Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звонок из Германии
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Rinat
Сегодня на работе, звонок на телефон, неизвестный номер, судя по колличеству цифр и коду хз откуда. Поднимаю трубку, женщина на другом конце, по имени обращается, исхордя из того что она сказала понимаю что какая то некая мадама представител какой то франсузкой компании, находящейся на территории германии хочет провести опрос о потребительских качествах моего Енота... В итоге я согласился ответить на ее вопросы, беседа длилась около 40 минут. В кратце ее больше интересовало что ломалось и что мне не понравилось в машине, ну тут я начал не тая секретов, начал от тарахтения коробки, закончил неровными стыками пластика в панели, даже показалось где то палку перегнул smile.gif , и какие параметры для меня важны в автомобиле при выборе. Прозвучал вопрос а готов ли я еще купить авто марки Ниссан. Какие у меня будут пожелания. К концу беседы она спросила может ли она результат опроса предоставить Ниссану...
alexandei
Серьезный подход.
Rinat
Не скрою, местами преувеличил, приписывая болячки Енотов соклубников. tongue.gif
sandro
если они всё примут к сведению, то ждём выхода идеального еНота biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Rinat @ 23.4.2012, 19:09) *

...некая мадама представител какой то франсузкой компании, находящейся на территории германии ...

Разговаривали хоть по-русски? smile.gif
Rinat
Судя по уровню ее русского можно предположить что она и есть русская.
master
Какие первые цифры в номере??? Русских в Германии много(неделю как сам вернулся), но что то странно.... Германия, французская фирма,английский/японский Енот, русскоязычная фрау, звонок в Россию. Какая я то билиберда, простите меня.... biggrin.gif
Наташечка
master у меня тоже сложилось похожие впечатление,скорее розыгрыш чей то smile.gif
Rinat
Цитата(master @ 23.4.2012, 20:36) *

Какие первые цифры в номере???

+49303229*** значит разыгрывают и вледельцев тигуана например, пежо, рав4, короллы, логана... тут. Я думаю автопроизводители понимают что конец гегемонии известных автопроизводителей близок, народ потянулся к качественным автомобилям например корейцев, китайцы наступают на пятки своими трехкопеечными копиями, и понимая что в скором будущем продажа шильдиков как шевроле, не особо прибыльно, вот и начали заниматься тем чем должны заниматься, делать для людей, делать как они хотят.
long
Мне звонили еще года два назад по такому-же вопросу. Только не обратил внимания из какой страны был звонок. Вопросы те-же.
roma48
На счету телефона деньги остались? Сильно отрицательный?
Rinat
ттт вроде положительный biggrin.gif
jacksontown
Мне пока что только из Москвы названивают, да и то после ТО. Самое интересное, что им эти звонки до фени. Если я занят и не могу говорить, то обещают перезвонить позже. Это самое "позже" растягивается до следующего ТО. И еще... На сколько мне известно, номера телефонов в Европе (Гермения, Голландия...) начинаются с +3.
Пардон, Германия начинается на +49... Хм, действительно, звонок из Германии..
грызун
Возможно какие то рейтинговые(или типа того) агентства делают большие опросы, на свой страх и риск), а затем продают за копейку ниссану тому же wink.gif
jacksontown
Не исключено... Вспомнил! Мне диллер присылал письмишко с рекламками кашкая. Ну, и как бы мимоходом предлагал анкетку-отзыв заполнить. Вот только куда отправлять, не указали...
Енотовед
Знали что у тс за авто и его телефон, значит либо диллерьі либо нмр либо нм. Мне например часто звонил ниссан асистанс из поляндии. А учитіьвая тот факт, что Франкфурт является центром обмена трафика в Европе, то следовательно оттуда звонки будут самьіми дешевьіми по Европе. А физически звонящая девочка могла сидеть где угодно, где есть инет.
bzhasso
Цитата(Rinat @ 23.4.2012, 18:09) *

Сегодня на работе, звонок на телефон, неизвестный номер, судя по колличеству цифр и коду хз откуда. Поднимаю трубку, женщина на другом конце, по имени обращается, исхордя из того что она сказала понимаю что какая то некая мадама представител какой то франсузкой компании, находящейся на территории германии хочет провести опрос о потребительских качествах моего Енота... В итоге я согласился ответить на ее вопросы, беседа длилась около 40 минут. В кратце ее больше интересовало что ломалось и что мне не понравилось в машине, ну тут я начал не тая секретов, начал от тарахтения коробки, закончил неровными стыками пластика в панели, даже показалось где то палку перегнул smile.gif , и какие параметры для меня важны в автомобиле при выборе. Прозвучал вопрос а готов ли я еще купить авто марки Ниссан. Какие у меня будут пожелания. К концу беседы она спросила может ли она результат опроса предоставить Ниссану...

так оно какое, исследование фокус-групп..... dirol.gif
master
Номерок правда немецкий....самим звонком не удивлён. Друзья у которых гостили, купили себе пыжа 508 универсал.До этого был 308 универсал. На вопрос а как же "патриотизм" biggrin.gif ??? Сказал, что вот уже пару лет французы мониторят рынок именно таким способом(звонками), много статей было и кардинально меняют маркетинговые подходы. Ну и прямой конкурент VW Passat ему чем то не понравился(уже не вспомню) и дороже был.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.