Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОЧЕНЬ хорошие скидки на Note 2013
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
Страстная еNOTEлюбка
Займусь этим. Хочу оценить свой автомобиль в салоне (на предмет сдачи в trade in), определиться с необходимой суммой доплаты, но для начала разузнать возможно ли еще у нас в городе нового енотика купить.
Micdan
Цитата(El-Mariachi @ 27.10.2013, 15:28) *

а старые ноуты (если можно так сказать в данном контексте) перестанут выпускаться)

Здрасьте! smile.gif

Их уже месяца 3 назад прекратили выпускать smile.gif Так, что сейчас в салонах только то, что было выпущено до июля месяца.

В европе уже во всю вторым поколением торгуют, причём о более высоким ценам.
GCASU
Всем хорошего времени суток!
Прочитал все посты и коротко, для тех кто еще хочет приобрести себе друга Енота, наша с женой история приобретения.
Брали Енота в апреле месяце, ждали цвет кузова три недели, еще две недели он стоял ждал нас на стоянке ОД, пока мы продадим старого Енота.
Енота приобретали через Ниссан Финанс, взяли 200 тыр на 2 года под 0%. Скидка ОД, что то около 20 тыр, но опять же сигналка и допы "скушали" эту скидку. Из допов поставили защиту (соотв. при обслуживании у данного ОД с нас не будут брать денюжку за снятие/установку защиты), поставили сетку в радиатор от кумушкофф, жидкие подкрылки, брызговики и коврики.
Почему взяли Текну? Потому что, на пред. Лакшери 2008 г., был полн. ЭП, а в Лакшери 12-13 гг, электроскладывание зеркал почему то забыли. К великому огорчению убрали ящик под передним креслом((( парктроники как то пофиг... И кстати, кто то писал что карты Ниссан "тупят" или "подтупливают"..., за шесть месяцев эксплуатации ни ОДНОГО нарекания серьезного... Мск и Подмосковье знает, жена впервые за рулем была в Ульяновске, Ниссан коннект уверенно ее вел по городу... Да, обновление стоит дороговато, да и нужно ли оно???
ПиСи: из минусов кредита, один большой и жирный, сильно ограниченный выбор страховщиков по КАСКО, из худших приходится выбирать лучшего.. В тоже время..., я писал уже нам не было и 2 месяцев, как мл. брат по разуму с одной из южных стран въехал жене в бок((( Так мы тока известили салон, приехали на оценку ущерба, дальше ОД или Ниссан Финанс занимался сам разбором полетов)))
Страстная еNOTEлюбка
А на сайте написано, что под 0% только на год дают кредит, а на 2 года - уже 4,9%, на 3 - 6,9.
GCASU
...возможно, вот уже полгода по 9 600... А 9600 х 24 явно не 200 тыров((((
profinrus
и я тоже брал почти два месяца назад,на 2 года под 4.9%,ну конечно никак не 0%
AZR_MOTORS
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 27.10.2013, 19:53) *

Вам везет, но в Киров конечно не поеду wink.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 27.10.2013, 20:25) *

Займусь этим. Хочу оценить свой автомобиль в салоне (на предмет сдачи в trade in), определиться с необходимой суммой доплаты, но для начала разузнать возможно ли еще у нас в городе нового енотика купить.

Если у себя в городе не найдете, приезжайте к нам! Мы сделаем Вам очень хорошее предложение на Nissan Note! Автомобили в наличии, и, если в наличии не будет нужной комплектации\цвета, то под заказ тоже сможем Вам что-нибудь подобрать!
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 27.10.2013, 17:08) *

...Думала еще подождать, не могу расстатьтся со своей красавицей, но, похоже, уже надо срочно озадачитья обновлением своей еНОТочки, а то не успею, всех разберутsad.gif

Цитата(gosh @ 27.10.2013, 17:38) *

Сейчас остатки те что в наличии распродают, говорили что с конвейера последние летом сошли, так что вряд ли что то останется после НГ а может даже и до.

Цитата(Gosha13 @ 27.10.2013, 17:42) *

Во многих салонах Ноутов уже нет, у кого то осталось по 1-2 штуки, причем как правило белого цвета. Так что если не пошевелится, то новый Енот у ОД уже не купить.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 27.10.2013, 17:45) *

...Завтра же позвоню, в салон, узнаю, принимают ли заказы. ну вернее не заказы, а есть ли в наличии...

