Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с покупкой, абсолютный чайник))
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2
redgetz
Сразу его преметил, но удивительно что так дешево отдают.

Рассскажите как покупали, чтоза хозяйка, на что обращали внимание, какие огрехи по кузову заметили, поднимали на подъемнике и тд. Очень удачный вариант, поздравляю.

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomob..._2010_201181468

На неё даже брызговики поставили.

Изображение

Чтоза штучка на ключе?

Paralonband
Цитата(redgetz @ 19.8.2013, 20:30) *

Рассскажите как покупали, чтоза хозяйка, на что обращали внимание, какие огрехи по кузову заметили, поднимали на подъемнике и тд. Очень удачный вариант, поздравляю.

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomob..._2010_201181468

На неё даже брызговики поставили.

Изображение

Чтоза штучка на ключе?

Да, дешево и потому мы сразу поехали смотреть. Очень заманчивый вариант. Хозяйка жещина- оперирующая медсестра, ездит мало , посему решила продать. В осмотре помогал товарищ- лицензированный механик Вольво, осмотрел внутренности и ходовую по возможности. Огрех по кузову один - мелкая царапка на бампере. Поездили неск минут, и медленно и агрессивно быстро с включенным кондеем и между прочим 4 человека в машине и кондей - енот бодренько пёрsmile.gif вобщем впечатления как от авто из салона! Хозяйка явно человек аккуратный и это приятно.
Смутило то, что вроде и лакша, а столиков на сидениях не было, но это мелочь по сравнению с тем что в нем есть.

А штучка на ключе? Мелкий брелок сигнализации (да, даже сигналка шерхановская имеется) и бумажка с номером, т.к. Это второй комплект ключей( на первом села батарейка).
Gosha13
И цвет красивый, как у меня :-) На Лакшери столики не ставили, только на Текне, да и то, сейчас и на ней не идут они :-(
redgetz
Paralonband, как у вас время появится хотел бы вас попросить пофотографировать фото со всех сторон, в том числе салон и под днищем, конечно если вы не против. smile.gif
Банально интересует состояние авто на 26ткм (покрышки, потертости и тд), да и вам наверно потом будет с чем сравнивать.

Если не желаете офишировать - не откажусь от оригинальных фото на почту или как вам будет угодно.

Ещё раз подзравляю с покупкой! Очень удачно!

PS хорошо у вас в городе мед сестры живут smile.gif вот думаю не переехать ли к вам в теплые края.
Ирина cloud
Всем форумчанам спасибо за участие и ценные советы! Как уже написал paralonband мы купили весьма выгодного енотика! В минувшее воскресенье собрались смотреть другую машину, но за завтраком я решила авито посмотреть на предмет новых енотов и о чудо так долго искали а тут объявление ниссан именно такой какой ищем!!! Смотрели в тот день утром ту другую машину- не понравилась. Потом еле дозвонились хозяйке енота, на другой конец города поехали смотреть. И это была любовь с первого взгляда. Я смотрела машину минуты три, честно потом сказала я ее покупаю и больше ничего не буду смотреть. Продавец конечно не ожидала такого поворота событий))) Машина имеет состояние не просто нового авто, а авто из салона. И здесь многие возможно скажут, что я преувеличиваю, но уж поверьте ощущение что в машине не то чтобы не ездили в ней не сидели а парили на весу))) Ручки на двери тканевая обшивка не тронутая ни пылинки!! Придраться не к чему, цену сбивать не стали, да и особо не уступали, цена более чем адекватная. Приобретена в декабре 2010 г (2010гв). Литые диски, тонированные задние стекла, сигнализация Шерхан, дифлекторы, ручки и зеркала заднего вида в цвет кузова, брызговики, штатная магнитола, usb, падушки безопасности, подлокотники( у водителя и на заднем диване), тканевый салон, коврики, полки в багажнике, докатка, с подогревом сидения, доп бардачок в сидении пассажира, 1,4 механика, кондиционер, все электростеклоподъемники --- в общем Мечта сбылась! Это наш первый автомобиль и мы очень довольны! На сервис перед покупкой не возили, так как сомнений состояние авто не вызвало. После постановки на учет в гаи поедем поменяем масло и фильтры. Кстати подскажите или киньте ссылку какое масло и сколько оно стоит?. Воот такие новости!

Хочу пожелать всем кто в поисках, чтобы обязательно нашли своего ниссана ноута! Мы искали два месяца, пересмотрели все интернет сайты о продаже б/у авто, пробовали смотрели другие машины в данном ценовом диапазоне, но все равно после каждого безрезультатного дня не отчаивались и даже когда мы просто не успевали за интересными вариантами все равно верили , что наш енотик ждет нас и где-то стоит в гаражике и скоро мы его и Нашли!

