![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pepel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2013 ![]() |
Уважаемые знатоки, нахожусь в творческом поиске верного друга для молодой семьи из трех человек.
На нотке с понедельника по пятницу будут ездить жена и дочка(0+) ![]() На выходных регулярные выезды в дальнее Подмосковье, поэтому 1,6! Бюджет не готов перевалить за 400 тыр. Внимание, вопрос: Подскажите, что думаете по поводу вот такого варианта? 1.6 i 16V (110 Hp) AT-2007г. КПП: Автомат Пробег: 14 070 км http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41959480-e4f5.html ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Машина 2007 г.в., первое ТО в 09, следующее в 11 и последнее в 13г. Прикольно, походу её в гараже периодически забывали на 2 года
![]() И ещё, сначала ТО-15 а дальше ТО,ТО какое ТО, чего ТО ![]() ______________________________________
|
||
fagot |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2012 ![]() |
Не верь глазам своим...
Это автосалун.... Когда приедешь к ним -лучши ответ будет "только что забрали(даже покажут шлейф от выхлопа) А на выбор -другие авто(старее и дороже) Все это мы проходили(и даже рихтовали лица старшим мененджерам) ![]() ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Стоит прокатится и посмотреть
По телефону вопрос: эта та машина, что и на фото? И хозяин в ПТС и тот кто продает один и тот же человек Пороюсь в записной, на днях был клубный авто, без аварий... 07/08 год.. Крашен только задний бампер, АКПП,пробег что то около 20 т км .. Достойный вариант, он его хотел в салон поставить.. Я сказал дай в клубе обьяву.. По цене не скажу.. Но уж точно меньше 400.... ИМХО 400 дорого ______________________________________
|
||
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
По своей машине помню, что
1. Круиз-контроля в 2007 году на Еноты не ставили. 2. Не уверен на 100%, но когда брал машину, комплектация с ител. ключем была с велюром, а с обычным с кожей. В данном варианте обычный ключ и велюр. 3. Если возможно, посмотреть передние тормозные диски. Родные слабые, стираются от 25 до 40 тыков. Если диски меняли, возможно развод. ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
и мафон там с блютуз..Получается первый рестайл...Не помню..в конце 2007 была уже смена модельного ряда?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Добавь чуток, и возьми новенького и годом лучше и пробег 0 км!
смысл брать этот, ну да пробег маленький 14 т.км, а вот год то уже 2007, есть подозрение что его оч.хорошо "ухайдокали", восстанавливали по мере поступления денег на счет после судов от страховых, сам посуди в среднем авто за год набегает 30000 км, машина 7-го года, значит как минимум 120000-150000 км уже должно быть ... а на нем 14000 км пусть даже он был забыт в гараже! я бы продал ее через год-два... а тут ни туда и ни сюда... вобщем смотри внимательно кузовные элементы! Как говориться выбор есть всегда! удачи в выборе! ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
ну почему то никак я не верю что с 2007г машина всего 14т наездила...я на шкоде своей вроде и не ездил почти,а 30 накатал за 3 года....да и накладка под задним правым фонарем не в цвет ...да и задний бампер тоже вроде...ну а если вообще нужно смотреть в живую....пробег не показатель состояния
______________________________________ |
Lyolick |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
и мафон там с блютуз..Получается первый рестайл...Не помню..в конце 2007 была уже смена модельного ряда? Да, то ли сентябрь, то ли ноябрь 2007 года как раз Р1 и начался. У меня апрель 2007- ещё дорестайл. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
В 2007 полка в багажнике разве ставилась вертикально?