Цитата(BENZINA @ 27.10.2013, 17:47) *

Какой заказ? Они только те что в наличии. dirol.gif

Цитата(Micdan @ 27.10.2013, 20:32) *

Здрасьте! smile.gif Их уже месяца 3 назад прекратили выпускать smile.gif Так, что сейчас в салонах только то, что было выпущено до июля месяца...

Звонила в салон. Сказали, что пока доступен для заказа любой автомобиль в любой комплектации и в любом цвете (на складах в Англии). Доставка 2 недели girl_blum.gif Так что еще не все потеряно, вот happy.gif
Осталось оценить свою машинку в trade in и параллельно провести разведку боем на avito, ну и подкопить еще желательно wink.gif
Жалко только, что моего любимого оранжевого R10 уже нет dry.gif
BENZINA
кирпичный dirol.gif а то что обещают не факт dirol.gif
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.10.2013, 18:19) *

Осталось оценить свою машинку в trade in

Сразу говорю скинут очень много от рыночной цены ПУМС
Страстная еNOTEлюбка
Вы - пессимист, BENZINA wink.gif А смысл им обещать, если это не выполнимо?
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.10.2013, 18:34) *

А вы наивная Анюта smile.gif Это же замануха...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(DRON 33 @ 31.10.2013, 18:33) *

Осталось оценить свою машинку в trade in

Сразу говорю скинут очень много от рыночной цены ПУМС

Да, я знаю, посмотрю на сколько много скинут и каким спросом на avito мой Нотик будет пользоваться.
Кстати, подскажите какая цена будет реальной? 1.6 AT (конец 2007) Luxury + парктроник и функц. склад. зеркал, пробег почти 37000.

Цитата(DRON 33 @ 31.10.2013, 18:37) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.10.2013, 18:34) *

А вы наивная Анюта smile.gif Это же замануха...

Вот когда не удастся купить, тогда это можно будет утверждать, а пока acute.gif
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.10.2013, 18:55) *

пробег почти 37000.

Анют , что-то пробег какой-то смешной , он точно реальный , ты ведь не первая хозяйка ?
А и ещё выстави обьявление в нашем клубе victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(DRON 33 @ 31.10.2013, 18:59) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.10.2013, 18:55) *

пробег почти 37000.

Анют , что-то пробег какой-то смешной , он точно реальный , ты ведь не первая хозяйка ?
А и ещё выстави обьявление в нашем клубе victory.gif

Думаю, что пробег реальный. Я сама за год накатала 6500 всего. До меня тоже дамочка ездила - дом/работа, работа/дом. С конца 07 до октября 12 - 30600 было, т. е. примерно также 6000 за год. Так что, похоже на правду.
Ну да, в клубе тоже выставлю... когда решусь окончательно... так жалко расставаться со своим рыжим еНОТом dry.gif
Ну а все-таки, по поводу цены?
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.10.2013, 19:06) *

Ну а все-таки, по поводу цены?

Мне видится 350-380 т.р. wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
sad.gif А я хотела хотя бы 400 sad.gif Новая Luxury - 650, а у меня еще парктроник и складывание rolleyes.gif
350-380 комфорты МТ продаются, может помоложе моей, но пробег больше.
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.10.2013, 19:25) *

350-380 комфорты МТ продаются

Продаваться то продаются , а покупаются ли
Страстная еNOTEлюбка
Ну со временем пропадают, наверное покупаются smile.gif

Думаю, 400 вполне реально, если не получится продать, дешевле все равно не отдам, сама тогда буду ездить до последнего. mad.gif
Итак от сердца буду отрывать лапочку мою, да еще за такие совершенно не достойные ее грошики nea.gif
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.10.2013, 19:32) *

Ну со временем пропадают, наверное покупаются smile.gif

Перекупами , за более низкую цену sad.gif
Marozoff

Звонила в салон. Сказали, что пока доступен для заказа любой автомобиль в любой комплектации и в любом цвете (на складах в Англии). Доставка 2 недели girl_blum.gif

имхо стандартная заманушная фраза - они не могут говорить нет, иначе вы развернётесь и уйдёте, а так - может ещё чё-нить вам продадут...

по поводу выделенного - будете выбирать цвет, выбирайте несколько в порядке приоритета - очень легко может оказаться, что "ой а этого цвета в этой комплектации уже нет sad.gif (с выражением искреннего сочуствия)" - это всё из собственного опыта весенней покупки - и две недели из Англии и любой цвет, любой размер... dirol.gif а по докам на момент, когда нам это обещали, машинка уже в Питере была... про цвет тут у меня отдельная тема есть...

