Почитал, почитал и подумал. У моего старшенького "Премьера" укомплектованная по самое не хочу, т.е. по максимуму. Больше добавлять нечего. Ездит уже лет пять и сказал: Без многих прибамбасов вполне жить можно, и даже неплохо, но ПРИЯТНО. Некоторыми он ваЩе не пользуется. Например люк в крыше только когда ту же крышу моет. Удобно залезть и потереть где надо, а то с боку не всюду достанешь. То же и про енотика. Братцы все же. У меня комфорт, но кое что поставил в обязон. Защиту картера, так это 100%. Несколько раз выручала, дороги то у нас еще те. Полки в багажник поставил. Удобно - ВАХХХХ

. Вся "помойка" под полками. А "багульник" пустой и красивый. Автомат, ну так это кому как. У меня до енота куча машин всяких была. Все только механика. Подумал, а чЁ тебе, старый пень, ручку дергать за жизнь не надоело? Месяц - полтора привыкал. Все левая нога дрыгалась, а правая рука за ручку хваталась. НичЁ, привык. Сейчас кайфую.

Музыка, так я ваЩе глуховат, да и не меломан вовсе. Так, лишь бы тренькала. Саму дешёвую поставил. Доволен. Вот автозапуск это вещь. Пользуюсь по утрам. Иду на стоянку, где енотик ночует. Метров за 300 завожу. Пока дошел, а он уже тепленький. Сел и поехал. Так же и как с работы. Завожу из окошка. Куртку, кепку одел, по дороге в сартир заглянул. Пришел, а он опять уже тепленький.