Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите выбрать телефон
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
sandro
И так. Так как мой старенький китайфон начинает издыхать, да и не за горами день рождения, решил себя порадовать новым телефоном. Хочется чего нибудь на Андроиде. Цена примерно 8000-9000 руб. Телефон нужен для того чтоб звонить, полазить в инете(любимое занятие-сидеть ТУТА)+аська. Ну вообщем как то так. Приметно пока выбрал Самсунг Гэлакси Эйс, HTC, LG опримус. Голова уже пухнет от прочтённых отзывов. Где то хвалят, где хают. Со клубники помогите, мож кто юзает эти телефоны или им подобные, отпишитесь пожалуйста. Или посоветуйте другие.
ZazZ
если чесн то чем старше тем больше понимаю что телефон для звонков... была мысль в этот раз яблоко купить.. но вот загвоздка... нет нет .. не в цене.. в отсутствии двух симок =Я) одна личная другая рабочая... ходить с двумя телефонами не айс.... пред телефон был самсунь дуос д780.... долго думал размышлял... посмотрел что у нас водятелы юзают и купил себе тоже ....тоже самсунь стар 2 дуос...GT-C6712... да не андроид...да мало своей памяти.. но если её не забивать фотками на звонки и мелодиями на каждого знакомого то всего хватает... менюшка ондроидоподобная, экран 3,2 WQVGA камера 3.2 соц сети аська ютуб всё работает...дома когда комп занят чем то иным смотрю ролики по вифи =)) \ну лень переключаться\ =)) ах да и звонит тоже нормально =) современный тонкий дизайн + дисплей тыкалка+ мою любимый самсунг = 5524,16 в метро кеш энд керри =)
Братец Лис
вот и я на стар 2 дуос смотрю
Spark99
Вообще то есть адаптеры для 2х симок
Вот под HTC http://sidex.ru/view.php?id=889
Под iphone тож видел
keks
Примерно два месяца пользуюсь вот этим - Samsung GT-S6802 Galaxy Ace Duos Black, всё устраивает, я доволен.....
Kapitan1
У меня самый простой nokia, чисто для звонков без всяких понтов.
ZazZ
ЛИс есть только большая одна разница в дуосах...в д780 у меня было два передатчика а тут один.... то бишь там можно было при настройке второго вызова с двух симок получить один активный разговор и три висящих...а тут только один активный и один висящий.... вот сообственно... но при этом телефон получился дешевле... так что я лично доволен.. может быть и новый бы не покупал но на 780 корпус в какашку истёрся.. новый оригинальный стоит хороших денег ..китай брать на пару месяцев всё может стереться.. так что подумал и взял новый телефон =)

Цитата(Spark99 @ 11.8.2012, 9:56) *

Вообще то есть адаптеры для 2х симок
Вот под HTC http://sidex.ru/view.php?id=889
Под iphone тож видел

в айфоне и так симка обгрызок =) куда же уж там ещё два микрообгрызка поставить уж =)) это как раньше на нокии старой старой заталкаешь адаптер под батарейку худо бедно работало =)
holod
Вчера смотрел Sony Ericsson Xperia ray (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7327388&clid=502), лет пятнадцать уже на Сони Эриксон сижу. Был в свое время негативный опыт с коммуникатором от Скайлинка - сенсор навернулся через год с небольшим, и тупил очень сильно. Да и как телефон не очень удобен был. А ведь они его продвигали чуть ли не в пику Айфону первому.
Но так как никто не выпускает нормальных раскладушек - опять начал поглядывать на сенсоры. Рей понравился...
rasull2
Лучше купить айфон, стильный. красивый, функциональный смартфон, стоит дорого но зато цены на ремонт доступнее чем другие марки
AndreyArb
меня Xiaomi redmi 3s всем устраивает, тем более и интернет 4G поддерживает
BENZINA
Любой андроид смартфон мертвое вложение денег и неудобное использование.
Ксиоми одноразовый как все китайцы тк ремонта нет. Стекло разобьете можно новый телефон покупать.
ANDREW1958
Интересно, какой смартфон по бензиновому авторитетному мнению не является одноразовым?
BVM
4 года леново 890 живет у меня, сейчас такие не выпускают, я его рутанул, расширил память, разбил на сектора, все на внешнюю память записывается.
BENZINA
да ленова сейчас брак гонит.

