![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сегодня на работе, звонок на телефон, неизвестный номер, судя по колличеству цифр и коду хз откуда. Поднимаю трубку, женщина на другом конце, по имени обращается, исхордя из того что она сказала понимаю что какая то некая мадама представител какой то франсузкой компании, находящейся на территории германии хочет провести опрос о потребительских качествах моего Енота... В итоге я согласился ответить на ее вопросы, беседа длилась около 40 минут. В кратце ее больше интересовало что ломалось и что мне не понравилось в машине, ну тут я начал не тая секретов, начал от тарахтения коробки, закончил неровными стыками пластика в панели, даже показалось где то палку перегнул
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Серьезный подход.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Не скрою, местами преувеличил, приписывая болячки Енотов соклубников.
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
если они всё примут к сведению, то ждём выхода идеального еНота
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...некая мадама представител какой то франсузкой компании, находящейся на территории германии ... Разговаривали хоть по-русски? ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Судя по уровню ее русского можно предположить что она и есть русская.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Какие первые цифры в номере??? Русских в Германии много(неделю как сам вернулся), но что то странно.... Германия, французская фирма,английский/японский Енот, русскоязычная фрау, звонок в Россию. Какая я то билиберда, простите меня....
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
master у меня тоже сложилось похожие впечатление,скорее розыгрыш чей то
![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Какие первые цифры в номере??? +49303229*** значит разыгрывают и вледельцев тигуана например, пежо, рав4, короллы, логана... тут. Я думаю автопроизводители понимают что конец гегемонии известных автопроизводителей близок, народ потянулся к качественным автомобилям например корейцев, китайцы наступают на пятки своими трехкопеечными копиями, и понимая что в скором будущем продажа шильдиков как шевроле, не особо прибыльно, вот и начали заниматься тем чем должны заниматься, делать для людей, делать как они хотят. Сообщение отредактировал Rinat - 24.4.2012, 5:30 ______________________________________
|
||
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Мне звонили еще года два назад по такому-же вопросу. Только не обратил внимания из какой страны был звонок. Вопросы те-же.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
На счету телефона деньги остались? Сильно отрицательный?
![]()
|
||
ттт вроде положительный
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мне пока что только из Москвы названивают, да и то после ТО. Самое интересное, что им эти звонки до фени. Если я занят и не могу говорить, то обещают перезвонить позже. Это самое "позже" растягивается до следующего ТО. И еще... На сколько мне известно, номера телефонов в Европе (Гермения, Голландия...) начинаются с +3.
Пардон, Германия начинается на +49... Хм, действительно, звонок из Германии.. Сообщение отредактировал jacksontown - 24.4.2012, 8:45 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Возможно какие то рейтинговые(или типа того) агентства делают большие опросы, на свой страх и риск), а затем продают за копейку ниссану тому же
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не исключено... Вспомнил! Мне диллер присылал письмишко с рекламками кашкая. Ну, и как бы мимоходом предлагал анкетку-отзыв заполнить. Вот только куда отправлять, не указали...
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Знали что у тс за авто и его телефон, значит либо диллерьі либо нмр либо нм. Мне например часто звонил ниссан асистанс из поляндии. А учитіьвая тот факт, что Франкфурт является центром обмена трафика в Европе, то следовательно оттуда звонки будут самьіми дешевьіми по Европе. А физически звонящая девочка могла сидеть где угодно, где есть инет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Сегодня на работе, звонок на телефон, неизвестный номер, судя по колличеству цифр и коду хз откуда. Поднимаю трубку, женщина на другом конце, по имени обращается, исхордя из того что она сказала понимаю что какая то некая мадама представител какой то франсузкой компании, находящейся на территории германии хочет провести опрос о потребительских качествах моего Енота... В итоге я согласился ответить на ее вопросы, беседа длилась около 40 минут. В кратце ее больше интересовало что ломалось и что мне не понравилось в машине, ну тут я начал не тая секретов, начал от тарахтения коробки, закончил неровными стыками пластика в панели, даже показалось где то палку перегнул ![]() так оно какое, исследование фокус-групп..... ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Номерок правда немецкий....самим звонком не удивлён. Друзья у которых гостили, купили себе пыжа 508 универсал.До этого был 308 универсал. На вопрос а как же "патриотизм"
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:04 |