Цитата(hipnoz @ 22.1.2012, 0:28)

Цитата(Ivan_190 @ 21.1.2012, 21:02)

Посмотрел что хотел посмотреть. В двух словах: Москва не Москва, а Москвабад.
Со следующей недели переключусь на поиск автомобиля другой марки.
Не представляете, КАК обидно....
А что там было с вариантами? Совсем не айс?
Из трех машин одна достойная была.
Крашена водительская дверь, но во всем остальном в идеале. Текна. 2007.
На этом плюсы закончились и начался азербайджанский (судя по фамилии директора и лицам менеджеров) развод.
Как то:
1) год оказался не 2008 как утверждалось в объяверна карс.авто и на сайте продавца, а 2007. Хотя до этого по телефону чуть ли не "мамой клянус! гот как в обивлеэнии"".
2) Владелец не один, как заявлялось на сайте и в объяве, а трое.
3) Пробег не 25, а 30 (хотя и так понятно,что и то и другое - ложь) (
прим. - было вставлено другое слово, ибо накипело. Принушу извинения форуму, больше не повторится.)
4) Показаная на фотках резина в багажнике оказалась непонятно толи прилагается толи нет.
5) На каждый вопрос отвечают "Нет проблем, всё решим". Поставить на учет на вас? Сделаем! Комплект лета? Ща найдем! ИТД ИТП. Потом выясняется что ой нет, тут никак, тут приедите завтра если что итд. В промежутках между обещаниями проходит по 15-20-30 минут. Ситуация строится на том, что ты иди пока деньги отдавай, а мы тут пока все разрешим. Были вежливо посланы мною.
Говорю им: снимайте с учета (на номерах она была), загружайте лето в багажник, давайте мне в руки ПТС и ТО и я подписываю договор и плачу деньги. По другому - досвидос.
Ок. Два часа снимали с учета. Разину нашли но так и не загрузили. Всё паузу выдерживают. Мурыжат, тянут.
У меня жена с дитем в машине. Дито неемши и не спамши.
Они тянут. Договор по 25 минут готовят.
Сидим в офисе у них.
Вижу нотик едет уже с транзитами. Прислушиваюсь к себе.К нутру. Что я чувствую? Неспокойствие. Нет у меня уверенности. Не знаю в чем, но не спокойно.
6) Апогей - наконец то распечатывают договор (четыре часа мы уже как неприкаяные в этом гребучем "автосалоне"). Я начинаю читать и офигеваю. Цена на сайте была Х рублей. На месте с "менеджером" договорились о цене = Х-2%. В договоре вижу цену = Х+5%.
Сдерживая нецензурность говорю - ребят, че за развод?! Мне предлагают пройти в кабинет к директору.
Захожу.
Классический типаж южно-кавказской республики. Не по сезону светлый костюм. В противоположность темному взгляду. Объясняю ситуацию (хотя в душе уже все понял). Он начинает лечить про комиссию, прежнего хозяина, "юридическую частоту", гарантию на машину.
Понимая что зря трачу время говорю - меня не интересуют ваши комиссионные отношения с предыдущим владельцем (тем более, судя по ПТСУ, он ваш сотрудник со схожей мусульманской фамилией). Не интересна ваша "гарантия" и юридическая "чистота". Оставьте все эти слова себе. А мне скажите - отдаете машину по той цене, о которой мы договарились с вашим менеджером или его слово - это слово рогатого животного, а не мужчины?
Товарищь в светлом костюме на секунду отводит взгляд и боромчет нет.
Я выхожу слегка хлопая дверью.
На улице встречаю этого манагера. Он говорит мол ща все решим, пойдем. Я желаю ему удачи в нелегком их бизнесе, суть которого разведи ближнего своего.
А в душе желаю ему, что бы у него, суки, ребенок голодный невыспанный и обоссаный также четыре часа ждал, когда его разведут.
Точнее - попытаются развести.
Так, к сведению, мат запрещен в любой форме, даже в завуалированной. на первый раз прощаю....