Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дырки в кузове в районе передних крыльев
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Шаман
Недавно обратил внимание на отверстия в кузове между передними колесами и моторным отсеком.
Может они для чего-то нужны? Если нет, то чем их можно заделать?
keks
Для чего нужны не знаю, у себя не смотрел.... а заделать можно, если не основательно, автопластилином..... металлизированным скотчем, он же сантехнический..., а основательно поставить заплатку smile.gif
Шаман
товарищи - это у всех так?
Tun-Ton
У меня так же.
toliz
И у меня так же, и они все забиты грязью.
Rinat
Аналогично, грязью забиты.
Aviator0176
Все то же самое. Задумался чем бы замазать. Может герметик какой термостойкий? Поделитесь собратцы знаниями? smile.gif

egorcik
Я у себя заклеил армированным скотчем. Стало чище в моторном отсеке, меньше забрызгивает
Aviator0176
Чем армирован? Как называется? Как давно? Не отлипает? Летом в моторном отсеке самая жаркая пора smile.gif
El-Mariachi
Дреннажные отверстия, не?
Aviator0176
Нет. Нечего через них дренажить.
Сварной шов недоварен. Вот и дырочки, через которые летит грязь в моторный отсек.
egorcik
Цитата(Aviator0176 @ 9.5.2014, 12:19) *

Чем армирован? Как называется? Как давно? Не отлипает? Летом в моторном отсеке самая жаркая пора smile.gif

У меня он уже очень давно, не осталось ни каких обозначений на нём. Он мягкий, тонкий, похож на плёнку, но при этом термостойкий, брал для глушителя. Внутри стеклотканевая сетка и при этом очень сильно липкий. Серебристого цвета, там где наклеил аккуратно, там смотрится как будто это заводской, близок к цвету машины
maks52
Может и не очень в тему... я у себя на 2108 заделывал дырочку в бензобаке хозяйственным мылом smile.gif берете кусочек мыла... слегка смачиваете его водой... разминаете в руке до состояния пластилина и наносите на отверстие. после высыхания - камень! который к тому же бензин держит. я с ним проездил около года victory.gif , а потом разбирал (снимал сидухи, вынимал датчик уровня)...чистил внутри и снаружи бак ... сушил... и герметиком с двух сторон (внутренней и внешней) затыкал. в этом состоянии и продал спустя еще год.
Николай108
Мастикой резино-битумной замажте в несколько слоев,это где правая арка,а слева там дырень огромная частично прикрыта коробкой блока предохранителей,возможно можно закрыть материалом типа Вибро Пласт
Aviator0176
Решил сегодня заколхозить дырточки справа силиконовым герметиком. И посмотреть. При положительном результате замажу им и слева. За год с небольшим песка в районе отверстий накидало прилично, как наросты.
IvanRom
И как результат?
MVladimir
У всех так. Чуть больше, чуть меньше размерами. Технологически получаются при сварке корпуса. Заклеивал армированным скотчем.
Aviator0176
Отличный результат smile.gif Относительно чисто. Но это справа. А вот слева... Конструкция другая. Там вообще закрывет только пластиковый локер с колесной арки. Намазал этим герметиком все щели, что нащупал со стороны арки. Предварительно долго удалял грязь, потом спиртом. Осенью держалось. Сейчас морозы, и - 41 уже было, даже не заглядывал, держится ли smile.gif Смотреть?
IvanRom
Да-да smile.gif Интересно же smile.gif
Тоже хочу чем-то заделать
Aviator0176
Пока держится герметик. Замечаний нет. Даже если завтра отвалится (тьфу 3 раза) думаю неплохой результат. Тюбик герметика обошелся мне в 100р и весь тюбик не израсходовал.
IvanRom
Спасибо! smile.gif Включу в летний список герметик. smile.gif
У нас только к июню всё растает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.