Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спойлер от ZEUS Exclusive Smart Line - реплика
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Enot0629
Думаю, я не против что ты выложил фотки. Насчет рулетки я думаю ты просто испугался при виде такого монстра и забыл про нее.
На счет общественности - скоро я думаю она оценит мой спЕц-кАстом экземпляр Енота biggrin.gif
Shaft
ыыы )))
та да - я не сомневаюсь в этом wink.gif smile.gif
Shaft
Ребята походу нужда в выкладывании кАждого экземпляра реплики уже отпала - потому что они идентичны друг другу - буду просто комментами писать о Прогрессе vishenka127jr.gif victory.gif и куда мы driver.gif

Основной наплыв заказов немного разгрузился - теперь можем выдавать спойлера быстрее - в пределах пары дней на спойлер и потом отправлять их smile.gif
Shaft
уехала сегодня еще кучка небольшая )))
ждем отзывов новых владельцев smile.gif
Enot0629
Мой отзыв - Охренительно uga.gif
Shaft
да форма хОрошо получилась smile.gif
Dusha
Цитата(Shaft @ 1.6.2013, 21:15) *

да форма хОрошо получилась smile.gif

Сергей, как у Вас там последствия урагана?
Знаю что не в этом теме..., но увидел новости и офигел shok.gif
Shaft
в двух словах - это п....ц --- весь город засыпан деревьями, столбами, ветками, проводами оборванными и прочее.
Я искренне не верил что удастся что то отправить сегодня - но повезло - все отправил.
МЧС, вояки, и прочие работают - пилят деревья, все дворы засыпаны - куча машин побита, пару человек погибло - много пострадавших.

как то так - в двух словах.
Dusha
Цитата(Shaft @ 1.6.2013, 21:31) *

в двух словах - это п....ц --- весь город засыпан деревьями, столбами, ветками, проводами оборванными и прочее.
Я искренне не верил что удастся что то отправить сегодня - но повезло - все отправил.
МЧС, вояки, и прочие работают - пилят деревья, все дворы засыпаны - куча машин побита, пару человек погибло - много пострадавших.

как то так - в двух словах.

У тебя всё нормуль?
Shaft
да Слава Богу - все целы и все окей.
Спасибо за турботы smile.gif
gosh
Поставил я импуловский спойлер. Теперь я понимаю почему все производители ставят на двухсторонний скотч. Так проще но держится хуже. Я ставил на стекольный герметик, это angry2.gif . Сам спойлер поставить не проблема, оттереть чёрный герметик с белой машины вот это проблема. Ставил один. Я обещал фотоотчет, простите я его не сделал но если честно то в этом нет ни чего сложного. Герметик довольно-таки быстро застывает так что фоткать очень не удобно + руки полюбому герметике. По времени заняло: примерка, доработка кривых дырок от дилера, подготовка поверхности т.е. обезжирить + заклеить малярным скотчем, намазать праймером потом стекольным герметиком и установить спойлер = 1.5 часа. А дальше в течении 2.5 часа оттирание излишков герметика. Оттер, но на этом работа по оттиранию не закончена.

К чему я это всё тут, да вот задумался, у импула площадь прилегания к кузову маленькая а вес более 2кг. Зеус прилегает по всей длине и тоже крепится как импул через дверь багажника двумя болтами. Если я захочу снять импуловский спойлер то мне придётся срезать его так-же как и стекло (струной), зеус без повреждения так срезать будет проблематично. Думается мне зеус, наверное лучше крепить на 3м-овский скотч + болты. Хотя решать вам. Да и если ваша машина не чёрная, готовьтесь сразу оттирать герметик. biggrin.gif
Shaft
мда уж.
спасибо за инфу smile.gif
gosh
Сегодня накрутил 450 км. Первый тест пройден, на стекольном герметике спойлер сидит намертво smile.gif
Мне всё равно он нравится, мой енот частично приобрёл прежний вид.
Люди, подумайте хорошо, поставив спойлер однажды, общий вид енота меняется в лучшую сторону и вызывает привыкание. Опасно, в последующем отказаться невозможно. good.gif
Shaft
100процентов ! smile.gif
*Zhuk*
Вот и я получил подарок uga.gif ,за что отдельное спасибо Shaft-у,за оперативность и подход к делу dirol.gif .Всё приехало в лучшем виде,упаковал так,что еще пару раз вокруг земли мог проехать))))Качество исполнения на высоте,ребята знают толк в работе со стекловолокном.Рекомендую smile.gif good.gif
Combimax
Сергей, а расшрители арок (пластмаски на крыло) не пустишь в производство? Думю что будет пользоваться спросом.
ANDREW1958
Shaft
спасибо Миш - старались smile.gif
у меня пунктик на кАчестве smile.gif делаю как себе можно сказать.

