![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сергей190375 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2013 Из: Ростов на Дону ![]() |
Здравствуйте парни, посоветуйте пожалуйста. Отец 2х детей которые ездят в автокреслах и в нашей калине места маловато стало так как и коляску надо класть в авто, да и безопасности хочется побольше для семьи. Знакомый продает Нота 2006 г.в., 1.6 АТ, TEKNA, цвет черный, пробег 128тыщ, был царапина по правому боку, красились двери, подушки не стреляны, пробег не скручен. обслуживался только у официалов. цена 310тыров. и какие замены ждут. Благодарю всех кто откликнется.
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а вот колясочка с задними пассажирами не влезет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
а вот колясочка с задними пассажирами не влезет. Сто пудов. В Ноут полноценная коляска не войдет, к сожалению - маловат. ______________________________________
|
||
Сергей190375 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2013 Из: Ростов на Дону ![]() |
книжка демисезонная и не поместится? не верю)))
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Войдет войдет. Коляска сестры легко входила низ от люльки а верх сидячий.
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ну если она втрое складывается,то мож и влезет,а так багажник маловат,узкий.
да вы проверьте первым делом хотя бы это ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
книжка демисезонная и не поместится? не верю))) Складная прогулочная, конечно, войдет (точнее - должна войти, но Вы же сразу не уточнили про какую коляску речь). Правда более мало на что места останется. да вы проверьте первым делом хотя бы это ![]() Кстати да, в чем проблема, тем более что машина знакомого. Сообщение отредактировал vova39 - 30.10.2013, 18:39 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
За такую цену, если все в машине так как пишете, думаю нужно брать
![]() По теме, коляски влазят разные пихал, пока не было невлазящих ![]() ______________________________________
|
||
Сергей190375 |
![]()
|
||
все сомнения берут что пробег за 100 и автомат....
![]()
|
||
За такую цену, если все в машине так как пишете, думаю нужно брать ![]() По теме, коляски влазят разные пихал, пока не было невлазящих ![]() он у вас реально резиновый ![]() у меня спортивный чехол не лезет,приходится сиденье раскладывать,в приоре влазил поперёк просто. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
автомат на Еноте офигительно надежный, при условии что его правильно эксплуатировали, и с ним очень редко какие то проблемы возникают.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.3.2013 Из: Одинцово ![]() |
все сомнения берут что пробег за 100 и автомат.... Если пробег реальный, то будь готов к вложениям по ходовой. Ну это как минимум. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а вот колясочка с задними пассажирами не влезет. Сто пудов. В Ноут полноценная коляска не войдет, к сожалению - маловат. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=204329 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
он у вас реально резиновый ![]() у меня спортивный чехол не лезет,приходится сиденье раскладывать,в приоре влазил поперёк просто. Что есть спортивный чехол? Если это сумка то не понимаю как она может не влезть ![]() все сомнения берут что пробег за 100 и автомат.... Если пробег реальный, то будь готов к вложениям по ходовой. Ну это как минимум. Возможно что и будут нужны вложения в ходовую но это не критично ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
спортивный чехол-имеется ввиду то с чем спортсмены ездят на соревнования.
полметра в ширину и почти метр двадцать в высоту. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
а вот колясочка с задними пассажирами не влезет. Сто пудов. В Ноут полноценная коляска не войдет, к сожалению - маловат. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=204329 Это без сдвига задних сидений? Я говорю про войдет - не войдет, когда не в ущерб комфорту. Что толку, если можно запихнуть что-то в багажник и ехать после этого на заднем сиденье всех проклиная, начиная от конструкторов. ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
как отец двойни...Коляска ДЛЯ ДВОЙНИ(правда коляска складывалась) спокойно входила в багажник...
![]()
|
||
PS По мне, так разговор про багажник Ноута не особо имеет смысла. Он мал. Катастрофически мал. И годится только для городского перемещения и то после хорошего посещения супермаркета надо постараться все уложить. Все остальное - либо результат тщательнейшей упаковки, либо компромисс между объемом и удобством задних пассажиров.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Это без сдвига задних сидений? Я говорю про войдет - не войдет, когда не в ущерб комфорту. Что толку, если можно запихнуть что-то в багажник и ехать после этого на заднем сиденье всех проклиная, начиная от конструкторов. заднее сиденье сдвинуто на половину.. За мной (рост 180, ноги длинные ![]() не забыаем что енот все таки не минивен, и ожидать от него громадной способности к размещению большого количества груза и комфортному расположению пассажиров не стоит. Пока один ребенок в семье, летом каждые выходные. гружусь на дачу (в багажник велик о трех колесах, пару крупных пакетов с ашана, ноут в сумке (17), фотик в чехле (зеркалка) и разная мелочевка. В салон пару средних спортивных сумок на пол между вод и зад. сидением). Сынишка восседает в крупном кресле прикрепленном в центре заднего сиденья и держит в руках любимую игрушку (не изза отсутствия свободного места ![]() Я думаю, что к выбору автомобиля нужно подойти серьезно. Подумать для каких целей будет он использоваться, сколько человек будет постоянно пропукивать сидения (у меня задние практически девственные ![]() мой вывод, сделанный на трехлетним опыте: Енот прекрасный семейный автомобиль, который вмещает в себя (без потерь комфорта пассажиров) достаточное количество груза. Vova39, вы ежедневно перевозите 4 человека с большим количеством вещей? ______________________________________
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
зажрались однако - пора в другие авто заглянуть в которых колени упираются всегда
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:46 |