Цитата(ANDREW1958 @ 10.9.2017, 19:09) *

Интересно, какой смартфон по бензиновому авторитетному мнению не является одноразовым?

Любое яблоко начиная с 6s. Мой самс s7 последний андроид смарт. cool.gif
День
пользую три месяца xiaomi redmi 4x 4gb 32gb - в полном восторге, даже с моим активным пользованием хватает на три дня. покупал на али - с чехлом nillkin вышло 7,6 тыс руб.

брал осознанно, гарантия мне не нужна, при случае запчасти беру на том же али - экономия существенная, чем в местных сервисах, дерущих кучу денег за низачто.

в отличие от одноразовых айфонов у меня под рукой карта микросд со всеми фотографиями с первого моего смартофона, весь архив документации на енота и свифта и многое другое. счас взял OTG донгл microUSB-microSD чтобы сразу записи скидывать на телефон с видеорегистратора, а не носить флешку домой.
BVM
Цитата
чтобы сразу записи скидывать на телефон с видеорегистратора

а с телефона можно и в облако пересылать автоматом.
День
Цитата(BVM @ 10.9.2017, 21:02) *
а с телефона можно и в облако пересылать автоматом.
да так и делаю но в ручную только то что нужно, полная синхронизация не требуется, смартофон только заряжаю, все данные гоняю через сеть wink.gif
AndreyArb
Цитата(BENZINA @ 10.9.2017, 19:34) *

Ксиоми одноразовый как все китайцы тк ремонта нет. Стекло разобьете можно новый телефон покупать.

Ты вообще в курсе,что после 3 лет они все одноразовые? Тем более 1 год гарантии на него меня устраивает и откуда сведения про стекло,хотелось бы знать?
стесняюсь спросить,у тебя магнитолка в каптюре на чем,не мертвое вложение?

Цитата(День @ 10.9.2017, 20:55) *

пользую три месяца xiaomi redmi 4x 4gb 32gb - в полном восторге, даже с моим активным пользованием хватает на три дня. покупал на али - с чехлом nillkin вышло 7,6 тыс руб.

брал осознанно, гарантия мне не нужна, при случае запчасти беру на том же али - экономия существенная, чем в местных сервисах, дерущих кучу денег за низачто.

в отличие от одноразовых айфонов у меня под рукой карта микросд со всеми фотографиями с первого моего смартофона, весь архив документации на енота и свифта и многое другое. счас взял OTG донгл microUSB-microSD чтобы сразу записи скидывать на телефон с видеорегистратора, а не носить флешку домой.

я жене 4х взял с гарантией и себе тоже,гарантия стоит что то 280р на год на алли
BENZINA
Я магнитолку использую с камерой и все smile.gif Китайцев пробовал..ремонта нет. Запчастей нет. Все на заказ.
Одноразовые по вашему выражению ликвидны и ремонтируют на любом углу wink.gif
На али гарантия? Вы в нее верите? smile.gif
Обновляют дольше любого андроида. cool.gif

Китайцы разве что Хуавей.
Братец Лис
Некрофилы активизировались....
AndreyArb
Цитата(BENZINA @ 10.9.2017, 22:45) *

Я магнитолку использую с камерой и все smile.gif Китайцев пробовал..ремонта нет. Запчастей нет. Все на заказ.
Одноразовые по вашему выражению ликвидны и ремонтируют на любом углу wink.gif

СЦ в России и в нашем городе есть,можно вообще взять не ремонт,а обмен на новый
да чинят их,китай китаю рознь
andrei69
Перечитал всю тему и не нашел самого главного качества телефона.
А посему можно доставать бумагу и карандаши.
Раз уж мы тут на автомобильном форуме, , то наверное телефон будет использовать я и в машине.
Поэтому главное чтобы разъем для зарядки был не снизу, не сверху , а сбоку телефона. И чтобы для этого телефона имелась в продаже док станция.
У меня просто выбора не было и дареному коню в рот не смотрят .Поэтому мне приходится вставлять разъемы в телефон при каждой поездке.
Rocky
Долго хранил верность телефонам (смартфонам) фирмы Nokia, пока последняя не отбросила концы. После N82 купил свой первый Андройдфон - LG P500, через полтора года решился на авантюру и приобрёл Meizu MX2. Начитался форумов и обзоров, купил. И вроде бы железо как на SGS-3, но вот оптимизация от Flyme это что-то. Смазанные фото, долгое отсутствие обновлений (официальных), лаги программные, добило же моргание в одной части экрана. Возникало оно эпизодически. Как выяснил, не у меня одного такое. Совет был прост: не обращайте внимания, пройдёт. Думал, что больше не куплю китайскую поделку (китайский бренд), но в прошлом году, опять же в ходе длительных изучений, приобрел Honor 8 и ни капли не жалею. Так что, на текущий момент, считаю Honor'ы лучшим вложением средств в бюджете около 30к. На ликвидность телефона как-то безразлично, я ни один свой телефон не продавал, лежат ухоженные в коробках как память потомкам. smile.gif
V_V
Хотелось бы пример телефона с разъемом для зарядки сбоку...
vova39
Цитата(AndreyArb @ 10.9.2017, 14:13) *

