Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Печка не работает после того, как немного постоит
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
LeX069
Добрый день! Никто не сталкивался с такой проблемой?! Утром печка сразу начинает работать и никаких проблем не возникает, но стоит оставить машину на улице и минут через 15-20 снова завестись и печка не работает, сразу запотевают стекла! Ехать соответственно не представляется возможным! Вентилятор не дует и печка не греет! Если разогнать машину и проехать минут пять, то начинает работать и вентилятор и печка! Странно как-то...

Если тема была, пните плиииз! give_rose.gif
master
Дык, вот же ТЕМА... declare.gif
LeX069
Утром работает на любой скорости! А после того, как постоит минут 20 после езды, не работает ни одна скорость! Данную ветку почитал!
chibis
Добрый день!
Енот брал с салона в 2011 году. Появилась проблема с печкой.
Утром встаю завожу машину - поехал - все работает. Допустим проехал 10 мин и остановился, заглушил мотор. Если сразу же завести печка не включается. Пройдет некоторое время потом включится.

В интернете прочитал с печками в машине проблема известная. Но я никак не могу понять приблизительно в чем проблема у меня? Может кто сталкивался с аналогичной проблемой? Не сможете подсказать?

Спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.