Цитата(alex_bandit @ 16.4.2012, 23:45)

мой совет - не покупай плазму!
Цитата(vevorobev @ 17.4.2012, 1:45)

Я бы тоже посоветовал не брать плазму. Лучше ЖК (TFT).
Спасибо, но вопрос религии (плазма или лсд) не обсуждается

Цитата(Бабай @ 17.4.2012, 8:21)

Не советую плазму, это я как одноклубник говорю, а как сотрудник LG Electronics (работаю на заводе) советую подождать чуть чуть, мне должны подарить 47 3D ЖК телик, типа награждение

вот, так как мне телики уже можно солить

да и родтвеникам дарить уже смысла нет, уже у всех все есть, то буду продавать за скромную цену

цена будет зависить от модели, % 50 скину с розничной цены. Награждение будет где то в конце месяца

Были уже LCD и не один. В том числе и LG. И LG я бы поставил даже ниже SUPRA. Впрочем, эту субъективные дилетанские ощущения (один туповатый пульт LG чего стоит).
Однако все минусы российского LG могут померкнуть перед диагональю 47 3Д и дисконтом 50% от розницы (при условии что эта самая розница изначально не завышена в среднем по больнице)
http://hifibest.ru/1614.htmlЦитата(Korsuk @ 17.4.2012, 9:58)

Я так понимаю автор хочет плазму, потому что бОльшая диаганаль плазменных телевизоров дешевле аналогичных ЖК. Но насколько я знаю плазма очень не долговечна, несколько лет и телевизор на помойку.
Прежде всего я хочу нормальный чёрный цвет, а не то - что в обычных ЖК.
Далее, несомненно, диагональ.
Ну и цена.
Насчет недолговечности плазмы - уже лет пять слышу.
И многие знакомые за эти пять лет свои когда то модные плазменные панасы и пионеры - плавно переместили на дачу. Кряков - не наблюдаю.
Это с одной стороны.
С друггой.... "несколько лет и на помойку" - а сколько? Сколько лет нужно то?
Возьмите сейчас любой чуть выше среднего бюджета 42 ЖК. Через пять лет - он будет УГ, пересмотр на то, что будет продолжать работать. Но через пять лет за теже 2-3к$ новая модель (а возможно - и новый революционный подход) будет давать такие фичи, которые сегодня и не снились (или оооооочень дороги).
И с этих позиций - пять лет за глаза. Хоть для лсд, хоть для леда, хоть для плазмы. все они через пять лет - динозавры

Поэтому вернусь к вопросу: Панас или Гнусмас? Или Лыжи с 50% скидкой от одноклубника?