меня Xiaomi redmi 3s всем устраивает, тем более и интернет 4G поддерживает

Сейчас, после Мейзу, у сына Xiaomi redmi Note 3Pro европеец - впечатления по прошествии девяти месяцев после покупки самые положительные.

Цитата(BENZINA @ 10.9.2017, 17:34) *

Вообще не понимаю смысла вложения денег в смартфон именно поэтому покупку телефона дороже 20к не понимаю в принципе.
По поводу китайцев. Когда сын разбил на Мезу экран, то по прошествии двух недель с али приехали оригинальные з/ч после чего телефон стал как новенький и был продан за 6к (покупался за 10). Так что не вижу проблемы вообще. Если думаете, что брендовые телефоны ремонтирую быстрее, то очень ошибаетесь. Мне Самсунг делали месяц с хвостиком, точно так же ждали з/ч и это был гарантийный ремонт.

Цитата(BENZINA @ 10.9.2017, 18:29) *

Любое яблоко начиная с 6s. Мой самс s7 последний андроид смарт. cool.gif

Если есть лишняя соточка рублей, то можно и яблоко надкусить wink.gif .

Цитата(BENZINA @ 10.9.2017, 20:45) *

Да на Али гарантия и она работает.
А зачем частые обновления?
Хуавеи хороши, никто не спорит, как и Сяоми, и Хоноры и много чего еще.

PS Из брендовых телефоном взял бы Самсунг А5, А7. Там есть все что нужно. в том числе и поддержка виртуальных банковских карт и даже больше. Все это при более-менее адекватной цене. Из прочего - что больше нравится из "китайцев". У них на самом деле есть очень достойные экземпляры за менее 20 килорублей.
Ланселот
Ребята, ASUS Зенфон МАКС!!!!
5000 мАч батарея! Камера 13 мР Не виснет, не глючит.... почти год. good.gif
Стоимость 13 тыс в прошлом году была.
zoon
Цитата(Братец Лис @ 10.9.2017, 21:51) *
Некрофилы активизировались....

Во-во, вроде бы ни кто ни чего не спрашивал, но понеслась.... biggrin.gif
Kuzyae
sandro
Купите себе Смартфон ASUS ZenFone MAX ZC550KL 32 ГБ черный или белый или золотой
5.5-дюймовый смартфон ASUS ZenFone MAX ZC550KL привлекает стильным внешним видом, широкими функциональными возможностями и ценой. Экран в конструкции данного устройства производился по технологии IPS, а его разрешение составляет 1280х720. Телефон работает с 2 SIM-карточками одновременно, что удобно. Залогом внушительной производительности послужил 8-ядерный процессор с рабочей частотой 1.5 ГГц, 3-и гига оперативки. Камера на 13 Мп в конструкции смартфона снимает качественно, не хуже профессиональной.ASUS ZenFone MAX ZC550KL оснащен современными технологиями 3G, 4G, обеспечивающими высокоскоростной доступ к мобильной интернет-сети. С помощью карты microSD объем встроенной памяти, который изначально составляет 32 ГБ, можно увеличить. Аккумулятор обладает повышенной до 5000 мА•ч емкостью, благодаря чему смартфон может проработать на протяжении многих часов без подзарядки.
Мне реально хватает как минимум на 6-7 дней и у жены точно такой же, она у меня совсем интернет зависимая постоянно в интернете сидит ей на 4 дня хватает. Пользуем уже больше года это точно и поблем ни разу не возникло ни с чем, что у нее, что у меня!!!!! victory.gif
Kuzyae
Цитата(День @ 10.9.2017, 19:55) *

