Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
alex15
Что-то отклоняемся от темы.
DVN
Не за что волноваться, говорите?
Болит горло - брызгаем аэрозоль (употребляем леденцы), полоскаем зубы, пользуемся освежителем полости рта и прочая и прочая - получаем спирт в выдыхаемом воздухе. От сумы да от тюрьмы... (с)
Пусть спирт потом выветрится и в крови его не будет, НО сначала дышим в трубочку гибону, потом составляем протокол, потом едем дышать дважды в поликлинику и, если выветрилось и там не договорные люди, через пол дня убеждаем гиббонов, что вы не верблюд. ИМХО вариант с дышим, подтверждаем, что брызгали/полоскали/прочее, садимся и уезжаем ГОРАЗДО ПРОЩЕ.

По поводу отмажется с 0.2-0.3 промиле с внешними признаками неадеквата. Там какбэ надо распечатку с показаниями конкретного алкометра с конкретными показаниями в конкретное время приложить. А дунуть хотябы самому чтобы получить 0 на распечатке гораздо проще чем искать чела с 0.2 или подбирать протертые спиртом трубочки за короткий промежуток времени.

+1 к "не читайте советских газет" (с) - думайте иногда головой!

ЗЫ: кстати о ВВП. Он в обоих случаях сказал, что типа кто принимал эту чепуху пусть тот и отмазывается. Если почти дословно, то "решение данного вопроса, я считаю, должно принять правительство". А "если меня убедят", то это от айфона про 0 промиле какраз исходило.
jacksontown
Про нашу власть хорошо у Жванецкого: видимо, надо что-то в консерватории поменять... (с)
Наташечка
Цитата
+1 к "не читайте советских газет" (с) - думайте иногда головой!

надо было думать на выборах
jacksontown
На каких выборах? rofl.gif rofl.gif Это было назначение под антураж народных выборов.
Наташечка
да ладно smile.gif я это к чему говорю, если я за них голосовала, что теперь после драки кулаками мохать victory.gif
Noteлла
АП! что-то плохо идет сбор подписей!
неужели народ в большинстве за абсолютный ноль?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.