Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аэрография на NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ustriza
Всем респект!!! smile.gif Есть у кого-нить желание (реализованное или в проекте) по аэрографии на машинке? Я задумываюсь - хочу обсудить, пишите)))))))))))))))))))
Ланчик
Желание есть, возможности нет dry.gif
Вот здесь делают качественную и красивую аэрографию. Правда цены... и идею тоже предлагают smile.gif
http://www.4friends.ru/car232.html
Ustriza
Какая красота))))) я для своего уже эскиз продумала, думаю в Перми это будет несколько подешевле, чем в Мск и качеством не хуже -__
Присоединяйтесь!
Обязательно фото выложу, когда сделаю!
Ёпрст
Хороший вопрос...И хочется и колется...
Ustriza
Моему еНОТИку скоро годик ))))) Расставаться после окончания гарантийного срока с ним не хочу, вот и решила сделать его неповторимым.... обязательно эскизы выложу, нужно мнение коллег по вопросу стоит или нет раскрашивать, мне тоже и хочется и колется.... yes2.gif
Гогги
Аэрография - дело хорошее!!! good.gif
У нас очень интересная, пусть где то спорная, но все равно красивая машинка! victory.gif
И мы просто обязаны как то выделяться из общего серого потока!!!
Так что я только ЗА!!!
Олег
http://photofile.ru/users/e-note_max/2901366/?page=4

В субботу в Москве на Ходынском поле проходило шоу "Аэрограф 2007". Я побывал. Цены не узнавал, но буклетов и визиток набрал. Зрелище потрясное!

Гоша
Ребята, не забывайте, что через года три будете продавать! Покажите мне любителя вашего вкуса которому понравится это!!!
Гогги
Не, ну можно конечно писсимистично порассуждать про то, что машину продавать придется, да и не дай бог если авария (тьфу три раза) - в "кузовном" то уж не восстановят, да и мало ли чего еще...
А как же чувство прекрасного!?... А как же индивидуальность!?... А как же ежедневное чувсво радости при виде своего любимца!?...
У всех свои ценности жизненные!... И ничего плохого я в этом не вижу! И уж точно не собираюсь никого отговаривать.... good.gif
А по поводу совпадения вкусов при перепродаже - хорошая аэрография это искусство! И оно может дорогого стоить!!!...
Ланчик
Полностью согласна с Гогги smile.gif
А если рассуждать как Гоша, то тогда машину вообще не за чем покупать - это лишние траты и года через 3 все равно продавать. А вдруг не будет возможности купить новую и т.п.? А зачем дома клеить обои, если их потом отдирать? girl_hospital.gif И вообще, если думать о плохом, то зачем тогда жить???
Нет, если аэрография красивая, то это ж здорово!!! Я только приветствую и белой завистью завидую тем, кто может себе это позволить blush.gif Знаете, как приятно наблюдать улыбающиеся физиономии (особенно утром, когда все уныло едут на работу)... У меня нет аэрографии (к сожалению dry.gif ), но моя арт-тонировка заставляет людей лишний раз улыбнуться. То же и с аэрографией...
Олег
Вообще-то согласен, что аэрография - дело вкуса каждого ... Будут покупать расписной NISSAN или нет? Думаю, скорее будут, так как аэрография впечатляет, когда видишь сюжет впервые. Но , я думаю, она также и быстро приедается. Кроме того у меня сомнения по поводу долговечности глянцевого (лакового) покрытия "картинки". Думаю, что оно мутнеет после 1 сезона "моек". Да и не все сюжеты мне самому по душе. Самыми эффектными показались машины с молниями, драконами, черепами (по качеству исполнения). Хотя мне как-раз эта тематика не нравится и не подходит в приложении к NOTE. Волки,кошки, тигры, львы - тоже на некоторых машинах смотрятся Super, но там где они не напоминают бабушкин трофейный настенный коврик времен 1945 года. А что касается кузовного ремонта в случае ДТП, я не понимаю, как восстанавливать фрагменты утраченной живописи... Был бы "Черный квадрат" Малевича, было бы попроще!
Ustriza
О, собратья по еНОТам, спасибо - здорово читать отзывы!!!! На самом деле - что нарисовать на любмой машинке - это ВОПРОС! Есть несколько мнений:
1. Поскольку еНОТ машина в стиле Сiti - видиться мне на боках - город с небоскребами на фоне ночного неба - огни и жизнь... всё должно быть стильно! Но, без переборов, можно хорошо обыграть фары и нижнюю часть бампера - будет такой citi-mobile smile.gif
2. А еще можно нарисовать Енота! На капоте морду и хвост на пятой двери biggrin.gif biggrin.gif будет такой пусик НОТик, но опять вот тема зверюшек..... приедается....
Какие будут предложения?
Glasha
Кто хочет посмотреть как выглядит аэрография на еНоте
войдите на подфорум "Москва и МО" тема "Курские енотоводы
давайте встречаться."
Извините, ссылки не знаю как правильно делать, поэтому
прописываю путь как умею. wink.gif
Мне ЕНОТЫ на еНОТАХ очень понравились! victory.gif
Ребята молодцы!!!!! good.gif
KPbICA72
Ну, а что животные? Не обязательно всю машину перекрашивать. Мне (по ссылке) Микра, с мышкой на ручке двери, очень понравилась. Просто, не дорого (относительно), и прикольно (крылья с бамперами, тоже можно царапать biggrin.gif ). smile.gif
Ланчик
Цитата
Мне (по ссылке) Микра, с мышкой на ручке двери, очень понравилась.