тоже выбирал xiaomi redmi 4x 4gb 32gb и асусом который взял тоже на али, по одной простой причине, чуть чуть колдовства и у меня стоит ЕВРО прошивка которая по воздуху обновляется. только лишь поэтому.
День
Цитата(Kuzyae @ 11.9.2017, 19:27) *
тоже выбирал xiaomi redmi 4x 4gb 32gb и асусом который взял тоже на али, по одной простой причине, чуть чуть колдовства и у меня стоит ЕВРО прошивка которая по воздуху обновляется. только лишь поэтому.
э.... на xiaomi вообще не надо колдовать - мне сразу global версия приехала с правильной зарядкой и так же легко выбираемым русским интерфейсом, ну а то что обновляется по воздуху это само собой.
Ланселот
За ASUS уже двое biggrin.gif И стоит не дорого, что важно!
Timbu$
Цитата(zoon @ 11.9.2017, 17:11) *

вроде бы ни кто ни чего не спрашивал, но понеслась.... biggrin.gif

Надо ж всем знать, у кого какой телефон biggrin.gif

Юзаю Леэко2 почти год уже, все отлично, а если вспомнить, что он стоит десятку, еще лучше.
Воспользовался безусловной гарантией на замену разбитого дисплея, все реально работает, полторы недели на курьерку-починку и все опять прекрасно, заменили дисплейный модуль в сборе.
Загадил память полностью, не тормозит. Вообще никаких претензий.
Кроме, наверное, огромных размеров, лопатища такая...

По поводу одноразовости это думаю к любой марке можно подокапываться.
Яблоко шустренькое и пооонтовое, но лично мне - малоаккуратному раздолбаю мысль о том, что я могу расхлестать\потерять 60-80 тысяч единоразово, очень как-то не греет.

Короче, буквально лет за 5-6 нарицательное слово "китаец" в отношении телефонов как-то трансформировалось из предвкушения кривого-косого глючного говногаджета в предвкушение ладно скроенного модного и надежного хуайвэя или ксиаоми.
алексей 578
Купил средненькой доченьке 7- ой . За 800$ в Америке ( привезли) . А то вечно за старшенькой донашивает, бедняга . А у папы всё 4s angry2.gif biggrin.gif ( старшая-6s , младшая с 5- кой , мама с 7- ым smile.gif ) . Почти машина smile.gif . То же похвастался , не пинайте , плиз dirol.gif smile.gif . Да , а начиналось всё с 3- го , млин angry2.gif
Edvig
Цитата(V_V @ 11.9.2017, 6:46) *

Nokia N8
Есть и снизу второй разъем зарядки под тонкий стрежневой штеккер
Ланселот
Цитата(алексей 578 @ 11.9.2017, 19:34) *

Купил средненькой доченьке 7- ой . За 800$ в Америке ( привезли) . А то вечно за старшенькой донашивает, бедняга . А у папы всё 4s angry2.gif biggrin.gif ( старшая-6s , младшая с 5- кой , мама с 7- ым smile.gif ) . Почти машина smile.gif . То же похвастался , не пинайте , плиз dirol.gif smile.gif . Да , а начиналось всё с 3- го , млин angry2.gif

Принципиально огрызки не покупаю. Американцы - твари....
Все зло от американцев и британцев.

во , если кто то подумает что я жертва пропаганды партии и правительства
vova39
Не вижу причины приплетать политику, если вещь получилась действительно добротной. Но 100 +- килорублей за новенький 8-ой Айфон, пусть он тыщу раз хорош, как по мне, так перебор. Конечно - это результат нищебродности, чего тут пытаться пыжится, раз так оно и есть. Считаю, что покупка гаджета точно должна быть без кредита и более того, не быть катастрофичной для бюджета. А в моем случае - это как раз 20 килорублей.
V_V
Место сборки авто не смущает? А то вроде как Англия, где, как выдает гугл, проживает 80% британцев.
Timbu$
Цитата(vova39 @ 11.9.2017, 23:22) *

это результат нищебродности, чего тут пытаться пыжится, раз так оно и есть.

Может быть это результат здравого смысла? Не идиотизм ли за кусок пластика отдавать 100 килорублей?
Кроме понтов и "ауры премиума" какие еще глобальные + ?
Ланселот
Ага....место сборки узнал уже при оформлении......

