Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электроусилитель руля
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
женек
Вот еще очередная проблема, правда по гарантии сказали что мой электроусилитель умер. До этого меняли опорники, стойки стабилизаторов, все рычаги и сейчас пробег составляет всего лишь 32000, а что будет дальше. Скажите кому нибудь менял и как помогло устранить причину или нет, и развал-сход делается или нет и сколько по времени менять, а то в некоторых оф. дилерах говорят по разному, где сутки и снимать всю переднюю панель, а где полтора часа и ничего снимать не надо?
Помпаж
Электроусилитель меняется в сборе с рулевым валом, а чтобы снять всё это, необходимо снять подрамник, на котором весит вся подвеска (рычаги, рулевая рейка, опора двигателя, стабилизатор подвески).
По времени часа на четыре не меньше с развал-схождением. А дальше может полететь кардан рулевого вала и всё по-новой, но по гарантии. Мне рулевой вал второй раз менять будут.
max127
Ничего разбирать по ходовой не нужно... все делается только в салоне... по времени от 1.5 до 4-х часов... зависит как и кто будет делать... victory.gif
Помпаж
max127, поведайте мне пожалуйста как можно через салон заменить электроусилитель находящийся в двигательном отсеке?
alexandei
Рулевой вал в салоне, разве нет?
Евген
электроусилитель он в салоне под приборами ! а в моторном отсеке располагается рулевая рейка !
kendim11
Усилитель за приборами. Я когда от муравьев избавлялся удивился тому, что усилитель за приборами в торпедо.
max127
Цитата(Помпаж @ 28.7.2009, 4:59) *
max127, поведайте мне пожалуйста как можно через салон заменить электроусилитель находящийся в двигательном отсеке?
Зачем спрашивать о том, о чем не имеете представления... shok.gif
Amarko
мне поменяли рулевой вал без замены эл.уселителя на ТО1,на всё про всё ушло 2,5 часа работы
Помпаж
Извиняюсь, попутал малость. Меня уверяли, что рулевой вал меняется вместе с электроусилителем и снимается подрамник. Скоро будут менять, сфоткаю весь процесс и выложу.
Помпаж
Рулевой вал в сборе с усилителем...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сам рулевой вал в купе с усилком, через exist.ru 36000 руб.
Узел перед установкой...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мне по гарантии меняли. А так думаю, что одна замена в 8000 руб с развал-схождением выльется.
Вся замена проводится из салона...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
женек
Ура наконец у меня пропал стук отдающий в руль!!! happy.gif
Спасибо Аврора-Авто в городе Воронеже, которые нашли причину и поменяли электроусилитель руля по гарантии, стоимость которого всего-навсего 65000 руб. shok.gif
DRONIZL
народ подскажите: вот я когда кручу руль то у меня он цокает!!! Это нормально???
Бочарик
Сегодня поменяли по гарантии карданчик рулевого вала. Без замены ЭУР. На все про все 40 минут. Развал-схождение не делается.
Сегодня ездим первый день без стуков. victory.gif
Помпаж
Бочарик, мне два раза меняли рулевой вал в сборе с эл.руля, если можете уточните номер заменённой детали. Первый раз слышу, что карданчик меняется отдельно.
redek
...и где это меняли.Не у дилера видимо?
Бочарик
Менял у дилера ессно гдеж еще. Номер детали тоже не скажу поскольку дилер никаких бумаг и заказ-нарядов на руки не дает.Токо расписался у инженера погарантии и отвали.Разговаривал со старшим мастером.Он поведал что ранее менялся эу в сборе с карданчиком.Теперь нмр решил менять только карданчик. Оно и понятно - дешевле. Отдельно номер этого узла в кталогах не нашел.Запчасти на месте не оказалось.Заказывали в голландии.Ждал месяц
defender
Доброго времени суток.
Прочел я тут про рулевой вал ... У меня по гарантии выявили люфт в карданном узле.. и тоже заказали весь узел в сборе. Но вот порывшись в Инете, нашел, что на праворульных нотах вал меняется отдельно. Его номер 48080-1U60A. Картинку прилагаю...
Но только не удалось выяснить: этот вал подойдет на леворульную?
alexandei
Если вы будете первопроходцем - вечная вам благодарность smile.gif
defender
Ну пока то мне меняют по гарантии. Мне даже по барабану, всем узлом или только вал.
Вот в дальнейшем , при такой оказии может и встать вопрос приобретения только вала ( в районе 8тыс. руб). А если в сборе- чуть ли не полтинник...(( Разница конечно существенная...
alexandei
dash2.gif полтинник... Можно девятку на ходу за такие деньги купить, а не ось с моторчиком.
werefish
Проще моторчик срезать.
Всё равно не хуже девятки будет biggrin.gif
alexandei
Кстати, от калины-приоры не подойдет?
T@nk
ОД поменял только нижний рулевой вал отдельно без ЭУ. Бумаг никаких о замене не дали.
Объяснение: по ошибке заказали рулевой вал в сборе, но якобы НМР им этого не оплатит. Разобрали , нижний рулевой вал с карбанчиком сняли и поставили мне.
Позвонил на горячую линию, описал ситуацию, заметил о необходимости по технологии замены детали в сборе. Ответ: ОД сам может принимать такие решение и никакого криминала в этом нет....
Помпаж
А если самому после гарантии менять карданчик, он идёт отдельно ST-1540 464 руб стоит, то совсем недорого обойдётся.
defender
А эта крестовинка точно подойдет для наших Нот?
T@nk
Цитата(Помпаж @ 3.9.2009, 12:38) *

А если самому после гарантии менять карданчик, он идёт отдельно ST-1540 464 руб стоит, то совсем недорого обойдётся.

