![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Farkop |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2013 Из: Волжский ![]() |
Катаюсь в сезон на мотоцикле, так вот у мотоциклистов хорошим тоном считается поприветствовать собрата жестом руки или сигнала. Среди автомобилистов такого не замечал, а вот вчера мне бибикнул поприветствовав красный Енот, двигающийся в попутном напрвлении. Как то потеплело в душе, стало очень приятно. Сегодня из пяти встретившихся мне енотов (ктати после покупки мной оного их стало очень много вокруг) на мои приветствия бибикой ответил только один, и опять стало чуточку радостнее. Так вот коллеги приветствуете ли Вы встречных (попутных) енотов каким либо образом? Или не стоит этого делать? А может стоит начать это делать, тем самым делиться друг с другом капелькой позитива?!
Сообщение отредактировал Farkop - 1.2.2013, 23:02 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Катаюсь в сезон на мотоцикле, так вот у мотоциклистов хорошим тоном считается поприветствовать собрата жестом руки или сигнала. Среди автомобилистов такого не замечал, а вот вчера мне бибикнул поприветствовав красный Енот, двигающийся в попутном напрвлении. Как то потеплело в душе, стало очень приятно. Сегодня из пяти встретившихся мне енотов (ктати после покупки мной оного их стало очень много вокруг) на мои приветствия бибикой ответил только один, и опять стало чуточку радостнее. Так вот коллеги приветствуете ли Вы встречных (попутных) енотов каким либо образом? Или не стоит этого делать? А может стоит начать это делать, тем самым делиться друг с другом капелькой позитива?! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А как же п.19.10 ПДД РФ
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Самаритяне таких приветствий пугаются и смотрят как на идиота...
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
В 2006....2007, когда нас на дорогах было мало, это было в порядке вещей.
Мой Нот был в городе первым. Со вторым - приветствуем друг друга до сих пор. К сожалению сейчас енотовод стал не тот - мои жесты остаются без ответа ![]() ______________________________________
|
||
Rinka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2013 Из: МО, Подольск ![]() |
))))) А я бы шуганулась. /дада.... я ЛОХ/ Но теперь буду знать и шугаться не стану)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
))))) А я бы шуганулась. /дада.... я ЛОХ/ Но теперь буду знать и шугаться не стану) ![]() ______________________________________
|
||
Rinka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2013 Из: МО, Подольск ![]() |
))))) А я бы шуганулась. /дада.... я ЛОХ/ Но теперь буду знать и шугаться не стану) ![]() Смешно ага! ))Посигналишь так девушке на Еноте... а она ОЙ ОЙ!! ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛА!!!?? ОЙ ОЙ ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ!!??? ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
))))) А я бы шуганулась. /дада.... я ЛОХ/ Но теперь буду знать и шугаться не стану) ![]() Смешно ага! ))Посигналишь так девушке на Еноте... а она ОЙ ОЙ!! ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛА!!!?? ОЙ ОЙ ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ!!??? ![]() Главное чтоб паниковать не начала и метаться из стороны в сторону ![]() ______________________________________
|
||
Rinka |
![]()
|
||
[Главное чтоб паниковать не начала и метаться из стороны в сторону ![]() Ну вот уже и страшно... и не будет никто никого приветствовать ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
[Главное чтоб паниковать не начала и метаться из стороны в сторону ![]() Ну вот уже и страшно... и не будет никто никого приветствовать ![]() Ничего не бойтесь, а приветствовать я думаю надо ![]() ______________________________________
|
||
Медвеженок |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2012 Из: Владимир ![]() |
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Сегодня одного ентовода поприветствовал, так в ответ я увидел такие Большие и круглые глаза каких отродясь не видовал. Явно не из наших был
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
WomanMotors |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2013 Из: Москва ![]() |
Я обычно свадьбу приветствую
![]() Но теперь буду енотоводам сигналить ![]() Благо в Москве их пруд пруди ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я в Москве много енотов встречаю. Сама смотрю на них во все глаза
![]() ![]() ![]() Хочу игрушку енот!!! ![]() ______________________________________
|
||
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
Когда на Крайслере ездил, поприветствовать друг друга или улыбнуться владельцу такой же модели было в порядке вещей. Но Ноутов очень много, слишком много, тут не прокатит.
![]()
|
||
Сегодня одного ентовода поприветствовал, так в ответ я увидел такие Большие и круглые глаза каких отродясь не видовал. Явно не из наших был ![]() ![]() ![]() Сегодня опять поприветствовал енотовода (мадмуазель за рулём), она долго вытягивала шею мне вслед , в глазах её я видел ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Гы-гы.... а я уже такую тему создавал в 10 году....
![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%F1%F2%E2%E8%FF ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 9:28 |