Цитата(vova39 @ 30.10.2013, 22:39)

Это без сдвига задних сидений?
Я говорю про войдет - не войдет, когда не в ущерб комфорту. Что толку, если можно запихнуть что-то в багажник и ехать после этого на заднем сиденье всех проклиная, начиная от конструкторов.
заднее сиденье сдвинуто на половину.. За мной (рост 180, ноги длинные

) с комфортом располагается человек среднего роста.
не забыаем что енот все таки не минивен, и ожидать от него громадной способности к размещению большого количества груза и комфортному расположению пассажиров не стоит. Пока один ребенок в семье, летом каждые выходные. гружусь на дачу (в багажник велик о трех колесах, пару крупных пакетов с ашана, ноут в сумке (17), фотик в чехле (зеркалка) и разная мелочевка. В салон пару средних спортивных сумок на пол между вод и зад. сидением). Сынишка восседает в крупном кресле прикрепленном в центре заднего сиденья и держит в руках любимую игрушку (не изза отсутствия свободного места

) . Жена спереди. Всем комфортно и прекрасно, едем наслаждаемся, конструкторов благодарим за прекрасный семейный автомобильчик.
Я думаю, что к выбору автомобиля нужно подойти серьезно. Подумать для каких целей будет он использоваться, сколько человек будет постоянно пропукивать сидения (у меня задние практически девственные

) какое количество и габаритности груза ты будешь на нем свободно и комфортно перевозить ежедневно (холодильник с четырьмя. "сочувствующими" не каждый день возим).
мой вывод, сделанный на трехлетним опыте: Енот прекрасный семейный автомобиль, который вмещает в себя (без потерь комфорта пассажиров) достаточное количество груза.
Vova39, вы ежедневно перевозите 4 человека с большим количеством вещей?