Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2007 год, пробег 14000, один хозяин - брать или не брать?!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Pepel
Уважаемые знатоки, нахожусь в творческом поиске верного друга для молодой семьи из трех человек.
На нотке с понедельника по пятницу будут ездить жена и дочка(0+) smile.gif, поэтому автомат!
На выходных регулярные выезды в дальнее Подмосковье, поэтому 1,6!
Бюджет не готов перевалить за 400 тыр.

Внимание, вопрос:
Подскажите, что думаете по поводу вот такого варианта?

1.6 i 16V (110 Hp) AT-2007г.
КПП: Автомат
Пробег: 14 070 км
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41959480-e4f5.html
gosh
Машина 2007 г.в., первое ТО в 09, следующее в 11 и последнее в 13г. Прикольно, походу её в гараже периодически забывали на 2 года biggrin.gif
И ещё, сначала ТО-15 а дальше ТО,ТО какое ТО, чего ТО good.gif
fagot
Не верь глазам своим...
Это автосалун....
Когда приедешь к ним -лучши ответ будет "только что забрали(даже покажут шлейф от выхлопа)
А на выбор -другие авто(старее и дороже)
Все это мы проходили(и даже рихтовали лица старшим мененджерам) victory.gif
djeday
Стоит прокатится и посмотреть
По телефону вопрос: эта та машина, что и на фото?
И хозяин в ПТС и тот кто продает один и тот же человек

Пороюсь в записной, на днях был клубный авто, без аварий... 07/08 год.. Крашен только задний бампер, АКПП,пробег что то около 20 т км .. Достойный вариант, он его хотел в салон поставить.. Я сказал дай в клубе обьяву.. По цене не скажу.. Но уж точно меньше 400.... ИМХО 400 дорого
long
По своей машине помню, что
1. Круиз-контроля в 2007 году на Еноты не ставили.
2. Не уверен на 100%, но когда брал машину, комплектация с ител. ключем была с велюром, а с обычным с кожей. В данном варианте обычный ключ и велюр.
3. Если возможно, посмотреть передние тормозные диски. Родные слабые, стираются от 25 до 40 тыков. Если диски меняли, возможно развод.
djeday
и мафон там с блютуз..Получается первый рестайл...Не помню..в конце 2007 была уже смена модельного ряда?
Dusha
Добавь чуток, и возьми новенького и годом лучше и пробег 0 км!
смысл брать этот, ну да пробег маленький 14 т.км, а вот год то уже 2007,

есть подозрение что его оч.хорошо "ухайдокали", восстанавливали по мере
поступления денег на счет после судов от страховых, сам посуди
в среднем авто за год набегает 30000 км, машина 7-го года,
значит как минимум 120000-150000 км уже должно быть ... а на нем 14000 км
пусть даже он был забыт в гараже! я бы продал ее через год-два...
а тут ни туда и ни сюда... вобщем смотри внимательно кузовные элементы!

Как говориться выбор есть всегда! удачи в выборе! smile.gif
VLAD62r
ну почему то никак я не верю что с 2007г машина всего 14т наездила...я на шкоде своей вроде и не ездил почти,а 30 накатал за 3 года....да и накладка под задним правым фонарем не в цвет ...да и задний бампер тоже вроде...ну а если вообще нужно смотреть в живую....пробег не показатель состояния
Lyolick
Цитата(djeday @ 4.4.2013, 17:18) *

и мафон там с блютуз..Получается первый рестайл...Не помню..в конце 2007 была уже смена модельного ряда?

Да, то ли сентябрь, то ли ноябрь 2007 года как раз Р1 и начался. У меня апрель 2007- ещё дорестайл.
Bob
В 2007 полка в багажнике разве ставилась вертикально?
Это разве не в R2 появилось?

Цвет R10 - оранжевый (рыжий) - на пластике и металле заметно отличается, именно так, как на фото.
У меня был такой, вставки сильно выделялись, а вот бампер почти не отличался.
Уж не меняли ли ему задницу ?

Если это клубный, так можно ВИН узнать - не?
Pepel
Цитата(Bob @ 4.4.2013, 19:54) *

В 2007 полка в багажнике разве ставилась вертикально?
Это разве не в R2 появилось?

Цвет R10 - оранжевый (рыжий) - на пластике и металле заметно отличается, именно так, как на фото.
У меня был такой, вставки сильно выделялись, а вот бампер почти не отличался.
Уж не меняли ли ему задницу ?

