MAXIMUS 756
24.1.2012, 20:35
У меня при включении кнопки кондей не срабатывает.

Помогите найти причину.
Вкл. кнопку кондея, она загорается,но кондей даже не щёлкнул,предохраниетели в порядке, заправлял кондей недавно до полной. Вчём может быть проблема???
скорее всего нет питания на муфту включения компрессора, нужно проверить проводку, либот разъемчик у компрессора
р420ет 52rus
13.6.2012, 20:40
а ты точно уверен, что после заправки газ сейчас в системе есть? может там его и нет!Легко проверить под капотом два порта заправки , колпачок откручиваешь там золотник, нажимаешь если шикнуло то дело в электрике а если нет ищи утечку.
да если что обращайтесь в нижнем Новгороде помогу сам работаю кондицеонерщиком
sasha19671630
13.6.2012, 21:06
на капоте вверху справа заправочная норма кондиционера-415 грамм хладона.посмотрите когда будете заправлять.скорее всего нет хладона- я заправлял каждый год на предыдущем ноте- хотя официалы говорили что всё в норме-утечки нет.
Vladimir Shilov
13.6.2012, 21:10
Странно... Еслиб не было фриона то и кнопка кондея не загорелась бы..., а тут кнопка загорается а муфта не включается...
р420ет 52rus
13.6.2012, 21:11
да повторюсь если проблема с кандеем вот ссылка
http://www.climate-k.ru/ .Всем форум чанам скидка !
А у меня все включалось, и газ был, вот
тут в свое время писал...
samodelkin
15.9.2012, 23:06
Цитата(Vladimir Shilov @ 13.6.2012, 22:10)

Странно... Еслиб не было фриона то и кнопка кондея не загорелась бы..., а тут кнопка загорается а муфта не включается...
Кнопка загорается всегда. С наличием фреона не связано.
nissannote46
24.2.2013, 13:14
ребят подскажите может кто сталкивался с такой проблемкой...
нажимаю на кнопку кондея а она ни как не реагирует даже не загорается... что это может быть??? может предохранитель ??? если да скажите как его найти???
Братец Лис
24.2.2013, 14:38
Вентилятор не пробовали включать?
nissannote46
24.2.2013, 14:48
хах само собой! подскажи где предохранители глянуть!?
Братец Лис
24.2.2013, 17:22
Вариантов 2 либо в салоне под рулем слева, либо под левой фарой (нужно снять АКБ)
Перехвалил я своего енота, дескать 5 лет и неломаеццо ваще... Короче сегодня вернулся из отпуска, а в мск лето. Врубаю кондер, лампочка горит, а из дефлекторов просто поступает воздух, прохлады нету. Причем нет характерного щелчка о включении. Завтра записался на диагностику, 800 руб. Посмотрим, что скажуть...
Было такое два года назад.
В моем случае потекла трубка кондея и фреон ушел.
Кондер заправили за 1500 руб. Явных утечек нет, но если будут -поможет добавленный в систему краситель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.