![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ivan_190 |
![]() ![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Собственно выбираю между этими:
Panasonic TX-PR50UT30 http://www.telestudia.ru/product/plazmenny...50ut30/?from=ya Samsung PS-51D550C1W http://www.telestudia.ru/product/plazmenny...g-ps-51d550c1w/ По цене - схожи. По функционалу тоже. Размер +- 1 дюйм не принципиален. Плюсом панасу считаю чешскую сборку. Плюсом гнусмаса - на порядок (в разы) дешевле очки можно купить. Что посоветуете, уважаемые? пс: ссылки на магазин "телестудия" приведены исключительно для отражения характеристик девайсов. Но не их цен. Реальная их цена на яндекс.маркете примерно на 15% дешевле чем в "телестудии" и составляет порядка 1100$ Сообщение отредактировал Ivan_190 - 19.4.2012, 20:34 ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
мой совет - не покупай плазму!
|
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Я бы тоже посоветовал не брать плазму. Лучше ЖК (TFT).
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Не советую плазму, это я как одноклубник говорю, а как сотрудник LG Electronics (работаю на заводе) советую подождать чуть чуть, мне должны подарить 47 3D ЖК телик, типа награждение
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Я так понимаю автор хочет плазму, потому что бОльшая диаганаль плазменных телевизоров дешевле аналогичных ЖК. Но насколько я знаю плазма очень не долговечна, несколько лет и телевизор на помойку.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
|
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
мой совет - не покупай плазму! Я бы тоже посоветовал не брать плазму. Лучше ЖК (TFT). Спасибо, но вопрос религии (плазма или лсд) не обсуждается ![]() Не советую плазму, это я как одноклубник говорю, а как сотрудник LG Electronics (работаю на заводе) советую подождать чуть чуть, мне должны подарить 47 3D ЖК телик, типа награждение ![]() ![]() ![]() ![]() Были уже LCD и не один. В том числе и LG. И LG я бы поставил даже ниже SUPRA. Впрочем, эту субъективные дилетанские ощущения (один туповатый пульт LG чего стоит). Однако все минусы российского LG могут померкнуть перед диагональю 47 3Д и дисконтом 50% от розницы (при условии что эта самая розница изначально не завышена в среднем по больнице) ![]() http://hifibest.ru/1614.html Я так понимаю автор хочет плазму, потому что бОльшая диаганаль плазменных телевизоров дешевле аналогичных ЖК. Но насколько я знаю плазма очень не долговечна, несколько лет и телевизор на помойку. Прежде всего я хочу нормальный чёрный цвет, а не то - что в обычных ЖК. Далее, несомненно, диагональ. Ну и цена. Насчет недолговечности плазмы - уже лет пять слышу. И многие знакомые за эти пять лет свои когда то модные плазменные панасы и пионеры - плавно переместили на дачу. Кряков - не наблюдаю. Это с одной стороны. С друггой.... "несколько лет и на помойку" - а сколько? Сколько лет нужно то? Возьмите сейчас любой чуть выше среднего бюджета 42 ЖК. Через пять лет - он будет УГ, пересмотр на то, что будет продолжать работать. Но через пять лет за теже 2-3к$ новая модель (а возможно - и новый революционный подход) будет давать такие фичи, которые сегодня и не снились (или оооооочень дороги). И с этих позиций - пять лет за глаза. Хоть для лсд, хоть для леда, хоть для плазмы. все они через пять лет - динозавры ![]() Поэтому вернусь к вопросу: Панас или Гнусмас? Или Лыжи с 50% скидкой от одноклубника? Сообщение отредактировал Ivan_190 - 17.4.2012, 19:44 ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Или Лыжи с 50% скидкой от одноклубника? я бы так и сделала, жаль нам уже не нужен ![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Panasonic TX-PR50UT30 - даже думать нечего... никто меня не убедит, что Самсунг лучше.
![]()
|
Вобщем... раз никто не опустил (аргументированно) UT30 перед550C1W, видимо сделаю выбор в пользу панаса.
Но сначала дождусь подарка в конце месяца..... ![]() ______________________________________ |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Скоро скоро
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Скоро скоро ![]() ![]() Ну я и в ожидании, и гадании (что за модель то?) ![]() Из 47-х с поддержкой 3D вижу сейчас (по возрастанию от страрья к новинкам) более десятка моделей. От LX6500 до LW579S. С дисконтом 50% от средней цены яндекс.маркета - моя согласный на LX6500 ![]() Сообщение отредактировал Ivan_190 - 18.4.2012, 21:02 ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Все приведенные ссылки - ведут тупо на страницу фантастишь-маркета. Так что неяно, что конкретно вы хотели показать (модели, бренды). Но подозреваю, что цены на яндекс.маркете - дешевле. Ведь фантастишь этот - замануха. ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
модели и цены найденные за 2 минуты, а вообще было бы проще, если бы было понятно из какого вы региона!
зы можно на "ты"! |
Ivan_190 |
![]()
|
"Недалекий заМКАДыш" из подписи как бы навевает, что я из МО.
![]() На ты конечно можно. Я за 2 минуты тоже нахожу на яндекс.марктете. Просто я искал плазму, а не ЖК. Ссылки открылись (вдруг). Посмотрел. Плазма от Гнусмаса с матрицей 1360 x 768 не подходит точно. ![]() Samsung UE46D6100SW - пишет нет в наличии. Глянул на яндексе, вроде хвалят. Ну их с десяток таких. Гнусы и Лджи. В диапазоне 35-45 тыров почти все одинаково, +- диагональ и (или) второстепенные фичи. LG Electronics 47LW573S фантастишь тоже пишет нет в наличии. На яндексе тоже самое (в смысле обсуждения есть, как и схожих моделей с десяток). Сообщение отредактировал Ivan_190 - 18.4.2012, 23:14 ______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Ваня зачем тебе 3д? Зайди в любой магаз электроники на стенде полно 3д, только я его невижу, нет там 3д...
Возьми ТФТ 46-55 Самсунг ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
|
Ivan_190 |
![]()
|
Ваня зачем тебе 3д? Зайди в любой магаз электроники на стенде полно 3д, только я его невижу, нет там 3д... Возьми ТФТ 46-55 Самсунг ![]() ну может ты и прав. По большому счету 3д - игрушка на пару недель, а с остатком - жить больше пары лет ![]() ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Не уверен, что ты недалекий замкадыш, по мкадовским меркам "недалеко" - это 50-70 км, но никак не 350 ![]() По ссылкам глянул. И не понял, зачем первая ссылка то? она ведет к Гнусмасу PS-51D550. Это именно та плазма - которая указана в первом моем посте этой темы. Собственно тема и началась как "что выбрать: панас UT30 или гнус D550?". и тут ты мне даешь ссылку на этот самый гнусмас, клево... ![]() Кстати, в ДНСе ценник (39 990) - конский. 33 100 приятней будет http://www.elecity.ru/item/8094/?_openstat...Ds4Mjc5NjE5NTA7 по второй ссылке. LG 50PZ250. Поскольку он не имеет принципиальных отличий от UT30 (ну разве что динамоконтраст у Лыжи заявлен выше Панасовского, но мы же понимаем, что это такое) то при равной цене - предпочтительнее Панас. Он из Чехии. А лыжи - хбз откуда. Точнее ясно откуда. ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
только панас по твоей первой ссылке на 10-ку дороже!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:08 |