про расширители - хм, нужно подумать поспрашивать smile.gif для начал хочу закончить все что начал smile.gif но узнаю обязательно.

Андрей - а сверлить и не обязательно -- на стекольный герметик по всей площади прилегания, а она там немаленькая, и все - куда он денется ?! smile.gif
Shaft
Цитата(Combimax @ 12.6.2013, 21:09) *
Сергей, а расшрители арок (пластмаски на крыло) не пустишь в производство? Думю что будет пользоваться спросом.
Цитата(Shaft @ 12.6.2013, 23:04) *
про расширители - хм, нужно подумать поспрашивать smile.gif
спросил smile.gif
в принципе можно, но нужно решить пару вАжных вопросов:
1 - будут ли они состоять из двух частей на крыло или из одной части --- это влияет на стоимость.
2 - будут ли они крепится тОлько на скотч вдоль поверхности крыла, или будут иметь крепления как оригинальные через пистоны крепления крыла.
3 - будут ли эти расширители односторонние или двухсторонние -- отчасти это вытекает из предыдущего пунтка.
4 - ну и наконец есть мысль сделать их тАкими же как расширители от Импула -- возможно это было бы бОлее интересно smile.gif vishenka127jr.gif

Что скажете ? victory.gif
kartoshka
импул импул импул главное адекватная цена, и думаю люди потянутся
Andrew-69
Цитата(kartoshka @ 19.6.2013, 17:12) *

главное адекватная цена, и думаю люди потянутся

Я за адекватную цену victory.gif
Shaft
smile.gif
Gosha13
Цитата(gosh @ 9.6.2013, 1:11) *

оттереть чёрный герметик с белой машины вот это проблема. Герметик довольно-таки быстро застывает

Одно время работал с таким силиконовым герметиком, если не в курсе, он бывает и прозрачным цветом, при застывании таким и остается, клеили им аквариумы. Застывает герметик довольно долго, особенно в внутри, надо было обклеить по контуру малярным скотчем и все, удалили его и удалились излишки герметика.
Shaft
можно нарастить пОд клиента, кому хочется - как например сделали этому товарищу smile.gif
Enot0629
Цитата(Shaft @ 23.6.2013, 19:13) *

можно нарастить пОд клиента, кому хочется - как например сделали этому товарищу smile.gif

этот товарищ Я
Кто хотэл тот фотки посмотрЭл. Устанавливать спойлер просто сказка, становится как влитой. Крепил как по закладным - болтами, так и по старым дыркам (от родного спойлера) - саморезами (тело толстое саморезы отлично держут, можно и без попадания в закладные.
Спойлеру увеличен вылет на 4 см. от этого он тяжеленький, но приятно держать в руках. Качество на отлично. Спасибо Серега за Exclusive=)
Shaft
пожалуйста Володя smile.gif
Эксклюзив и вправду вышел Эксклюзивный.
alexandei
Присоединяюсь к вопросу про расширители арок. Думаю, что если хорошо приклеить - то приклеится нормально и без защелок.

Но тогда передние надо делать так, чтобы они были раздельные - на крыло и на бампер. Или хотя бы с швом - вмятиной ровно по линии разреза.

Еще - если их делать с оригинальных - лучше их сделать толще.

Глядишь, грязнуля - енот станет почище.