(Может несколько много букв, но зато от души! Еще раз спасибо всем!)
Ирина cloud
Предложение пофотографировать салон весьма интересное, что- нибудь выложем конечно)) износ на 26500 это конечно сугубо адресный к конкретной машине вопрос так как все зависит от манеры езды от водителя и думаю еще не малого количества факторов. Наравне с ноутом мы смотрели пежо 308 тоже до 30000 пробег так, скажу я Вам, небо и земля... Вся пежошка потертая покоцанная, со в ех сторон, хозяюшка тоже призналась что на машине ездила, а самой машиной толком не занималась. Изношенное пежо то было, но со стороны ходовой весьма неплохое тормоза отменные. Плавный ход автомата. Но нет. Ноут в триллион раз лучше!
Combimax
Поздравляю ищущих да нашедших give_rose.gif
vova39
Цитата(Ирина cloud @ 20.8.2013, 23:38) *

Придраться не к чему, цену сбивать не стали, да и особо не уступали, цена более чем адекватная. Приобретена в декабре 2010 г (2010гв).

Я бы сказал, что цена не просто адекватная, а "шаровая", простите за сленг, но другого литературного слова, имеющего аналогичный смысл я подобрать не могу. Такой товар надо брать сразу, ничего не говоря и не торгуясь и сразу бежать от продавца, чтоб не догнал biggrin.gif .
Повезло Вам, с чем еще раз и поздравляю victory.gif .
redgetz
Я бы сказал, что цена не просто адекватная, а "шаровая", простите за сленг,

За 2010 год без чип ключа и климата цена вполне обычная, простите за прямоту. Тут адекватность именно в пробеге и ухоженности.

Ждем Ирина cloud с подробным фото отчетом!
vova39
Цитата(redgetz @ 27.8.2013, 1:20) *

Я бы сказал, что цена не просто адекватная, а "шаровая", простите за сленг,

За 2010 год без чип ключа и климата цена вполне обычная, простите за прямоту. Тут адекватность именно в пробеге и ухоженности.

Ждем Ирина cloud с подробным фото отчетом!

Вы на годе ездить собираетесь или все-таки на автомобиле? При покупке б/у машины при прочих равных исходить нужно из общего состояния в комплексе, а не только навороченности или года. Так что в данном случае имеет место быть удачное приобретение в целом.
PS Климат на Ноуте очень специфичный, на форуме об этом неоднократно говорилось, да и я как обладатель данной опции подтверждаю сей факт. Летом работает более-менее адекватно, а зимой - ахтунг. Чип-ключ, да, приятная и удобная приблуда, но при скидке в почти 180 тыр от цены новой лакши на ее наличие/отсутствие не стоит обращать внимания.

Цитата(redgetz @ 19.8.2013, 19:30) *

Тем более удивительно, что до этого говорили одно, а чуть времени прошло и цена стала обычной dirol.gif .
redgetz
vova39, для себя сделал вывод - вы слишком много говорите ерудны и по пустым поводам, отвечаете на вопросы которые никто не задавал и откровенно флудите.

чуть времени прошло и цена стала обычной
Поясню для вас специально - объявление было 410+торг, на рынке таких оферов с таким пробегом не было никогда, то есть авто отдают дешево изначально, НО такая цена является вполне рыночной, то есть с торгом подобные авто появляются и будут появляться, тем более что нет климата и ключа как в новых люксах (если мы от них считает цену с дисконтом).

Мне интересно почитать и посмотреть подробный отчет Ирина cloud, странно что енотово забросил тему на неделю.
Ирина cloud
Цитата(redgetz @ 27.8.2013, 22:11) *

Мне интересно почитать и посмотреть подробный отчет Ирина cloud, странно что енотово забросил тему на неделю.

Доброй ночи, уважаемые енотоводы и гости форума! girl_sigh.gif
Рада, что тема до сих под интересна, особенно интересно читать, когда история имеет свое продолжение.
Согласна, что обещанный фотоотчет еще не появился (не буду заранее резюмировать, что отчет будет подробным-это будет видно позже).

