Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город КУРГАН и еНОТЫ
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2
Св. Константин
Собственно, добрый вечер.
у меня вопрос (сразу прошу прощения, если не увидел ответ до этого):
- на встречу в Челябинск сколько машин едет из Кургана и где сбор (ну и когда) ?
Евген
Курганцы, может встречу на природе организуем? предлогайте
Евген
в Кургане совсем -ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ....................
даже писать некому bad.gif
Св. Константин
+1
всмысле поддерживаю - пока погода хорошая!
zaural
Принимайте еще одного курганца. Обладаю Енотом только 2 недли
Chole
Zaural поздравляю! Ребята заходите на ветку в дроме - там поактивнее курганцы
Евген
Цитата(Chole @ 9.10.2009, 23:04) *

Zaural поздравляю! Ребята заходите на ветку в дроме - там поактивнее курганцы

это где - в дроме?
Fillinn
Женя, когда в зимнюю резину влезать советуешь smile.gif
вроде как среднесуточная уже меньше +5 пошла
Евген
в следующий понедельник поглядим
пока в шипы рановато
Евген
похоже пришла пора менять колёса!
на неделе жду uga.gif
Евген
зима настаёт в Кургане!
приглашаю к себе на ШИНОМОНТАЖ
звоните,записывайтесь - 89128333305
Chole
А мы уже у тебя переобулись smile.gif
Евген
заметь Chole - я в курсе
Евген
интересно-кроме нас троих в нашем городе кто нибудь бывает на форуме? shok.gif
Chole
Народ на дроме тусит
Евген
Цитата(Chole @ 9.12.2009, 0:34) *

Народ на дроме тусит

это где?
Chole
это дром ру форум курган
Евген
не понял sad.gif
Евген
весна , а Курган т.е. курганские енотоводы всё ещё в спячке nea.gif
Bel.chev
я чуть не стал енотоводом в Кургане. выбор пал на енота именно в этом городе, первое знакомство и тест-драйв тоже были в Кургане.
а потом я уехал на ПМЖ в Белгород. и купил своего Енота в Белгороде...
жил в Кургане до 34 лет...
так что, я в определённой мере, тоже курганский енотовод.
буду наведываться в гости изредка на еноте. друзья и родственники все в Кургане!
Евген
и опять тишина в г.Кургане....... mamba.gif
Евген
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ bad.gif
Я СВОЕГО ЕНОТА ПРОДАЛ , А КРОМЕ МЕННЯ В КУРГАНЕ ,ВИДИМО, НИКОГО НЕТ shok.gif uga.gif
Bel.chev
да... не густо клубных енотоводов в Кургане! а жаль.
приеду в гости следующим летом, а кругом только дикие еноты. жуть!
может, новый хозяин твоего енота появится в клубе?
Ната К
Всем привет! Стали с мужем счастливыми обладателями красного Енотика! Кто-нибудь рад также как мы? Очень хотелось-бы пообщаться с Курганскими владельцами. Судя по количеству енотов на дорогах Кургана-нас немало.
Bel.chev
Поздравляю с приобретением! уверен, он станет вашим другом и никогда вас не будет подводить. где покупали? на ТО в Тюмень будете ездить или сейчас и в Кургане можно машину обслуживать?
warrior45
Присоединяюсь к Курганским Енотоводам. В марте приобрел, правда не нового, но в отличном состоянии. Мне машинка нравится good.gif , хотя раньше на нее не обращал внимания. При выборе авто заходил на дром почитать отзывы, злые они там, по их мнению самые лучшие авто, это те которые выпущены в пакимонии.
dumler82
Всем привет, ЕНОТ в заказе (Рикомоторс ) , скоро стану енотоводом, раньше был демиоводом.
Евген
ХОТЬ КАКОЕ ТО ОЖИВЛЕНИЕ В КУРГАНЕ rofl.gif
warrior45
На Курганских дорогах Енотоводов много, а поделится своими мыслями, идеями желающих мало
Прохор
smile.gif Привет земляки !! Вот и я обзавелся ЕНОТИКОМ !! Целых 3 месяца наслаждаюсь новеньким Нисанчиком. После "десятки" просто кайф. Сегодня на спидометре ровно 6000 км. , праздную.. Очень интересно на Форумах, много полезного, спасибо создателям. В Кургане замечаю все больше и больше наших (теперь уже родных) ЕНОТИКОВ. Браво, соратники, надеюсь подружимся !!!
steef07
Всем Зауральцам привет! Недавно влился в ваши ряды. Может кто подскажет где в кургане могут моего енота обследовать, взял не нового, хочется состояние здоровья узнать. smile.gif
olga4589
steef07: Официальный дилер -Рикомоторс.Моему еноту- год. Обслуживаюсь у них.Нареканий нет. Попробуйте.
Гари
Привет земляки я из Шадринска, на еноте езжу более года, в Кургане то же бываю, правда щас в ЕКБ живу. Был в кургане 2 недели назад, там дороги как после 1945 года ужас ребята!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.