![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vitalv |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2012 ![]() |
Добрый день. Знакомый предлагает Note за 500000рубликов. Машина 2009 года куплена в салоне в 2010 году. Пробег 50000км. Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS) Датчик дождя Датчик света Кондиционер (климат 1-зонный) Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (ткань) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (электро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Автомибиль имеет чип-ключ ,хорошо укомплектован и тюнингован.Находится на гарантии у официального диллера,где и был приобретен новый.Установлено:защита картера,бронировка фар,блокировка"Гарант",алюминиевый багажник,насадка на наконечник резонатора нержкомпенсатор,блокировка автоматической коробки, хромированные накладки на педали-спорт,насадка на ручник с отделкой под ручку передач,сигнализация "Шерхан 10",комплект летей резины на литых дисках, плеер МП-3 для "джет-разъема",антирадар. Знаю как он ездил и как следил за машиной - очень аккуратный, ТО у официального дилера проходил. СТОИТ ЛИ МАШИНА ЭТИХ ДЕНЕГ? (не завышена ли цена - даже если машины в идеальнейшем состоянии) он её за 550 продаёт, мне по дружбе за 500. ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Думаю машина стоит 500.
______________________________________ |
Alexei |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2009 ![]() |
Думаю что да.
А так открой авто ру и сравни по 2009 году. будет все понятно. ______________________________________
|
||
Vitalv |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2012 ![]() |
Да я уж всё и где только не лазил. Просто его предложение все мои планы перевернуло с ног на голову. Два дня назад ещё думал о приобретение рено сандеро, а теперь ноут из головы не выходит.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
два дня назад ещё думал о приобретение рено сандеро, а теперь ноут из головы не выходит. хватайте смело авто друга и бежааааааааааааааааааать... пока не увели ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Да ,Енот такой до мозга костей впадает
![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Да я уж всё и где только не лазил. Просто его предложение все мои планы перевернуло с ног на голову. Два дня назад ещё думал о приобретение рено сандеро, а теперь ноут из головы не выходит. я сам в тот день когда купил енота на самом деле ехал за сандеро степвеем, но не судьба! салоны рено и ниссан в 10 метрах друг от друга! |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Бери, пока раздумываешь другие возьмут. Вон какая очередь за тобой стоит.
______________________________________ |
PahaPuh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2012 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Бери!! и добро пожаловать к ЕNOTEводам
![]() ______________________________________
|
||
Vitalv |
![]()
|
||
спасибо - думаю он уже проснулся ))) можно звонить
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.1.2011 Из: казань ![]() |
Да я уж всё и где только не лазил. Просто его предложение все мои планы перевернуло с ног на голову. Два дня назад ещё думал о приобретение рено сандеро, а теперь ноут из головы не выходит. рено сандеро не бери очень мало места, тогда уж лучше логан. когда выбирали машинку тестил сандеро. купил енотик. ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
В Сандеро не сидел и не ездил. И не хочу.
Как лицо, за последние 12 лет провладевшее боеле чем десятком японских автомобилей - никогда бы не купил себе француза. Имхо, все что не в сегменте премиум-класса - у французов рядом не валялось с япами. ______________________________________ |
Vitalv |
![]()
|
||
беру ))) через недельку ему приходит заказанный X-TRAYLER, следовательно за это время должен с ним пересечься
![]()
|
||
Всем спасибо за помощь - уже неделю как Енотовод. До сих пор под впечатлением от машинки - самыми радостными впечатлениями и эмоциями.
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:34 |