Тему я не забросила, просто как и все люди я работаю sleep.gif , и моя работа поглощает время отдыха - от части)). Тем более, что конкретных сроков мы не оговаривали, прошу набраться терпения и подождать. declare.gif

Хочу прервать спор по поводу цены машины возникший между двумя участниками. Laie_17.gif
Господа хорошие, понятное дело, что в споре рождается истина, но лучше прекратить спор, так как видно - истина еще далека. close_tema.gif

Специально промониторила сегодня авито. Машины комплектации комфорт 2011-2010 гв пробег до 30 тысяч имеют среднюю цену 430-455 тыс.руб. (су declare.gif дила по отсутствию мультируля и ручек (черных) не в цвет кузова)

Что касается комплектации лакшери, то мне не удалось найти ниодной - 2010гв и так сказать до 30)).

Теперь скажу о моем без стеснения еврейском jaza.gif варианте, господа. Да, мне удалось и рыбку съесть essen.gif и ноги не замочить! В объявлении стоял торг, но тут поверьте я сама виновата, я так обрадовалась машине party.gif , что буквально не сдерживала эмоций и продавец увидела, что я уже никуда не денусь и куплю, и видимо поэтому не скинула snooks.gif , хотя я просила (хоть тыыысячу)) скинуть). Вот если бы я поступила хитрее, что вот сейчас уеду или беру на пять тыщ дешевле, то может быть и сбросили.
Но, история не знает сослогательных наклонений. Искали мы долго, мучительно, варианты были разные, в основном не очень приемлемые и нравящаеся. И когда мы увидели Эту машину, у меня была тАкая clapping.gif радость и огромное желание купить, что продавец сама не ожидала, что от времени как выставили машину до времени когда продали машину не пройдет и суток.

Теперь новости:
Зарегистрировали машинку, повесили номера; Осаго;
Повезли на сервис "J моторс" на Нансена 79, специализирующийся японцами. Сервис понравился, будет и дальше наблюдать авто там.
Расходники купили сами в Экзисте. Заменили масло (shell helix ultra e 5w-30) цена в экзисте 1600 - 5лиртов, для сравнения в Ашане оно стоит 1900 - 4 литра === чувствуете разницу! girl_hospital.gif
Заменили топливный, воздушный, салонный фильтры. Фильтры купили так же в Экзисте (цену если надо Strangebluesman уточнит). Помимо всего посмотрели нам на сервисе ходовую, сделали компьютерную диагностику системы охлаждения. Износ тормозных дисков примерно 20% (а машине практически три года), стоит защита картера толстенькая (это я так понимаю доп) - ее снимали когда требовалось слить масло. Топливный фильтр был чистенький такой, мастер даже сказал что можно пока и не менять (но мы все же заменили), салонный фильтр требовал замены.

Итог мастера: все работает четко! victory.gif

Машинка после смены масла пошла веселее, мягче driver.gif .
Машинку помыли, нишли микро щербинку видимо от камня на капоте (ну это надо прямо носом по капоту водить, чтобы заметить))) какая мелоч!

Ну и еще при выезде из гаража антенна цепляется за верх дверной рамы. Заказали антеннку от Джука. Уже пришла, заберем на выходных в Экзисте!

Резюмирую, дела идут своим чередом, надо вечерами выезжать пробовать привыкать к машине к габаритам. Будем практиковать навыки вождения ранним утром на выходных - опыть накатывать))) Восклицательный знак наклеили, думаем наклеить на лобовое дополнительно" excl.gif ".

А теперь настало время говорить до свидания! kuzya_01.gif
Постараюсь не тянуть со следующим ответом!
Пишите, задавайте вопросы, буду рада ответить что да как движется!) girl_sigh.gif С Уважением! До связи!

vova39
Цитата(redgetz @ 27.8.2013, 21:11) *

vova39, для себя сделал вывод - вы слишком много говорите ерудны и по пустым поводам...

Не меряйте по себе.
Ирина cloud
Цитата(vova39 @ 27.8.2013, 8:36) *

Так что в данном случае имеет место быть удачное приобретение в целом.

vova39
Ирина cloud
Не жалейте, что не удалось сбросить тыщу. Могло выйти и так, что продавец увидев, что машина покупается не успев постоять и дня, подумает что продешевил и откажется ее продавать, а потом поднимет цену. Так что еще раз с удачным приобретением и шершавой дорожки victory.gif .

По поводу последнего цитирования я рад, что Вы меня поняли, в отличие от некоторых теоретиков.
DRON 33
Ирина Поздравляю с покупкой... good.gif victory.gif
redgetz
В дополнение по рыночным ценам.

Изображение

Nissan Note, 2010 г. 59 250 км, 1.4 МТ История машины очень простая: покупал в Ниссан на Таганке для супруги, там и обслуживал все время, все ТО, отметки и сервисная книжка в наличии.

