Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор бюджетной плазмы с 3D....
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Ivan_190
Собственно выбираю между этими:

Panasonic TX-PR50UT30

http://www.telestudia.ru/product/plazmenny...50ut30/?from=ya

Samsung PS-51D550C1W

http://www.telestudia.ru/product/plazmenny...g-ps-51d550c1w/

По цене - схожи. По функционалу тоже. Размер +- 1 дюйм не принципиален.
Плюсом панасу считаю чешскую сборку.
Плюсом гнусмаса - на порядок (в разы) дешевле очки можно купить.

Что посоветуете, уважаемые?

пс: ссылки на магазин "телестудия" приведены исключительно для отражения характеристик девайсов. Но не их цен. Реальная их цена на яндекс.маркете примерно на 15% дешевле чем в "телестудии" и составляет порядка 1100$
alex_bandit
мой совет - не покупай плазму!
vevorobev
Я бы тоже посоветовал не брать плазму. Лучше ЖК (TFT).
Бабай
Не советую плазму, это я как одноклубник говорю, а как сотрудник LG Electronics (работаю на заводе) советую подождать чуть чуть, мне должны подарить 47 3D ЖК телик, типа награждение smile.gif вот, так как мне телики уже можно солить biggrin.gif да и родтвеникам дарить уже смысла нет, уже у всех все есть, то буду продавать за скромную цену smile.gif цена будет зависить от модели, % 50 скину с розничной цены. Награждение будет где то в конце месяца unsure.gif
Korsuk
Я так понимаю автор хочет плазму, потому что бОльшая диаганаль плазменных телевизоров дешевле аналогичных ЖК. Но насколько я знаю плазма очень не долговечна, несколько лет и телевизор на помойку.
alex_bandit
Цитата
несколько лет и телевизор на помойку.

а может и месяцев!

46
51 - плазма
47
и выбор есть!
Ivan_190
Цитата(alex_bandit @ 16.4.2012, 23:45) *

мой совет - не покупай плазму!

Цитата(vevorobev @ 17.4.2012, 1:45) *

Я бы тоже посоветовал не брать плазму. Лучше ЖК (TFT).

Спасибо, но вопрос религии (плазма или лсд) не обсуждается biggrin.gif

Цитата(Бабай @ 17.4.2012, 8:21) *

Не советую плазму, это я как одноклубник говорю, а как сотрудник LG Electronics (работаю на заводе) советую подождать чуть чуть, мне должны подарить 47 3D ЖК телик, типа награждение smile.gif вот, так как мне телики уже можно солить biggrin.gif да и родтвеникам дарить уже смысла нет, уже у всех все есть, то буду продавать за скромную цену smile.gif цена будет зависить от модели, % 50 скину с розничной цены. Награждение будет где то в конце месяца unsure.gif

Были уже LCD и не один. В том числе и LG. И LG я бы поставил даже ниже SUPRA. Впрочем, эту субъективные дилетанские ощущения (один туповатый пульт LG чего стоит).

Однако все минусы российского LG могут померкнуть перед диагональю 47 3Д и дисконтом 50% от розницы (при условии что эта самая розница изначально не завышена в среднем по больнице) biggrin.gif
http://hifibest.ru/1614.html

Цитата(Korsuk @ 17.4.2012, 9:58) *

Я так понимаю автор хочет плазму, потому что бОльшая диаганаль плазменных телевизоров дешевле аналогичных ЖК. Но насколько я знаю плазма очень не долговечна, несколько лет и телевизор на помойку.

Прежде всего я хочу нормальный чёрный цвет, а не то - что в обычных ЖК.
Далее, несомненно, диагональ.
Ну и цена.

Насчет недолговечности плазмы - уже лет пять слышу.
И многие знакомые за эти пять лет свои когда то модные плазменные панасы и пионеры - плавно переместили на дачу. Кряков - не наблюдаю.

Это с одной стороны.

С друггой.... "несколько лет и на помойку" - а сколько? Сколько лет нужно то?

Возьмите сейчас любой чуть выше среднего бюджета 42 ЖК. Через пять лет - он будет УГ, пересмотр на то, что будет продолжать работать. Но через пять лет за теже 2-3к$ новая модель (а возможно - и новый революционный подход) будет давать такие фичи, которые сегодня и не снились (или оооооочень дороги).