А если уж понтануться- Vertu....
Вот они мне действительно нравятся. Эх.... Бриты....чтоб их. Но есть же финские аналоги. И дешевле и качество не уступает.
V_V
Пока никто и не отдает, цены пока "предполагаемые". Самые ходовые это уже снятые остатки, на данный момент 5S и SE, даже с ростестом цена 17-22.
Ну а те, кто дарит последние модели сосущим головам сильно не обеднеют))

Финских аналогов верты в виде ноклы типа как лексус и тойота никогда и не было. Да и нокла уже или дешевые звонилки с кнопками или катайские по сути андроидные смартфоны за дорого.
vova39
Цитата(Timbu$ @ 11.9.2017, 20:25) *

Может быть это результат здравого смысла? Не идиотизм ли за кусок пластика отдавать 100 килорублей?
Кроме понтов и "ауры премиума" какие еще глобальные + ?

Понимаешь, Тимур, я бы мог так сказать, если бы мог себе позволить с легкостью купить этот самый Айфон, но не стал бы этого делать по причине здравого смысла. Вполне вероятно, что я бы именно так и поступил бы в указанных условиях. Но на данный момент времени имеем то, что имеем, а именно - я не могу себе позволить эту игрушку без серьезных финансовых напрягов, следовательно принцип нищебродности на первом месте, как не крути.
PS Глобальных плюсов как по мне - так никаких, наооборот вагон минусов, но это тема немного из другой оперы.

Цитата(Ланселот @ 11.9.2017, 20:32) *

А если уж понтануться- Vertu....

Нету ея, сдулась.

Цитата(V_V @ 11.9.2017, 20:34) *

Самые ходовые это уже снятые остатки, на данный момент 5S и SE

И какой смысл в покупке морально устаравшего на данный момент девайса?
Александр1990

Сони. У многих зарядка сбоку. У меня уже третий по счету, из бюджетной линейки. Нравится что у них грамотно настроено всё, не глючит, не подвисает)
алексей 578
Вот и мне здравый смысл подсказывал ещё при уговаривании меня на третий, что не надо этого делать ( аргументы жёнушки типа - только этот, и всё , они же такие дорогие ) . Но .. я согласился ( му... , в смысле - муж ) , и понеслась .. А стригусь я в парикмахерской эконом за 300 рублей smile.gif а мои четверо баб по салонам ... - осёл , что тут скажешь biggrin.gif
V_V
Нет переплаты за новизну, убраны косяки первых партий, а задачи они выполняют не хуже последних поколений. SE и вовсе 5 с железом от 6s. Для тех, кому не нужна лопата, что гнется в джинсах и закусывает бороду)))
Если конечно моральное устаревание не корежит мозг))
Ланселот
Анекдот такой есть...
Тока чур на свой счет не принимайте.... biggrin.gif

"У каждой женщины должен быть Ягуар в гараже, Тигр в постеле и Осел.....который за это заплатит.....

Так они нами и крутят....
Ну моей на телефоны наплевать.... Она сумки любит. Очень дорогие по моим меркам.... На лето, на зиму, в отпуск, в театр, на работу....
andrei69

Многофункциональный мода usb зарядки док настольная подставка гору зарядное устройство для док-станции для sony xperia z l36i l36h c6603
http://s.aliexpress.com/IBJjmamu
(from AliExpress Android)
V_V
Чукча не читатель, чукча - писатель. Перефразируя - копипастер. 2 раза прочитал, но так и не понял)))
А покупать отдельную фиговину такой ценой для зарядки смарта это уже перебор.

С соньками никогда дело не имел, не дружу я с андроидом. Все знакомые от них как-то поизбавлялись и не советовали. Нокиа для меня закончились на кнопочных телефонах. N серии у них были какими-то странными аппаратами. А кнопочными пользуюсь до сих пор периодически.
andrei69
Магнитная зарядная док-станция Зарядное устройство для Sony Xperia Z1/Z2/Z3 компактный
http://s.aliexpress.com/2q2mEvay
(from AliExpress Android)

Вот дешевле есть подставка.

Крепким ее на панель около лобовухи .
Зато потом никаких лишних телодвижений.
Ланселот
Жаль.... Действительно "сдулся" Верту.....
V_V
Да он выдающимся был только материалами и с довольно посредственными характеристиками. Типа золотого спинера)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.