Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите плиз
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Vitalv
Добрый день. Знакомый предлагает Note за 500000рубликов. Машина 2009 года куплена в салоне в 2010 году. Пробег 50000км. Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)
Датчик дождя
Датчик света
Кондиционер (климат 1-зонный)
Легкосплавные диски
Мультимедиа (CD)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Парктроник

Подушки безопасности (фронтальные)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (ткань)
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (электро)
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)

Автомибиль имеет чип-ключ ,хорошо укомплектован и тюнингован.Находится на гарантии у официального диллера,где и был приобретен новый.Установлено:защита картера,бронировка фар,блокировка"Гарант",алюминиевый багажник,насадка на наконечник резонатора нержкомпенсатор,блокировка автоматической коробки,
хромированные накладки на педали-спорт,насадка на ручник с отделкой под ручку передач,сигнализация "Шерхан 10",комплект летей резины на литых дисках,
плеер МП-3 для "джет-разъема",антирадар.

Знаю как он ездил и как следил за машиной - очень аккуратный, ТО у официального дилера проходил.

СТОИТ ЛИ МАШИНА ЭТИХ ДЕНЕГ? (не завышена ли цена - даже если машины в идеальнейшем состоянии) он её за 550 продаёт, мне по дружбе за 500.
Ivan_190
Думаю машина стоит 500.
Alexei
Думаю что да.
А так открой авто ру и сравни по 2009 году. будет все понятно.
Vitalv
Да я уж всё и где только не лазил. Просто его предложение все мои планы перевернуло с ног на голову. Два дня назад ещё думал о приобретение рено сандеро, а теперь ноут из головы не выходит.
Евгений_
Цитата(Vitalv @ 1.2.2012, 23:14) *

два дня назад ещё думал о приобретение рено сандеро, а теперь ноут из головы не выходит.

хватайте смело авто друга и бежааааааааааааааааааать... пока не увели good.gif
master
Да ,Енот такой до мозга костей впадает biggrin.gif
alex_bandit
Цитата(Vitalv @ 1.2.2012, 23:14) *

Да я уж всё и где только не лазил. Просто его предложение все мои планы перевернуло с ног на голову. Два дня назад ещё думал о приобретение рено сандеро, а теперь ноут из головы не выходит.

я сам в тот день когда купил енота на самом деле ехал за сандеро степвеем, но не судьба! салоны рено и ниссан в 10 метрах друг от друга!
sandro
Бери, пока раздумываешь другие возьмут. Вон какая очередь за тобой стоит.
PahaPuh
Бери!! и добро пожаловать к ЕNOTEводам smile.gif
Vitalv
спасибо - думаю он уже проснулся ))) можно звонить
алмаз
Цитата(Vitalv @ 1.2.2012, 22:14) *

рено сандеро не бери очень мало места, тогда уж лучше логан. когда выбирали машинку тестил сандеро. купил енотик.
Ivan_190
В Сандеро не сидел и не ездил. И не хочу.
Как лицо, за последние 12 лет провладевшее боеле чем десятком японских автомобилей - никогда бы не купил себе француза.

Имхо, все что не в сегменте премиум-класса - у французов рядом не валялось с япами.
Vitalv
беру ))) через недельку ему приходит заказанный X-TRAYLER, следовательно за это время должен с ним пересечься
Vitalv
Всем спасибо за помощь - уже неделю как Енотовод. До сих пор под впечатлением от машинки - самыми радостными впечатлениями и эмоциями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.