Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заклепка на ремне безопасности для фиксации
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
LeX069
Сегодня обнаружил что заклепка на ремне безопасности, которая держит защелку сломалась пополам! Подскажите код оригинала или аналога! Поискал на сайте и на экзисте, без результатов! Интересует полный аналог, прищепки и прочее не предлагать )))

Если не найду, то приклею суперклеем! )

Фото прилагаю, дабы было понятнее о чем речь!
master
сломали детским креслом???
LeX069
Нет! Хлопнул дверью и видимо попало по заклепке! Итог - треснула пополам!
master
у меня от кресла развалилась(и потерялась) sad.gif , но так как ремень на заднем сиденье , пока оставил как есть. была идея поставить одёжную кнопку. оригинал не найдёте.
Братец Лис
Меняется только с ремнем.
LeX069
значит будем клеить! ) она в принципе и сейчас держится одной половинкой!
жэшэ
я пришил пуговицу с четырьмя отверстиями, кто не знает - тот никогда не подумает, что там пуговица
LeX069
я то буду знать! ) мнение других меня как-то мало волнует ))
silver09
Такие заклепки продаются на любом авторынке . У меня тоже отлетала - купил в Ростове на " Алмазе" цена 20 рэ. smile.gif
жэшэ
Цитата(LeX069 @ 14.4.2012, 22:21) *

я то буду знать! ) мнение других меня как-то мало волнует ))

я тоже знал и горевал за пуговицу пару дней, а потом забыл. я бы и сейчас не вспомнил. если бы не Ваша тема smile.gif узел работает, затраты минимальны, клеить - совсем не вариант, т.к. отвалится 100%
LeX069
не должно! пластик к пластику клей держит на ура! проверено!
IvanRom

Спасибо!
noteno
Тоже "бесит" когда пассажир наплевательски выходит из авто, часто вываливается на улицу а дверь закрывают со всей дури по второму разу потому что с первого чегой-то! не закрывается...
Bob
Нитка, иголка, две пуговицы.
пришиваем пуговицы с обеих сторон одну напротив другой.
Marozoff
в магазинах швейной фурнитуры поискать застёжку-кнопку пластиковую и поставить половинку от неё
olychik
Мне муж что-то типа такого покупал
http://www.anlas.ru/product/31078a
Года 2 на ремне болтается.

А до этого я пользовалась зажимом для пакетов
http://t-posud.com.ua/upload/iblock/31a/31...e90321f86bf.jpg
Не совсем такой, но принцип тот же.
Но они время от времени отваливались, т. к. не расчитаны на толщину ремня.)
IvanRom
И всё-таки швейные войска smile.gif))
Beloyar
Я пистон от газели поставил, хотел чуть подрезать чтоб не выпирал, но так и езду, пока не машает.
Stas42
Всем привет, эта клипса называется "ограничитель ремня безопасности" код на екзисте
Toyota 73219-02010 , стоит в районе 80 руб., у меня вобще её не было, и даже отверстия под неё, тоже себе заказал, скоро приде себе сделаю, будет как у всех!
IvanRom
А я уже пуговицу припендорил))))))
Закажу, гляну что за чудо такое у тойоты)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.