Это разве не в R2 появилось? Цвет R10 - оранжевый (рыжий) - на пластике и металле заметно отличается, именно так, как на фото. У меня был такой, вставки сильно выделялись, а вот бампер почти не отличался. Уж не меняли ли ему задницу ? Если это клубный, так можно ВИН узнать - не? ______________________________________
|
||
Pepel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2013 ![]() |
В 2007 полка в багажнике разве ставилась вертикально? Это разве не в R2 появилось? Цвет R10 - оранжевый (рыжий) - на пластике и металле заметно отличается, именно так, как на фото. У меня был такой, вставки сильно выделялись, а вот бампер почти не отличался. Уж не меняли ли ему задницу ? Если это клубный, так можно ВИН узнать - не? Рыжий енот не клубный, VIN запишу при осмотре(он под дворниками прикрыт заглушкой?). Боб, а какие выводы можно сделать глядя на VIN? ![]() Огромное спасибо за комментарии! Авто продает хозяин, покупался для жены, пока наследник был один ездили. После появления второго ребенок енот стал маловат. Т.к. машина в семье не единственная, стоит себе спокойно-так комментирует хозяин. Обязательно обращу внимание на различие цвета бампера и железа - спасибо за замечание. Чуть переформулирую вопрос: Если сравнить выше обозначенную машину с таким экземпляром: 1.6 i 16V (110 Hp) AT Год вып: 2008 КПП: Автомат Пробег:85 000 км http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40988098-9e22b2.html Что предпочтительнее? ну почему то никак я не верю что с 2007г машина всего 14т наездила...я на шкоде своей вроде и не ездил почти,а 30 накатал за 3 года....да и накладка под задним правым фонарем не в цвет ...да и задний бампер тоже вроде...ну а если вообще нужно смотреть в живую....пробег не показатель состояния Я в этом вопросе еще тот скептик был: В сомнениях поднял вопрос на работе - один коллега на авто с января 2008 года накатал 22 000 км. Месяц назад начал подбирать себе новый авто - на дачу ездить неудобно! :-) Босс в том году отдал отцу свой трехлетний авто с пробегом менее 15 000. При том, что на этом авто он приехал из Тюмени. За замечания по цвету - спасибо! Толщина лакокрасочного покрытия приоткроет завесу тайны. Сообщение отредактировал Pepel - 4.4.2013, 22:33 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
VIN код содержит в себе информацию о дате производства авто :-)
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
у меня 2008г. - пробег 71999 на сегодняшний день. при этом машина 6-7 мес стояла в гараже. даже если предположить что пробег реальный в Вашем случае, то у одного из наших форумчан уже есть такой авто. как следствие длительного простоя - коррозия шеек и т.д. лечение очень дороговато...
![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
мой совет,могут покрасить очень хорошо и толщинометром будет биться в пределах нормы. . .но лично меня по фото слишком уж смущает различие в цвете. . .если же все таки решишь брать,заедь на сервис и сними задний бампер,снятие установка стоит копейки,но зато без бампера можно будет посмотреть родная ли сварка и есть ли какие вмятины,да и сход развал можно сделать,если вдруг удар был в заднюю часть,то балка могла деформироваться.
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Насчёт пробега, так всякое может быть, у меня сосед так по даче машина вообще 2006 года, пробег около 20 000, ничего не скручено..........просто так ездиет по 2-3 тысячи в год.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня рыжий дорестайл - бампера отличаются по цвету от железа, если присмотреться.
А так - скручивать пробег до 14000 на авто 2007 года мне кажется глупо, вопросов сразу много. Тут девочка продавала меседесик с маленьким пробегом, тоже не сильно свежего. Практически плакала: "Что мне -пробег специально накручвать? Никто не верит" ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
цвета различаются на всех машинах,так как на пластике грунт другой,да и на пластике по другому краска смотрится. . .но в данном случае,бампера даже разные по цвету передний более темный,а задний более тусклый и светлее. . .конечно можно допускать не значительное отклонение по цвету,но тут совсем не в тон. . .либо ниссан реально так плохо красил раньше...
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да непонятно каким фотоаппаратом снято, при каких условиях. Блики, грязь. По фоткам не оценить. Надо смотреть вживую. А лучше со специалистами.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Pepel, поройся в телефонной книжке, найди спеца по машинам. А нет - так найми из другого сервиса. Пущай глянут пепелац......... Так надёжнее и не надо гадать насколько стираются накладки на педали за 15000 км.
![]() ______________________________________
|
||
sna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
у меня машина была куплена предыдущим хозяином в январе 2008г. и наездил по 2012г. 28000 км. Зимой вообще не ездил. Так что всякеое бывает. Цыет бампером кстати тоже немного отличаетсся от металла
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:51 |