Лашка середины 2010 года, Москва - 390 тр.
vova39
Цитата(redgetz @ 28.8.2013, 16:52) *

В дополнение по рыночным ценам.

Лашка середины 2010 года, Москва - 390 тр.

И что? Пробег-то у нее какой, а какой у Ирина cloud wink.gif . Да и магнитолка совсем старовата (мелочи ведь тоже учитываем). Сравнивать машины ТО-2 и ТО-4 не совсем корректно, а разница в цене всего-то 20 тыр.
redgetz
vova39, информация к сведенью, с ней ни что. Уровень цен вполне адекватный (если по кузову проблем нет). Отвечать не надо, верю на этот раз вы это поймете.
Ирина cloud
Цитата(redgetz @ 28.8.2013, 18:18) *

vova39, информация к сведенью, с ней ни что. Уровень цен вполне адекватный (если по кузову проблем нет). Отвечать не надо, верю на этот раз вы это поймете.

Добрый день уважаемые енотоводы и читатели форума! vishenka127jr.gif
Так уж сложилось в жизни, что человек ищет где лучше, рыба где глубже.
Спор уважаемых форумчан никак не прекращается. Я конечно, не модератор, но все-таки речь идеть о сравнении цены Моей машины с аналогичными рыночными предложениями.
На всякий товар найдется свой покупатель! Ведь каждый решает за себя! Прзволю себе еще раз похвалить свою машину ( поверьте каждый автовладелец хвалит именно свою машину) так вот, моя машина она новая внутри и снаружи и по птс декабрь 2010 го выпущена= так скать 2010 есть 2010 , но декабрь это не январь! Потом пробег когда я ее в руки взяла 25550 +- 35км))! Износ ходовой минимален. Так что это плюс , большой плюс! Очень большой плюс! victory.gif
Теперь про уровень цен. Здесь можно взять флаг в руки и повесить барабан на шею и громко сказать, что цена минимальна в конкурентной среде. Сравнивать можно бесконечно, ведь у каждого свой уровень одинаковости цен! Кому-то +-25 тысяч все равно=одинаково. Ну у всех же разные возможности и разные потребности и нельза ставить всех под одну гребенку. mamba.gif Понятное дело если машина нравится до опупения и аж горит как хочется ее приобрести, то " бешаной собаке десять миль не круг"- можно занять , затянуть поясок и купить! wink.gif У меня бюджет был ограничен. И даже 10 тысяч рублей в цене машины играли для меня большую роль. smile.gif заранее прошу "понять и простить" если моя точка зрения не совпадает с вашей, уважаемые читатели. wub.gif
redgetz
заранее прошу "понять и простить"

мы ждем фото с описанием, обсуждение цен это не наш "конёк".
Bob
Цитата(Ирина cloud @ 28.8.2013, 0:41) *

............................
Заменили топливный, воздушный, салонный фильтры. Фильтры купили так же в Экзисте (цену если надо Strangebluesman уточнит).
........................

Надеюсь про топливный фильтр это описка....
Ирина cloud
Цитата(Bob @ 29.8.2013, 18:14) *

Цитата(Ирина cloud @ 28.8.2013, 0:41) *

............................
Заменили топливный, воздушный, салонный фильтры. Фильтры купили так же в Экзисте (цену если надо Strangebluesman уточнит).
........................

Надеюсь про топливный фильтр это описка....

Разумеется, масленный! smile.gif)))

Ирина cloud
А вот и долгожданные фотографии! Подписывать особенно нечего все и так хорошо видно, если фото с обивкой покажутся пыльными то это не так, салон в отличном состоянии просто фотоаппарат не все может передать))) Так что смотрите задавайте вопросы)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DRON 33
А фотов то нету... smile.gif
vadyanoy
Ты видишь фотографии? Нет. А они есть! rofl.gif
Ирина cloud
Уууупс! Видимо это от того что их больше 20ти..... Дома перезакачаю. Примите мои извинения. vishenka127jr.gif
redgetz
так вы их на какой-нибудь ресурс (типа дропбокс) закиньте и нам ссылку, если что потом сами на вставляем маленьких.
Ирина cloud
Вот думаю загрузятся фоточки мои
redgetz
отлично! под капотом ещё бы и под днищем.
Gosha13
Еще раз примите поздравления с покупкой Енотика :-) Удачных дорог и добрых полицейских :-)
Ирина cloud
Цитата(Gosha13 @ 4.9.2013, 22:31) *

Еще раз примите поздравления с покупкой Енотика :-) Удачных дорог и добрых полицейских :-)

Спасииибо!!! Ни ключа не жезла нам всем!!! victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.