Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветствуем Енотоводов сигналом
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Farkop
Катаюсь в сезон на мотоцикле, так вот у мотоциклистов хорошим тоном считается поприветствовать собрата жестом руки или сигнала. Среди автомобилистов такого не замечал, а вот вчера мне бибикнул поприветствовав красный Енот, двигающийся в попутном напрвлении. Как то потеплело в душе, стало очень приятно. Сегодня из пяти встретившихся мне енотов (ктати после покупки мной оного их стало очень много вокруг) на мои приветствия бибикой ответил только один, и опять стало чуточку радостнее. Так вот коллеги приветствуете ли Вы встречных (попутных) енотов каким либо образом? Или не стоит этого делать? А может стоит начать это делать, тем самым делиться друг с другом капелькой позитива?!
DRON 33
Цитата(Farkop @ 1.2.2013, 23:48) *

Катаюсь в сезон на мотоцикле, так вот у мотоциклистов хорошим тоном считается поприветствовать собрата жестом руки или сигнала. Среди автомобилистов такого не замечал, а вот вчера мне бибикнул поприветствовав красный Енот, двигающийся в попутном напрвлении. Как то потеплело в душе, стало очень приятно. Сегодня из пяти встретившихся мне енотов (ктати после покупки мной оного их стало очень много вокруг) на мои приветствия бибикой ответил только один, и опять стало чуточку радостнее. Так вот коллеги приветствуете ли Вы встречных (попутных) енотов каким либо образом? Или не стоит этого делать? А может стоит начать это делать, тем самым делиться друг с другом капелькой позитива?!

good.gif victory.gif
Rinat
А как же п.19.10 ПДД РФ wink.gif
DVN
Самаритяне таких приветствий пугаются и смотрят как на идиота... sad.gif
Bob
В 2006....2007, когда нас на дорогах было мало, это было в порядке вещей.

Мой Нот был в городе первым. Со вторым - приветствуем друг друга до сих пор.

К сожалению сейчас енотовод стал не тот - мои жесты остаются без ответа biggrin.gif
Rinka
))))) А я бы шуганулась. /дада.... я ЛОХ/ Но теперь буду знать и шугаться не стану)
DRON 33
Цитата(Rinka @ 12.2.2013, 14:02) *

))))) А я бы шуганулась. /дада.... я ЛОХ/ Но теперь буду знать и шугаться не стану)

rofl.gif
Rinka
Цитата(DRON 33 @ 12.2.2013, 14:24) *

rofl.gif

Смешно ага! ))Посигналишь так девушке на Еноте... а она ОЙ ОЙ!! ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛА!!!?? ОЙ ОЙ ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ!!??? shok.gif
DRON 33
Цитата(Rinka @ 12.2.2013, 14:37) *

Цитата(DRON 33 @ 12.2.2013, 14:24) *

rofl.gif

Смешно ага! ))Посигналишь так девушке на Еноте... а она ОЙ ОЙ!! ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛА!!!?? ОЙ ОЙ ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ!!??? shok.gif

Главное чтоб паниковать не начала и метаться из стороны в сторону shok.gif
Rinka
Цитата(DRON 33 @ 12.2.2013, 14:41) *

[Главное чтоб паниковать не начала и метаться из стороны в сторону shok.gif

Ну вот уже и страшно... и не будет никто никого приветствовать girl_sigh.gif
DRON 33
Цитата(Rinka @ 12.2.2013, 14:49) *

Цитата(DRON 33 @ 12.2.2013, 14:41) *

[Главное чтоб паниковать не начала и метаться из стороны в сторону shok.gif

Ну вот уже и страшно... и не будет никто никого приветствовать girl_sigh.gif

Ничего не бойтесь, а приветствовать я думаю надо jaza.gif
Медвеженок
jaza.gif
DRON 33
Сегодня одного ентовода поприветствовал, так в ответ я увидел такие Большие и круглые глаза каких отродясь не видовал. Явно не из наших был shok.gif shok.gif shok.gif
WomanMotors
Я обычно свадьбу приветствую biggrin.gif
Но теперь буду енотоводам сигналить biggrin.gif
Благо в Москве их пруд пруди rofl.gif
Капушка
Я в Москве много енотов встречаю. Сама смотрю на них во все глаза blink.gif , думаю, смотрят ли на меня, т.к. наверно форумчане обращают особое внимание на своих соплеменников. И что вы думаете? Ноль внимания, пуд презрения. sad.gif Ну и что тут сигналить? biggrin.gif
Хочу игрушку енот!!! wub.gif
Big Panda
Когда на Крайслере ездил, поприветствовать друг друга или улыбнуться владельцу такой же модели было в порядке вещей. Но Ноутов очень много, слишком много, тут не прокатит.
DRON 33
Цитата(DRON 33 @ 14.2.2013, 17:05) *

Сегодня одного ентовода поприветствовал, так в ответ я увидел такие Большие и круглые глаза каких отродясь не видовал. Явно не из наших был shok.gif shok.gif shok.gif

Сегодня опять поприветствовал енотовода (мадмуазель за рулём), она долго вытягивала шею мне вслед , в глазах её я видел shok.gif (подумала наверно приставает чтоля) nea.gif nea.gif nea.gif
master
Гы-гы.... а я уже такую тему создавал в 10 году.... biggrin.gif . Я теперь просто улыбаюсь, если встречаюсь глазами. Модераторы объедените темы пожалуйста если возможно.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%F1%F2%E2%E8%FF
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.