И с этих позиций - пять лет за глаза. Хоть для лсд, хоть для леда, хоть для плазмы. все они через пять лет - динозавры biggrin.gif

Поэтому вернусь к вопросу: Панас или Гнусмас? Или Лыжи с 50% скидкой от одноклубника?
Наташечка
Цитата
Или Лыжи с 50% скидкой от одноклубника?

я бы так и сделала, жаль нам уже не нужен sad.gif
holod
Panasonic TX-PR50UT30 - даже думать нечего... никто меня не убедит, что Самсунг лучше.
Ivan_190
Вобщем... раз никто не опустил (аргументированно) UT30 перед550C1W, видимо сделаю выбор в пользу панаса.

Но сначала дождусь подарка в конце месяца..... music2.gif
Бабай
Скоро скоро smile.gif сам в ожидании uga.gif
Ivan_190
Цитата(Бабай @ 18.4.2012, 19:30) *

Скоро скоро smile.gif сам в ожидании uga.gif

Ну я и в ожидании, и гадании (что за модель то?) smile.gif

Из 47-х с поддержкой 3D вижу сейчас (по возрастанию от страрья к новинкам) более десятка моделей.

От LX6500 до LW579S.

С дисконтом 50% от средней цены яндекс.маркета - моя согласный на LX6500 vishenka127jr.gif
Ivan_190
Цитата(alex_bandit @ 17.4.2012, 11:31) *

Цитата
несколько лет и телевизор на помойку.

а может и месяцев!

46
51 - плазма
47
и выбор есть!

Все приведенные ссылки - ведут тупо на страницу фантастишь-маркета.
Так что неяно, что конкретно вы хотели показать (модели, бренды).

Но подозреваю, что цены на яндекс.маркете - дешевле. Ведь фантастишь этот - замануха. dirol.gif
alex_bandit
модели и цены найденные за 2 минуты, а вообще было бы проще, если бы было понятно из какого вы региона!

зы можно на "ты"!
Ivan_190
"Недалекий заМКАДыш" из подписи как бы навевает, что я из МО. biggrin.gif
На ты конечно можно.
Я за 2 минуты тоже нахожу на яндекс.марктете.
Просто я искал плазму, а не ЖК.

Ссылки открылись (вдруг).
Посмотрел.

Плазма от Гнусмаса с матрицей 1360 x 768 не подходит точно. biggrin.gif Какой смысл в 51 диагонали при таком разрешении.... Хотя цена дешевле чем на яндексе (тут снимаю шляпу перед фантастишем, был не прав).

Samsung UE46D6100SW - пишет нет в наличии.
Глянул на яндексе, вроде хвалят. Ну их с десяток таких. Гнусы и Лджи. В диапазоне 35-45 тыров почти все одинаково, +- диагональ и (или) второстепенные фичи.

LG Electronics 47LW573S фантастишь тоже пишет нет в наличии. На яндексе тоже самое (в смысле обсуждения есть, как и схожих моделей с десяток).
Geksogen
Ваня зачем тебе 3д? Зайди в любой магаз электроники на стенде полно 3д, только я его невижу, нет там 3д...
Возьми ТФТ 46-55 Самсунг victory.gif
alex_bandit
DNS 1
DNS 2

а недалекий замкадышь и про меня сказать можно!
Ivan_190
Цитата(Geksogen @ 19.4.2012, 0:33) *

Ваня зачем тебе 3д? Зайди в любой магаз электроники на стенде полно 3д, только я его невижу, нет там 3д...
Возьми ТФТ 46-55 Самсунг victory.gif

ну может ты и прав. По большому счету 3д - игрушка на пару недель, а с остатком - жить больше пары лет biggrin.gif
Ivan_190
Цитата(alex_bandit @ 19.4.2012, 9:13) *

DNS 1
DNS 2

а недалекий замкадышь и про меня сказать можно!