зы: я махровый пессимист реалист по жизни... желаю вам успешного обновления енота!
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо. Посмотрим, какова будет моя история покупки. Но пока еще зрею зрею, привыкаю к мысли, что расставание все-таки возможно.
BENZINA
Я свой комфорт тоже за 380 не отдам...и он лучше вашей лакши вот biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Само собой, для Вас он лучше, он же Ваш! victory.gif

А вообще-то, стоит ли заморачиваться с NOTом? Если их уже не выпускают, не начнутся ли с зап/частями проблемы?
Andrey43
Страстная еNOTEлюбка (можно Аня? blush.gif ), наверное не надо Вам менять машину! На мой взгляд потому-что:
-она ваша лапочка vishenka_33.gif ;
-по функциям как сегодняшняя Текна music2.gif ;
-данный цвет уже не существует blum3.gif ;
-съэкономите наличность excl.gif ;
-километраж минимальный good.gif ;
-с Вашими пробегами на ней еще нужно ездить и кататься driver.gif ;
Так что, извините за грубость, голову в холодный душ, и продолжать радоваться рыжему Еноту! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо конечно, Андрей! Правы во всем! Только еще забыли один пункт против продажи - сомнения мучают, а если нет полной уверенности в необходимости замены, может оно и правда никчему?
Конечно можно Аня, это же мое имя biggrin.gif
Andrey43
Да, бывает такое, когда что-то как бы очень хочется. Главное в нужный момент здраво посмотреть на ситуацию, все по пунктам разложить, рационально взвесить и уже тогда дать самому себе правильный ответ.
Страстная еNOTEлюбка
Разрываюсь между двух огней sad.gif И новую хочу (просто боюсь, что 7-8-9-летнюю будет ооочень трудно продать, ну разве что за копейки), и с этой расстаться жалко, люблю ее (тем более, что, тьфу-тьфу-тьфу, умничка она у меня, никаких нареканий к ней не имею). wink.gif
Andrey43
Мужики, ну зря же сообщили Ане, что Ноут больше не выпускают. Сейчас вот девушка стоит перед выбором, что делать, как правильно поступить. А не сказали бы, гуляла бы с ним с любимым и ни о чем не думала smile.gif .
Страстная еNOTEлюбка
Точно girl_sigh.gif
DRON 33
Запчасти ещё лет 10 выпускать будут , если не оригинальные , то аналоги точно dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
А сколько еНОТики живут? В годах и километрах? Кто знает самого старого еНОТа?
DRON 33
В километрах - Вродь Денвер уже наездил 300000 км. или около того , а в годах я не знаю , выпускаются то они с 2006 г.
Страстная еNOTEлюбка
Интересно, на сколько капризен еНОТ в таком возрасте wink.gif А до 06 вообще никаких еНотов не было?
ANDREW1958
DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 31.10.2013, 21:52) *

Я бы не стал менять на новую если с нынешней проблем нет. Тем более, последние, не в обиду владельцам 2 рестайла, собраны похуже, чем первые. Да и вообще, чем дальше, тем машины все больше становятся одноразовыми.
Моей через прау дней семь лет стукнет, а я не собираюсь менять. Хотя Бензина постоянно меня к этому подталкивает... biggrin.gif

good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, ANDREW1958, за мнение. Учту.
BENZINA
От добра добра не ищут.Катайтесь дальше потом продадите за 300 года через 3 biggrin.gif
El-Mariachi
Страстная еNOTEлюбка
с таким пробегом вам еще ездить на ней и ездить имхо) (у меня такие же пробеги biggrin.gif ) с практической точки зрения вкладывать деньги в новый авто я не особо вижу смысла. Ну и что, что год не самый свежий, зато пробег небольшой и главное нравится, + на новый всяких допов докупать придется. Вообщем тут главное найти баланс между необходимостью купить новый авто и желанием потратить деньги smile.gif
kapral
Поддержу. Если нынешний Енот не доставляет проблем, и пробег небольшой, то менять незачем(тем более опять на Енота).
Aqualung
ну не только километраж на состояние влияет. Все ж таки страеет потихоньку - резинки всякие, пластмасски...
Страстная еNOTEлюбка
Ну резинки и плассмасски - это, думаю, не критично, все меняемо и расходы на это наверное не велики.
Всем спасибо за поддержку. Наверное поезжу еще biggrin.gif uga.gif
Просто, честно говоря, меня абсолютно всем машинка устраивает, особенно оптимальнейшим соотношением цена/качество/наполненность, поэтому и хотела прикупить ее же по-новее, пока есть возможность. Через пару-тройку лет все равно ведь продавать придется, а что взамен??? Лично я не вижу достойных альтернатив еНОТу sad.gif
BENZINA
Рено колеос biggrin.gif
Иваныч1
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.11.2013, 18:02) *

