Присматриваю себе еНота, хочу в вашу стаю)
Неподалеку от меня (живу в Липецкой области) продают:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18573072-71c1b.htmlКак вам вариантик?
Братец Лис
6.4.2012, 10:16
Лакша в полной комплектации... Вполне адекватный ценник
Наташечка
6.4.2012, 10:18
привет земляк, вариантик нормальный, но конечно в живую все надо смотреть
Довольно вкусная цена за такую комплектацию при условии что машина без косяков. Не знаю как в ваших регионах, но у нас за аналогичные варианты просят 400-420.
Если всё соответствует и нет скрытых косяков - хороший вариант. И ценник низкий.
Ценник не низкий, а правильнее будет сказать адекватный. Некоторых людей жаба душит продавать подобные машины менее 400, а если взглянуть правде в глаза, то в ценовом диапазоне от 350тыс. у б/у еНота полно конкурентов. За эти деньги можно смотреть машинки "С"-класса.
К сожалению написали что продано(
Буду продолжать поиски... хотелось бы что-то адекватное за адекватную цену... в районе 350. А то выбор стоит : Новая Гранта vs Note.
Меня аж колотить начинает от вида еНота, надо искать машинку, занимать денег и наслаждаться. Надеюсь обслуживание тоже потяну.
Сейчас езжу на гольфе 3-м.
Наташечка, и вам привет большущий!
Наташечка
6.4.2012, 13:17
Kevin перелопатте инфу на ютубе про гранту.мы тоже думали про нее как 2-ой авто в семье, но после увиденного нет, лучше бу иномарка удачи вам в поиске
Цитата(Наташечка @ 6.4.2012, 13:17)

Kevin перелопатте инфу на ютубе про гранту.мы тоже думали про нее как 2-ой авто в семье, но после увиденного нет, лучше бу иномарка удачи вам в поиске

Я чего только уже не перелопатил) Сам в сомнениях каких-то... но Гранта в любом случае выйдет 275 + 10-15к резина зимняя + допы = 320+/-. Думаю не очень идет в сравнение в еНотом.
Осталось найти хорошую, не убитую машинку без проблем. Спасибо, буду шерстить просторы вселенной.
Цитата(Братец Лис @ 6.4.2012, 10:16)

Лакша в полной комплектации... Вполне адекватный ценник
Ценни более чем, даже настораживает
desperate_nix
6.4.2012, 14:14
Kevin, в Липецке с енотами на вторичке напряг.
Обслуживать - потянешь. Тем более, если сейчас гольфа эксплуатируешь не первой свежести.
Kevin ищи и не спеши, найдешь

Гранта... промолчу все-таки.
alex_bandit
6.4.2012, 16:21
есть енот:
1.5 турбодизель
механика, цвет стальной - фотки или ссыль пока не доступны объяснение ниже
кондер, все стеклопод. - остальное позже или потом у хозяина
430 000 - ну попробовать поторговаться никто не запрещает
2008 год выпуска
в Россию приедет из Германии в понедельник
везет отец моего знакомого, он знает, что я здесь есть вот и предложил!
могу поинтересоваться - продали или нет!
ЗЫ уже должен быть в Липецке
За меху 2008 ценник 430 перебор, не?
В мск за 430 можно текну 2008 АТ искать.
Россия и турбина, тем более б/у, -- повод задуматься...
Василий, ну вы ведь знаете что все чинится

Тут главное какой расход за сколько отобьется если что. Да и ресурс у дизеля повыше. А так конечно у каждого свое мнение.
Ремонт турбины -- дорогостоящее удовольствие. Экономичность дизеля сильно нивелируется более дорогим техобслуживанием, -- cервисный интервал меньше, а масло и все фильтры надо менять на каждом ТО.
alex_bandit
6.4.2012, 20:08
кому не нравится - могут идти лесом!
ЗЫ и не забываем - машина неделю как из Германии!
Цитата(alex_bandit @ 6.4.2012, 16:21)

....430 000 - ну попробовать поторговаться никто не запрещает
2008 год выпуска...из Германии....
везет отец моего знакомого.....
C таким ценником - пусть отец вашего знакомого сам на ней ездит.
desperate_nix
6.4.2012, 21:14
В дизельном еноте минус не только в турбины, но и двигатель ременной, в отличие от наших цепных
Не буду спорить

я пока(рено трафик 2 литра) на дизеле пол года, проехал всего 20тыс очень нравится. Но у меня цепь и интервалы такие же как на еноте, для европы масло 30 тыс в сложных условиях 15. А по енотовскому движку особо и инфы не видел. Если двиг экономит литров 5 то это уже почти 15 тыс каждые 10 тыс пробега

Я не призываю а констатирую, турбины гдето 20-30 тыс вроде
Цитата(SASH @ 6.4.2012, 13:20)

Ценник не низкий, а правильнее будет сказать адекватный. Некоторых людей жаба душит продавать подобные машины менее 400, а если взглянуть правде в глаза, то в ценовом диапазоне от 350тыс. у б/у еНота полно конкурентов. За эти деньги можно смотреть машинки "С"-класса.
Так, да несовсем так

Конкурентов действительно много, особенно с МКП - с ней всё проще. Да и ходовая у всех ломается, у всех чинится. А вот с АКП ситуация меняется. Если учитывать надёжность автомата, его простоту, великолепную согласованность с тоже надёжным, шустрым, без лишних наворотов двигателем, то конкурентов раз-два и обчёлся (особенно в кузове не седан).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.