Не уверен, что ты недалекий замкадыш, по мкадовским меркам "недалеко" - это 50-70 км, но никак не 350 smile.gif

По ссылкам глянул. И не понял, зачем первая ссылка то? она ведет к Гнусмасу PS-51D550. Это именно та плазма - которая указана в первом моем посте этой темы. Собственно тема и началась как "что выбрать: панас UT30 или гнус D550?". и тут ты мне даешь ссылку на этот самый гнусмас, клево... biggrin.gif
Кстати, в ДНСе ценник (39 990) - конский.
33 100 приятней будет
http://www.elecity.ru/item/8094/?_openstat...Ds4Mjc5NjE5NTA7

по второй ссылке. LG 50PZ250. Поскольку он не имеет принципиальных отличий от UT30 (ну разве что динамоконтраст у Лыжи заявлен выше Панасовского, но мы же понимаем, что это такое) то при равной цене - предпочтительнее Панас. Он из Чехии. А лыжи - хбз откуда. Точнее ясно откуда. smile.gif
alex_bandit
только панас по твоей первой ссылке на 10-ку дороже!
Ivan_190
Цитата(alex_bandit @ 19.4.2012, 21:31) *

только панас по твоей первой ссылке на 10-ку дороже!

Да там могло бы и на 20 дороже.
Я ссылку дал не на цену, а на развернутые ТТХ прежде всего.
alex_bandit
понятно, просто я даю ссылки, обычно, на то где и что покупать собираюсь!
Ivan_190
Цитата(alex_bandit @ 19.4.2012, 23:28) *

понятно, просто я даю ссылки, обычно, на то где и что покупать собираюсь!

Тогда я дам ссылку на я.маркет, упорядочивание "по цене" )).
http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1

Минимальня цена Panasonic TX-P50UT30 составляет 29 000 руб. + 600 доставка.
Там и буду брать, если однолубник не удивит досконтом на LG 47" vishenka127jr.gif
Енотовед
+1 в пользу гнусмаса.

п.с. прочитал сообщения Бабая, посмотрел на его аваторку и из уст вырвалось: "Бабай - лыжник!"
Бабай
rofl.gif rofl.gif samsung spy dirol.gif
Ivan_190
Доброго времени!
Есть ли новости по дисконтному LG 47" ? vishenka127jr.gif
Бабай
Хай! smile.gif пока нет, будет это 100% вопрос тока когда, дай бог на этой недели.. сам жду. HR рулит
Ivan_190
ОК, весь в ожидании victory.gif
А что есть HR?
Ivan_190
Пнасоник уже атакует меня....
Ivan_190
Знакомый из м.видео дает хорошую скидку на Panasonic TX-P50UT30. Предложено забрать его за 25600рэ.
Я обрадовался. Сначала...
А потом, когда увидел РЯДОМ включенные (на цифру) этот панасоник и LG 50PM670S, я обомлел.
Ну что сказать. Лыжи - откровенно ЯРЧЕ!
Как ни крутили панаса - картинка на фоне лыжевской - как через тонированную пленку.

Теперь я вообще в растеряности. На форумах везде восхваляют панас типо это японский бренд, качество и все такое. А по факту - он показывает хуже лджи. Функционал у этого лджи - не уступает панасу и даже лучше (опциональное вай-фай, картинка в картинке, запись сигнала).
keks
Не знаю как сейчас делают по качеству лыжи, но у меня до сони был обыкновенный телевизор ЛЖ корейской сборки 1992 года выпуска и весна 1993года покупки (помнится брал на вднх...) так работает на "отлично" до сих пор, стоит в гараже.....
Конечно у каждого свои запросы и возможности, но я бы расмотрел панельку со встроенным модемом, очень удобно, у меня на крупную панельку буджет не позволил взять, но на 41 дюйм хватило, так ребёнок в первый же день забрал к себе в комнату, чтоб мощнее были параметры так ещё совместил и со своим огрызком про, так теперь смотрит телевизор и просматривает интернет страницы, в полупрозрачном режиме или в отдельных окнах лёжа на диванчике с пультиком, класс....... мне нравится..... позже, когда появятся лишний бюджет, возму такой же, тока с большей диагональю для гостинной и дюймов на 32 для кухни.....
Ivan_190
ЛЖи оказался настроенным на режим "магазин". Настроив панас в тот же режим, он показал лучшее (на мой взгляд) качество и прежде всего - реальный черный цвет.

Ну и Бабай ушел в глухое молчание, так что не вижу никаких дисконтов на ЛЖи.
Короче - я оплатил панас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.