. Через пару-тройку лет все равно ведь продавать придется, а что взамен??? Лично я не вижу достойных альтернатив еНОТу sad.gif

С таким сочитанием двигателя+АКПП точно, с нынешним приоритетом на малолитражные двигатели с турбой и СВТ, но может хоть Тиидку оставят.
Shaft
Цитата(ANDREW1958 @ 31.10.2013, 19:52) *
Я бы не стал менять на новую если с нынешней проблем нет. Тем более, последние, не в обиду владельцам 2 рестайла, собраны похуже, чем первые. Да и вообще, чем дальше, тем машины все больше становятся одноразовыми.
Моей через прау дней семь лет стукнет, а я не собираюсь менять.
думаю аналогично Андрей good.gif
Моему уже почти 6,5 лет smile.gif
Super_Profan
Енота своего не продам никому! Такая машина нужна самому! biggrin.gif
Ольна NN
Почитала тему. Вроде все правильно: что старые машинки еще ого-го, что на них еще ездить и ездить, но... но потом вспомнила о нашем любимом "бешеном принтере" и его планах повысить транспортный налог на старые авто до небесной высоты. Как бы в этом случае вообще старое авто за копейки потом отдать не пришлось((
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 1.11.2013, 19:44) *

Рено колеос biggrin.gif

Давно на него смотрю, в принципе, мне нравится. НО:
1. Габариты (парковаться сложнее wink.gif
2. Мощность (налог больше sad.gif в три раза shok.gif
3. Мин. двиг. с АКП - 2,5 4х4 (расход 12.9 по городу shok.gif
4. Кстати, АКП Вариатор (не айс wink.gif , а автомат 2.0, но уже +50 т.р.shok.gif
5. Ну и конечно ЦЕНА! nea.gif
Сконфигурировала для себя: комплектация Dynamique Confort 4х4 2.5 CVT (самая недорогая с АКП) в базе довольно богатая good.gif , из доп. только выбрала цвет (оранжевый biggrin.gif +15 т.р. sad.gif
Рекомендуемая цена - 1 202 000 руб.
Вооот wink.gif
Цитата(Иваныч1 @ 1.11.2013, 19:59) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.11.2013, 18:02) *

. Через пару-тройку лет все равно ведь продавать придется, а что взамен??? Лично я не вижу достойных альтернатив еНОТу sad.gif

С таким сочитанием двигателя+АКПП точно, с нынешним приоритетом на малолитражные двигатели с турбой и СВТ, но может хоть Тиидку оставят.

Тиида - совсем не то. Вид совсем никакой (на мой вгляд) Не хочу sad.gif
...
Вообще-то Тиидка - ничего (разглядела, как следует еще раз), но все-таки - обычная, НОТка наша - с более выраженной индивидуальностью smile.gif И чуть подороже Тиидка.
Цитата(Ольна NN @ 2.11.2013, 6:54) *

Почитала тему. Вроде все правильно: что старые машинки еще ого-го, что на них еще ездить и ездить, но... но потом вспомнила о нашем любимом "бешеном принтере" и его планах повысить транспортный налог на старые авто до небесной высоты. Как бы в этом случае вообще старое авто за копейки потом отдать не пришлось((

Вот опять новости для меня (неприятные), не знала об этом. А что 2007 - это уже считается СТАРАЯ. Я думала старые - это те, что в 20 веке произведены wink.gif
profinrus
зря вы так про колеос.
машина класс.
жрёт намного меньше написанного,вариатор против автомата,по крайней мере тот что стоит на колеосе,намного лучше,платить не в 3,в два раза smile.gif
а на большой машине ездить проще,если поездиете на такой,на меньшую вас не затащишь. biggrin.gif

вот только цена большая,это бооольшой минус smile.gif
всё что старше 5-и лет,всё старьё,не зря пошлинами безбожными обложили 5-и летние иномарки при ввозе .
Aqualung
ну за 1200тр можно 2 енота взять... да и выбор большой в этой цене. Субару форестер куда кошернее, имхо smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.