ЕСП- это безопастность,круиз-это удобство и отдых в пути.

Вот, а я посудомойкой пользуюсь уже 7 лет, мне это было важней новой машины, и есть много других вещей в доме, за которые я готова платить. А вот за НЕНУЖНЫЕ МНЕ вещи я СВОИ деньги отдать не готова.
Да собственно, о чем спор-то. Каждому свое.
kartoshka
Каждый покупает то, что хочет. Вопрос в другом зачем оспаривать выбор каждого. Ведь каждый сам решает что нужно, а что нет.
Combimax

Цитата(Combimax @ 27.11.2013, 11:23) *

но ты ведь убедил?

Цитата(BENZINA @ 27.11.2013, 12:36) *

Спорили уже без меня,а я работал smile.gif

Изображение

dirol.gif
StarikGAP
Цитата(kartoshka @ 27.11.2013, 12:46) *

Каждый покупает то, что хочет. Вопрос в другом зачем оспаривать выбор каждого. Ведь каждый сам решает что нужно, а что нет.

Браво!!!! В самую точку. А беседа? Ну так это каждый и рассказывает про себя, что ему нужно, а что нет.
грызун
Цитата(Vera D @ 27.11.2013, 10:45) *

Вот, а я посудомойкой пользуюсь уже 7 лет, мне это было важней новой машины, и есть много других вещей в доме, за которые я готова платить. А вот за НЕНУЖНЫЕ МНЕ вещи я СВОИ деньги отдать не готова.
Да собственно, о чем спор-то. Каждому свое.

Абсолютно верно, сам такой, посудомойку я домой вез еще на шохе smile.gif Да и под каждым другим словом подписываюсь.
kapral
Цитата(Combimax @ 27.11.2013, 12:50) *

...

Не то слово сводить с ума.
Цитата(BENZINA @ 24.11.2013, 13:18) *

Я бы лакшу взял,но только 1,6

Цитата(BENZINA @ 25.11.2013, 9:51) *

А я бы 1,6 только текну. smile.gif и 11 года и с круизом biggrin.gif

Цитата(BENZINA @ 23.11.2013, 12:12) *

Да и за 650 пожалуй лучше взял бы бу паркетник.

BENZINA
Вы своих фраз накопайте раз делать нечего dirol.gif
грызун
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif еще не вечер, еще не вечер У лёхи еще и комфорт может выстрелить. Девушки-диджеи они такие легкомысленные smile.gif
StarikGAP
Одна моя старинная знакомая, после того как купила стиральную машину автомат, попользовалась некоторое время и сказала: Я решила, что коммунизм все-таки наступил. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Combimax
с Лехой весело, если отключить другие эмоции..

StarikGAP biggrin.gif good.gif
kapral
А вот это особенно обращает на себя внимание
Цитата(BENZINA @ 8.11.2013, 23:09) *

Уже раньше писал,что покупка лакши 1,4 глупость.
BENZINA
И что? глупость лакша 1,4..только текна или лакша но 1,6 smile.gif
vova39
Самое время теперь перейти к обсуждению двигателей wink.gif .
Что лучше 1,6 или 1,4 rofl.gif ? А то давно не обсуждали, скучно становится smile.gif .
BENZINA
good.gif rofl.gif
грызун
Цитата(BENZINA @ 27.11.2013, 11:45) *

Ух, как сказал, как отрезал rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ANDREW1958
Combimax
все верно, Андрей.
Пора прикрывать лавочку.

*толпа с юлюлюканьем убежала в Архангельскую ветку*
BENZINA
Спасибо Андрей good.gif smile.gif
Иваныч1
Ну Лешич, следим за тобой по доброму. >2% твоих сообщений в клубе. За неделю 205 сообщений, через месяц 8 тык перейдешь. Изображение Изображение
BENZINA
Ну я скромный..не перейду smile.gif
kapral
Так никто и не говорит что он(Бензина) плохой человек. Просто есть некоторые моменты, мимо которых просто так молча невозможно пройти. Ты, Леша, не дуйся. Мы тебя пропесочиваем не ради развлечения или злорадства, а для того чтобы ты сделал выводы, и стал более тактичным при написании сообщений и выборе смайликов. Если бы было наплевать на тебя, то просто добавили тебя в игнор и все. А так, надеемся, что наше общение на форуме будет более конструктивным, дружеским, а споры и дискуссии будут подкреплены хоть какими-то доводами, а не безапелляционными заявлениями.
Всем добра! smile.gif
BENZINA
good.gif но мое мнение одно biggrin.gif
Combimax
все питерпены один я дартаньян?
BENZINA
Я этого не говорил smile.gif я не говорю что мое мнение правильное.Это мое личное мнение и все.
грызун
Цитата(BENZINA @ 28.11.2013, 7:44) *

good.gif но мое мнение одно biggrin.gif

единственно плохо, что ты никак не определишься, какое из них biggrin.gif victory.gif
BENZINA
Обстоятельства жизненные смещают акценты biggrin.gif
jacksontown
Дык прально: есть точка зрения, а есть кочка зрения. Последняя повыше будет cool.gif
gosh
Цитата(BENZINA @ 27.11.2013, 12:45) *

Обоснуй, в чём глупость то nea.gif
vova39
Цитата(gosh @ 28.11.2013, 9:36) *

Цитата(BENZINA @ 27.11.2013, 12:45) *

Обоснуй, в чём глупость то nea.gif

Глупость и точка.

PS Правда всегда одна.
Это сказал фараон.
Он был очень умен.
И за это его называли Тутанхамон.
BENZINA
Ну база 1,4 нормально,но лакшу я бы вообще не выпускал с 1,4...смысл слабый двигл ставить на вторую комплектуху. dirol.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 28.11.2013, 9:44) *

Ну база 1,4 нормально,но лакшу я бы вообще не выпускал с 1,4...смысл слабый двигл ставить на вторую комплектуху. dirol.gif

Как вообще соотносится слабость двигателя с удобствами, получаемыми от расширенной комплектации.
Вот ей Богу ума не приложу - одно кислое, второе мягкое.
gosh
1.4 комфорт, 1.6 мкпп лакша, 1.6 акпп текна и енот нафиг не кому не нужен rofl.gif

BENZINA
Слабый двигатель всегда был в базе у всех. smile.gif я бы выпускал комфорт 1,4МТ а 1,6 на лакшу и текну только с АТ. dirol.gif
jacksontown
Леха, начни выпускать хотя бы самокаты, а потом уже и до авто дойдешь biggrin.gif biggrin.gif
грызун
Лёха уже текны делал, помнится biggrin.gif
BENZINA
Не делал. dirol.gif Просто рено со своей экономией копеешной гробит имидж ниссана. angry2.gif
gosh
При чём здесь рено, рено всегда были напичканы по самый не балуйся (дачию в расчёт не берём). Ниссан сам экономит.
vova39
Цитата(BENZINA @ 28.11.2013, 10:22) *

Не делал. dirol.gif Просто рено со своей экономией копеешной гробит имидж ниссана. angry2.gif

И как это выражается, в смысле гробление имиджа, именно в ракурсе выпуска 1,4 в комплектации Лакша?
А детальки что на текну, что на 1,4 комфорт ставят одинаковые.
PS Кстати, благодаря этой пресловутой экономии Рено-Ниссан в прибыли, да и на имидж это, как показывает практика, фактически не влияет, так как бюджетные модели концерна скупают как горячие пирожки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.