в общем - вернулся только что из гаража, распаковал посылочки, пофоткал, примерил и выкладываю на общественное обозрение -
все фотки тут кстати.материал оказался неожиданный - пластик, но какой то хитрый, тонкий и очень эластичный -- надеюсь что изделия из стекловолокна будут немножко другие - по массивнее что ли. хотя может быть так даже лучше - японцам так сказать виднее =))
приложил поверх старых ресниц - что из этого вышло попробую показать на примерах.
отчасти возможно я делаю неправильные выводы, потому что старая ресница забирает часть толщины и новая не прилегает плотно к фаре -- попробую завтра поискать енота без ресниц Доресталового -- проведу еще одно фотографирование
пока что для себя отметил:
1 - что по бокам ресницы не доходят до капота и до до стыка крыла.
2 - в длину реснички короче, ну тоесть не доходят дО капота.
3 - они тоньше и элегантнее что ли.
4 - ресницы с Рестала - сИльно отличаются --- для хохмы наложит их на Доресталовые фары - смотрится комично )))
пы.сы. отчасти опять же - я не чистую примерку устроил, второе что может быть оно и лучше что есть зазор -- все равно фара и другие элементы играют немного и риск повреждения краски на ресницы минимальный (у меня на моих родных местами поотлетала шпатлевка ((( ), ну и самое главное - если кому то это все же не понравится - то прийдется наращивать
пы.сы.сы. завтра еще устрою фотосессию для Рестала ну и найду Дорестал.
приятного просмотра:

сравнение длин (справа старая, сверху новая, слева зуб на капот ну и капот под низом):

ну и приколы с Ресталовой решеткой (к слову она значительно длиннее Доресталовой):

В общем выкладываю Все как есть - по другому не умею

Может быть это Я уже придираюсь, а может у меня зазоры нечеткие - ибо снимал ставил фары уже неоднократно, плюс на одной из крепление поломано

а вторая не отцентрирована.
Жду критику или похвалу так сказать