Серёг, инфа проверенная? 100% совместимость с ST-1540? сам карданчик наш мерил?
если всё верно то это же просто отлично!!! минус ещё одна проблема в постгарантийный период.
Кстати как вариант быстрого выхода из строя этой детали почему то на ум лезет одна мысль:
например я после рулевой ваз 2112 по-привычке на еноте из-за меньшего числа оборотов от упора до упора часто выворачивал руль до крайних положений с нехилым ударом.....и всё думал, накая же
деталь принимает на себя это....посмотрев на устройство вала первое на что думаешь - это карданчик....
alexandei
Этот карданчик бы на ШРУСик поменять. Кардан в наше время - это несолидно smile.gif
Помпаж
По поводу карданчика консультировался с менеджером exist.ru, он рекомендовал его померить, наш размер 15/40 мм.
T@nk
Сходу в интернете нашел инфу, что крестовина вала рулевого ST-1540 (40x15.05) идеально подходит к Ниссан Блюбёрду и... Гелику smile.gif
defender
как интересно... Начали с замены целиком ЭУ руля... А закончили заменой крестовины за 300 рублей... smile.gif
defender
Вот и поменяли рулевой вал по гарантии!
Оказывается, он есть и отдельно от самого усилителя руля. Вот его номер D8080-9U00C. Стоимость у ОД 5800 руб.
Стоимость замены 1000 руб. (из наряда на работу). Меняли в течение минут 20-25. Руль не снимали. Кроме замены сделали еще и компьютерный сход-развал (видимо, эта услуга входит в работу по замене).
После замены стук ушел. Рулевое как у новой! smile.gif Никакого биения! uga.gif
*Zhuk*
Сууууупер,ранее болезненный косяк,теперь переходит в разряд расходников declare.gif
зы:номерок записал в заметки dirol.gif
D80809U00C Вал рулевой e11e 2 6 $303.37-цена экзиста,наличие два,срок ожидания 6 дней
veravasya
Тяжело поворачивать руль! Что это может быть?
Евгений_
в Нотах ЭУР? shok.gif
скиньте клеммы АКБ, покурите и все должно пройти... на Ярисе у друга помогло
Gosha13
Цитата(veravasya @ 7.8.2012, 20:33) *

Тяжело поворачивать руль! Что это может быть?

Если руль при выключенном положение замка зажигания поворачивается с тем же усилием что и при включенном, значит неисправлен ЭУР
Братец Лис
Цитата(Евгений_ @ 7.8.2012, 22:43) *
в Нотах ЭУР? shok.gif
Именно...
OZZY
ЭУРррррррррррррр Эуротично как-то....
veravasya
Жаль, я только решила повернуть руль. И такая оказия! shok.gif
Лёлишна
Так вы уточните в каком положении замка зажигания все таки он не поворачивается? двигатель заведен?
veravasya
Ребята, всем спасибо.
Болезнь прошла сама собой... Оставив кучу вопросов: "А чё это было?" smile.gif
Gosha13
veravasya, кажется, была проблема в том, что руль стоял в положении блок, а после выключения замка зажигания его слегка довернули, вот он и заблокировался uga.gif
Лёлишна
Да)) мне тоже кажется что проблема была в блокировке руля при выключенном зажигании...когда то давно на предыдущей машине в самом начале моей водительской карьеры после того как заглушила двигатель решила выправить колеса. biggrin.gif заблокировала руль и очень испугалась что сломала его biggrin.gif
petrojack
У меня ситуация вот какая: ЭУР работает, но иногда не в движении руль крутиться легче, иногда труднее. Поймать момент не могу.
anri_hod
Приговорили карданный вал рулевого к замене по причине люфта.
Сам вал (D8080-9U00D) стоит порядка 8000 тр., а крестовины к нему по 400-500.
Вот думаю, может заменить на родной конструкции 2 крестовины и на этом успокоиться. Или всё-же требуется полная замена?
Lorp
Если понимаете в причине, то лучше провести диагностику самого вала самому. Неисправность может быть как в крестовинах, так и в шлицевом соединении. Смотря что приговорили. Если крестовины, то возможно, замена будет лучшим вариантом, а если шлицы - вопрос решаемый. Тема про износ шлицев есть, сам так сделал и пока не беспокоит.
DVN
Ответы ТУТ declare.gif
Lorp
Господа-товарищи!
Может разбирали или есть у кого фотки разобранного ЭУРа? Хочется понять принцип работы и мех. составляющей этого узла. Не могу понять, откуда у меня люфт-стук в руле... Ощущение, будто руль не прикручен. sad.gif Именно в рулевой колонке, даже на первом, от руля, кардане уже нет, где-то в колонке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.