Цитата(Иваныч1 @ 4.8.2013, 8:35)

Отправил Инге личку с просьбой отчитаться по решению проблеммы в теме. Может с нами еще она.
Да, вчера получила Ваше письмо. Сегодня забрала NOTE из УСервиса. Сейчас всё расскажу.
Теперь у моего Ноута новая коробка передач. Цена вопроса: два месяца без машины и 73 тыс.. Поставили новую АКПП, новый радиатор и залили масло Matic (D)
А было так:
1) написала в российское представительство "Ниссана" о поломке АКПП,
2) через 1,5 недели переговоров "Ниссан" предложил вернуть машину в УСЕРВИС и произвести дефектовку АКПП с таким условием: если будет найден заводской брак, то ремонт будет произведён по более низким гарантийным ценам и половину суммы заплатит "Ниссан", если причиной поломки назовут неправильную эксплуатацию, то всё оплачиваю я,
3) рискнула, понервничала,
4) через неделю сообщили, что в коробке обнаружен антифриз (как он туда попал никто не знает), а так же коррозия и опилки,
5) сказали, что ремонт нецелесообразен и проще установить новую коробку, а заодно и радиатор поменять,
6) новую АКПП и радиатор пришлось ждать чуть больше месяца, установка заняла пару дней,
7) стоимость ремонта 145 тыс., я оплатила 50%, остальное - "Ниссан",
7) дали гарантию на новую коробку 1 год.
73 тыс. для меня немалые деньги, но учитывая, что
- проблемы с коробкой начались ещё до ТО4 (!),
- машина уже негарантийная,
- стоимость ремонта или установки б/у коробки соизмерима с той суммой, что пришлось заплатить мне, а гарантии несоизмеримы,
считаю, что всё не так уж плохо. Просто мне немного не повезло с машиной. Ездила бы больше - проблема с коробкой проявилась бы раньше, ещё во время 3-ёхлетнего гарантийного периода.
Всем большое спасибо! Удачи!