Цитата(Bob @ 4.4.2013, 19:54)

В 2007 полка в багажнике разве ставилась вертикально?
Это разве не в R2 появилось?
Цвет R10 - оранжевый (рыжий) - на пластике и металле заметно отличается, именно так, как на фото.
У меня был такой, вставки сильно выделялись, а вот бампер почти не отличался.
Уж не меняли ли ему задницу ?
Если это клубный, так можно ВИН узнать - не?
Рыжий енот не клубный, VIN запишу при осмотре(он под дворниками прикрыт заглушкой?). Боб, а какие выводы можно сделать глядя на VIN?
Огромное спасибо за комментарии!
Авто продает хозяин, покупался для жены, пока наследник был один ездили. После появления второго ребенок енот стал маловат. Т.к. машина в семье не единственная, стоит себе спокойно-так комментирует хозяин.
Обязательно обращу внимание на различие цвета бампера и железа - спасибо за замечание.
Чуть переформулирую вопрос:
Если сравнить выше обозначенную машину с таким экземпляром:
1.6 i 16V (110 Hp) AT
Год вып: 2008
КПП: Автомат
Пробег:85 000 км
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40988098-9e22b2.html Что предпочтительнее?
Цитата(VLAD62r @ 4.4.2013, 19:29)

ну почему то никак я не верю что с 2007г машина всего 14т наездила...я на шкоде своей вроде и не ездил почти,а 30 накатал за 3 года....да и накладка под задним правым фонарем не в цвет ...да и задний бампер тоже вроде...ну а если вообще нужно смотреть в живую....пробег не показатель состояния
Я в этом вопросе еще тот скептик был:
В сомнениях поднял вопрос на работе - один коллега на авто с января 2008 года накатал 22 000 км. Месяц назад начал подбирать себе новый авто - на дачу ездить неудобно! :-)
Босс в том году отдал отцу свой трехлетний авто с пробегом менее 15 000. При том, что на этом авто он приехал из Тюмени.
За замечания по цвету - спасибо! Толщина лакокрасочного покрытия приоткроет завесу тайны.