Цитата(redgetz @ 27.8.2013, 22:11)

Мне интересно почитать и посмотреть подробный отчет Ирина cloud, странно что енотово забросил тему на неделю.
Доброй ночи, уважаемые енотоводы и гости форума!
Рада, что тема до сих под интересна, особенно интересно читать, когда история имеет свое продолжение.
Согласна, что обещанный фотоотчет еще не появился (не буду заранее резюмировать, что отчет будет подробным-это будет видно позже).
Тему я не забросила, просто как и все люди я работаю

, и моя работа поглощает время отдыха - от части)). Тем более, что конкретных сроков мы не оговаривали, прошу набраться терпения и подождать.
Хочу прервать спор по поводу цены машины возникший между двумя участниками.
Господа хорошие, понятное дело, что в споре рождается истина, но лучше прекратить спор, так как видно - истина еще далека.
Специально промониторила сегодня авито. Машины комплектации комфорт 2011-2010 гв пробег до 30 тысяч имеют среднюю цену 430-455 тыс.руб. (су

дила по отсутствию мультируля и ручек (черных) не в цвет кузова)
Что касается комплектации лакшери, то мне не удалось найти ниодной - 2010гв и так сказать до 30)).
Теперь скажу о моем без стеснения еврейском

варианте, господа. Да, мне удалось и рыбку съесть

и ноги не замочить! В объявлении стоял торг, но тут поверьте я сама виновата, я так обрадовалась машине

, что буквально не сдерживала эмоций и продавец увидела, что я уже никуда не денусь и куплю, и видимо поэтому не скинула

, хотя я просила (хоть тыыысячу)) скинуть). Вот если бы я поступила хитрее, что вот сейчас уеду или беру на пять тыщ дешевле, то может быть и сбросили.
Но, история не знает сослогательных наклонений. Искали мы долго, мучительно, варианты были разные, в основном не очень приемлемые и нравящаеся. И когда мы увидели Эту машину, у меня была тАкая

радость и огромное желание купить, что продавец сама не ожидала, что от времени как выставили машину до времени когда продали машину не пройдет и суток.
Теперь новости:
Зарегистрировали машинку, повесили номера; Осаго;
Повезли на сервис "J моторс" на Нансена 79, специализирующийся японцами. Сервис понравился, будет и дальше наблюдать авто там.
Расходники купили сами в Экзисте. Заменили масло (shell helix ultra e 5w-30) цена в экзисте 1600 - 5лиртов, для сравнения в Ашане оно стоит 1900 - 4 литра === чувствуете разницу!
Заменили топливный, воздушный, салонный фильтры. Фильтры купили так же в Экзисте (цену если надо Strangebluesman уточнит). Помимо всего посмотрели нам на сервисе ходовую, сделали компьютерную диагностику системы охлаждения. Износ тормозных дисков примерно 20% (а машине практически три года), стоит защита картера толстенькая (это я так понимаю доп) - ее снимали когда требовалось слить масло. Топливный фильтр был чистенький такой, мастер даже сказал что можно пока и не менять (но мы все же заменили), салонный фильтр требовал замены.
Итог мастера: все работает четко!
Машинка после смены масла пошла веселее, мягче

.
Машинку помыли, нишли микро щербинку видимо от камня на капоте (ну это надо прямо носом по капоту водить, чтобы заметить))) какая мелоч!
Ну и еще при выезде из гаража антенна цепляется за верх дверной рамы. Заказали антеннку от Джука. Уже пришла, заберем на выходных в Экзисте!
Резюмирую, дела идут своим чередом, надо вечерами выезжать пробовать привыкать к машине к габаритам. Будем практиковать навыки вождения ранним утром на выходных - опыть накатывать))) Восклицательный знак наклеили, думаем наклеить на лобовое дополнительно"

".
А теперь настало время говорить до свидания!
Постараюсь не тянуть со следующим ответом!
Пишите, задавайте вопросы, буду рада ответить что да как движется!)

С Уважением! До связи!