Ну что, машину забрал. 150 км. в одну сторону, столько же обратно, чтобы понять, что забыли в машину положить полку багажника.
Честно говоря, ехать за ней не хочу. 4,5 часа в одну сторону через мкад - ну ее нафиг!
В дороге нотка порадовал неплохим стартом, потом конечно сдувается ближе к 100-110. Но все-равно очень достойно, я на приспортивенной мазде догонял нотика не без усилий.
На сайте гибдд мо заполнил и распечатал заявление и квитанцию, завтра буду ставить нотку на учет.
Снял оплетку с руля, снял накидки (майки) с сидений. Руль в отсе, салон в отсе. По кузову - еще раз убедился в заводской краске на всех элементах.
По ходовке - убедился, что легкое булькание на пересеченке присутствует. Вполне возможно втулки стабов или сами костяшки - скоро на замену.
Тормозные диски через пару-тройку тысяч тоже поменял бы. Колодки вроде норм. Пока ехал по Минке - один омыватель вылез из бампера и видимо примерз (-22С было+ветер).
Бескаркасные щетки - гуамно. Буду брать классику Чемпион.
Система стабилизации ну ооооочень опекающая. Отключил. Даже в высокотехнологичном RX400H она позволяла большее. Хотя, на нотке монопривод, видимо из-за него.
Купил масло Nissan 5w40, фильтры. Не пойму, почему канистра масла 5л., а не 4? Переплатил за лишний литр. Масло Nissan для акп видел только в литрушках по 450р. Хотя логичнее было бы именно его продавать в пятилитровках. Литрушки брать не стал. Посоветуюсь с экзистом.
Пока не могу понять - нужны ли мне брызговики или нет. Завтра помою машину и погляжу - есть ли "пескоструйные" следы от передних колес на порогах. Если есть - буду заказывать брызговики.
Ветровиков нет. Однозначно - нужны.
Тонировки нет. Задние боковые+форточки укрою пятеркой, заднее пятнашкой+ на лоб полосу пятеркой. Передние боковые трогать пока не буду.
Заказал ДХО.
Защиту двигателя ставить или нет, как посоветуете?
Фоток не сделал сегодня, т.к. приехал под вечер голодный и уставший, не до фотосессий однозначно.
Завтара постараюсь.
уффф! выдохнул!