ПС А имуловские на вид каковы?
Shaft
Саша - Я уже вентилировал сей вопрос и инфа такая:
1 - чем больше будет частей - тем будет дОроже, даже на стадии изготовления, Я уже молчу про стадию реализации.
2 - можно и без защелок делать - скотч решает все.
3 - с оригинальных копий не сделать - они слишком гибкие. Я так себе думаю.
4 - идеальный вариант делать пОд или С Импула тыц.
71rus
Вот и мне доехал замечательный спойлер от Сергея все в порядке спасибо за проделанную работу.
Dusha
Цитата(71rus @ 27.6.2013, 8:27) *

Вот и мне доехал замечательный спойлер от Сергея все в порядке спасибо за проделанную работу.

Фото отчет с Вас, коллега! smile.gif
kartoshka
Цитата(71rus @ 27.6.2013, 8:27) *

Расскажите сколько по времени ехал сей девайс с Украины до Москвы
71rus
Ровно месяц (неделю провалялся в моем почтовом отделении разгребали завалы почты еле выпросил без извещения поискать)
71rus
Вот и фото любуйтесь good.gif
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shaft
класс good.gif
вот здорово !
очЕнь приятно видеть результат труда uga.gif music2.gif victory.gif
Спасибо и тебе Дружище victory.gif
71rus
Цитата(Shaft @ 27.6.2013, 10:34) *

класс good.gif
вот здорово !
очЕнь приятно видеть результат труда uga.gif music2.gif victory.gif
Спасибо и тебе Дружище victory.gif

Тебе спасибо будем ждать с нетерпением результатов по решетке beer.gif
Shaft
Дружище friends.gif drinks2.gif Laie_17.gif ok.gif party.gif

Кстати есть апдейт цен по решетке vishenka127jr.gif
*Zhuk*
Все,занял своё положеное место victory.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Shaft
Ох Красавчик good.gif
Даже пЕрвее меня biggrin.gif blum3.gif
пока Я тут чухаюсь =)))))
Слушай - а хорошо стал - мне нравится.
Сам то Доволен, а ? wink.gif blum3.gif
Думаю да --- композиция завершена uga.gif
*Zhuk*
Да,стал гуд!Доволен) Поставил бы раньше,но в цвет не попали,пришлось снова краску подбирать и перекрашивать,цвет сложный в подборе + выгорел уже и не идет в тон по карточкам по номеру,никто не хочет коллировать ради 150-200гр краски ....
Shaft
та да - знакомо ((
но Слава Богу что сделали на отлично !
Ты Первый ! =))

пы.сы. почти Япошка теперь smile.gif когда переднюю губу закончишь ?
*Zhuk*
Не нашол бампер с РР-шного пластика,чтоб вырезать нужный кусок и нарастить,и потом запаять-сварить,чтоб было как единое целое и на шве не лопалось при контакте с бордюром))))
Enot0629
Мелковат спойлеришко. Я бы свой еще бы нарастил=)
Shaft
та не - это уже у тебя мания все наращивать smile.gif
хотя можем - получится как у япошек - гипер большие формы - забыл как это вид стайлинга у них называется, то ли Босодсоку то ли Шакотан smile.gif

на самом деле вживую он нормальный, там просто пару ракурсов не сильно удачных - он в них уменьшается smile.gif
Enot0629
Мания наращивания - это да, есть такое дело. Все время мало и мало.
Shaft
может тебе потом Импул сделать wink.gif и еще нарастить его, а ? smile.gif
Enot0629
Ага и побольше, побольше.
Сам то что ставить будешь - Импул или Зевс
Shaft
Цитата(Enot0629 @ 8.7.2013, 8:58) *
Сам то что ставить будешь - Импул или Зевс.
sad.gif та вот уже как то и расстерялся ((
доедет, прикину и там уже решу окончательно smile.gif

пы.сы. вчера опять до глУбокой ночи фотки рассматривал tease.gif crazy.gif
kartoshka
А мне пока зеус больше нравится он прям как продолжение машины.
Shaft
та да - он полностью влитой smile.gif
пока бОльше к нему склоняюсь smile.gif
ekomsk
Вот и я получил свой кусочек маленького яНотоводческого счастья...
Сергею, нижайший поклон, крайне качественное изделие, дело за малым за покраской и установкой...
После будут фото...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.