Если это клубный, так можно ВИН узнать - не?

Рыжий енот не клубный, VIN запишу при осмотре(он под дворниками прикрыт заглушкой?). Боб, а какие выводы можно сделать глядя на VIN? blush.gif

Огромное спасибо за комментарии!
Авто продает хозяин, покупался для жены, пока наследник был один ездили. После появления второго ребенок енот стал маловат. Т.к. машина в семье не единственная, стоит себе спокойно-так комментирует хозяин.
Обязательно обращу внимание на различие цвета бампера и железа - спасибо за замечание.

Чуть переформулирую вопрос:
Если сравнить выше обозначенную машину с таким экземпляром:
1.6 i 16V (110 Hp) AT
Год вып: 2008
КПП: Автомат
Пробег:85 000 км
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40988098-9e22b2.html

Что предпочтительнее?

Цитата(VLAD62r @ 4.4.2013, 19:29) *

ну почему то никак я не верю что с 2007г машина всего 14т наездила...я на шкоде своей вроде и не ездил почти,а 30 накатал за 3 года....да и накладка под задним правым фонарем не в цвет ...да и задний бампер тоже вроде...ну а если вообще нужно смотреть в живую....пробег не показатель состояния

Я в этом вопросе еще тот скептик был:
В сомнениях поднял вопрос на работе - один коллега на авто с января 2008 года накатал 22 000 км. Месяц назад начал подбирать себе новый авто - на дачу ездить неудобно! :-)
Босс в том году отдал отцу свой трехлетний авто с пробегом менее 15 000. При том, что на этом авто он приехал из Тюмени.

За замечания по цвету - спасибо! Толщина лакокрасочного покрытия приоткроет завесу тайны.
Gosha13
VIN код содержит в себе информацию о дате производства авто :-)
maks52
у меня 2008г. - пробег 71999 на сегодняшний день. при этом машина 6-7 мес стояла в гараже. даже если предположить что пробег реальный в Вашем случае, то у одного из наших форумчан уже есть такой авто. как следствие длительного простоя - коррозия шеек и т.д. лечение очень дороговато... victory.gif
VLAD62r
мой совет,могут покрасить очень хорошо и толщинометром будет биться в пределах нормы. . .но лично меня по фото слишком уж смущает различие в цвете. . .если же все таки решишь брать,заедь на сервис и сними задний бампер,снятие установка стоит копейки,но зато без бампера можно будет посмотреть родная ли сварка и есть ли какие вмятины,да и сход развал можно сделать,если вдруг удар был в заднюю часть,то балка могла деформироваться.
Micdan
Насчёт пробега, так всякое может быть, у меня сосед так по даче машина вообще 2006 года, пробег около 20 000, ничего не скручено..........просто так ездиет по 2-3 тысячи в год.
olychik
У меня рыжий дорестайл - бампера отличаются по цвету от железа, если присмотреться.
А так - скручивать пробег до 14000 на авто 2007 года мне кажется глупо, вопросов сразу много. Тут девочка продавала меседесик с маленьким пробегом, тоже не сильно свежего. Практически плакала: "Что мне -пробег специально накручвать? Никто не верит" smile.gif Если можно как-то убедиться в реальности пробега, то я бы взяла 2007 с маленьким пробегом, чем 2008 с 85000.
VLAD62r
цвета различаются на всех машинах,так как на пластике грунт другой,да и на пластике по другому краска смотрится. . .но в данном случае,бампера даже разные по цвету передний более темный,а задний более тусклый и светлее. . .конечно можно допускать не значительное отклонение по цвету,но тут совсем не в тон. . .либо ниссан реально так плохо красил раньше...
olychik
Да непонятно каким фотоаппаратом снято, при каких условиях. Блики, грязь. По фоткам не оценить. Надо смотреть вживую. А лучше со специалистами.
Ланселот
Pepel, поройся в телефонной книжке, найди спеца по машинам. А нет - так найми из другого сервиса. Пущай глянут пепелац......... Так надёжнее и не надо гадать насколько стираются накладки на педали за 15000 км. victory.gif
sna
у меня машина была куплена предыдущим хозяином в январе 2008г. и наездил по 2012г. 28000 км. Зимой вообще не ездил. Так что всякеое бывает. Цыет бампером кстати тоже немного отличаетсся от металла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.