Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кондиционер не включается
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
MAXIMUS 756
У меня при включении кнопки кондей не срабатывает. sad.gif
Помогите найти причину.
tsvet80
Вкл. кнопку кондея, она загорается,но кондей даже не щёлкнул,предохраниетели в порядке, заправлял кондей недавно до полной. Вчём может быть проблема???
karat35
скорее всего нет питания на муфту включения компрессора, нужно проверить проводку, либот разъемчик у компрессора
р420ет 52rus
а ты точно уверен, что после заправки газ сейчас в системе есть? может там его и нет!Легко проверить под капотом два порта заправки , колпачок откручиваешь там золотник, нажимаешь если шикнуло то дело в электрике а если нет ищи утечку.

да если что обращайтесь в нижнем Новгороде помогу сам работаю кондицеонерщиком
sasha19671630
на капоте вверху справа заправочная норма кондиционера-415 грамм хладона.посмотрите когда будете заправлять.скорее всего нет хладона- я заправлял каждый год на предыдущем ноте- хотя официалы говорили что всё в норме-утечки нет. sad.gif
Vladimir Shilov
Странно... Еслиб не было фриона то и кнопка кондея не загорелась бы..., а тут кнопка загорается а муфта не включается...
р420ет 52rus
да повторюсь если проблема с кандеем вот ссылка http://www.climate-k.ru/ .Всем форум чанам скидка !
Rinat
А у меня все включалось, и газ был, вот тут в свое время писал...
samodelkin
Цитата(Vladimir Shilov @ 13.6.2012, 22:10) *
Странно... Еслиб не было фриона то и кнопка кондея не загорелась бы..., а тут кнопка загорается а муфта не включается...
Кнопка загорается всегда. С наличием фреона не связано.
nissannote46
ребят подскажите может кто сталкивался с такой проблемкой...
нажимаю на кнопку кондея а она ни как не реагирует даже не загорается... что это может быть??? может предохранитель ??? если да скажите как его найти???
Братец Лис
Вентилятор не пробовали включать?
nissannote46
хах само собой! подскажи где предохранители глянуть!?
Братец Лис
Вариантов 2 либо в салоне под рулем слева, либо под левой фарой (нужно снять АКБ)
рамзес
Перехвалил я своего енота, дескать 5 лет и неломаеццо ваще... Короче сегодня вернулся из отпуска, а в мск лето. Врубаю кондер, лампочка горит, а из дефлекторов просто поступает воздух, прохлады нету. Причем нет характерного щелчка о включении. Завтра записался на диагностику, 800 руб. Посмотрим, что скажуть...
denver
Было такое два года назад.
В моем случае потекла трубка кондея и фреон ушел.
рамзес
Кондер заправили за 1500 руб. Явных утечек нет, но если будут -поможет добавленный в систему краситель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.