У меня эта Микра недалеко от работы пасется. Видела ее в живую (и еще пару мафынок с этого сайта), очень понравилось. Работы свои они не повторяют. А мышара эта обошлась кажись в баксов 500 - я спрашивала, но уже точно не помню. И это еще возможно стоимость без разработки макета и прочей сопровождающей "радости".
KPbICA72
shok.gif Какие, у вас, в Москве, дорогие мыши rofl.gif .
Не nea.gif , эта мышь 500$ не стоит, тощая какая то. Только 300$, остальное развод "на понты". blum3.gif

ЗЫ: "Девушки, ну нельзя же сразу соглашаться" smile.gif .
Ланчик
Вот я и не соглашаюсь, жаба душит blush.gif
Олег
Кстати, мне вчера друзья сказали в ответ на вопрос "а что делать, если фрагмент кузова с аэрографией постадает при ДТП,например?", что на картинку предусмотрена страховка. Т.е., видимо, можешь у них застраховать. Тогда тебе ее восстановят. А так - нереально хвост, например, у тигра прерисовывать... По гланцевости и свежести покрытия фрагменты будут отличаться!
Ustriza
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...post&id=713
Посмотрите какие Еноты на еНОТах!!! Курским еНОТоводам - 5 баллов, просто супер ))))))) wub.gif
-=MAXDIE=-
To Ustriza: это не аэрография nea.gif , это фотошоп.
Fancy
Это вы еще докажите! wink.gif
Согласитесь,вариант очень красивый! smile.gif
Nissan
У меня знакомый сейчас думает ,что же на машинке нарисовать- Винни Пуха или ежика в тумане 8)

Мне кажется, аэрография это так индивидуально, в том смысле, что машины ездят одинаковые, а аерография, это такой красивый способ индивидуализации biggrin.gif
И просто приятно!Я всегда заглядываюсь на красивую аэрографию, а сейчас все больше автомобилей встречается со сказочно красивыми рисунками.

Однажды Nissan Murano видела, полностью оформленный под потрепанные джинсы 8)
Евген
А ещё картинка на машине отличный способ от угонщиков blum3.gif
Ланчик
Цитата
А ещё картинка на машине отличный способ от угонщиков

Вот это спорный вопрос.
У моего коллеги по работе был джипус весь в аэрографии (под пустыню). Не поверите, но его (машину, не коллегу) угнали и не нашли sad.gif
Nissan
Да... бывает и такое... и гоняет теперь на этой машинке, какой-нибудь полевой командир! angry2.gif
Щетка
Я тоже очень хочу сделать аэрография, размышления такие как и у большинства. smile.gif
Красота страшная сила.
Как только села за руль Енота хотела заказать аэрографию мартышки с гранатой biggrin.gif в стиле ледникового периуда smile.gif вот бы народ стороной объезжал. rofl.gif
А вообще я бы сових лошадей нарисовала бы. Пускай со мной будут даже в дороге.
Босю
Все это прекрасно и удивительно, но сразу напрашивается вопрос как на счет гарантии 12 лет на кузов от Ниссана, у дилеров раз в год нужно проходить инспекционный осмотр, не пошлют ли к черту с гарантией при аэрографии на кузове? Ведь у них чуть-что, лишь бы ни за что не отвечать. Я то уж с ними пообщался, свое мнение составил, чуть что - нет гарантии! sad.gif
Гогги
Босю
Во-первых, на гарантию кузова она не повлияет, ибо аэрография делается поверх заводского ЛКП!
А во-вторых, если уж на что и повлияет, так скорее на гарантию на окраску (3 года)! А с этой гарантией и так все слишком неоднозначно... Но в любом случае, придраться можно только к доп. окрашеным частям кузова. Не все же собираются закрашивать свою машинку "вхлам" smile.gif
Yaninka
Киевляне! Кто-то делал аэрографию? Может кто подскажет, куда заехать, посмотреть и заказать? wink.gifsmile.gif
TheHunterMan
Аэрография может и приятна, особенно для милых дам, но по мне лучше хороший не самоварный тюнинг. К примеру от Cobra.
ШУНЯ
Я вот тут нашла кое че.... не на еноте правда ,а о енотах...
Зацените. Задумка неплохая особенно то что это как 4 сезона....))) 4 состояния енота.smile.gif)))
http://www.ilnur.ru/catalog/2000111010390183.html
4friends.ru
Приветствую!

в рамках полуоффа... smile.gif

Изображение

другие фото машины здесь - http://www.4friends.ru/car461.html
midnight cowboy
Да, лучше не буду показывать эту тему своему сынишке, а то задолбает требованием нарисовать енота на машинке :-)

Интересно, а как выглядит оскалившийся енот? :-)
EkU
Он очень мило улыбается smile.gif (когда скалится)
axelroses
В Москве у театра Н.В.Гоголя замечен несколько раз красный с аэрографией на тему флоры.
uga.gif Ура!!! Сегодня удалось его там заснять свежепомытого! good.gif
Фото скоро выложу...
P.S.: Там вообще какое-то "гнездо" красных, регулярно появляются около четырёх других, но без аэрографии.
axelroses
В Москве у театра Н.В.Гоголя замечен несколько раз красный с аэрографией на тему флоры.
uga.gif Ура!!! Сегодня удалось его там заснять свежепомытого! good.gif
Вот уж это точно не PhotoShop!
Смотрите:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Правда, он ещё дикий - без клубной наклейки. sad.gif
ШУНЯ
victory.gif victory.gif victory.gif Ваааааааще красата!!!!!!!!!!!!!
Анатолий бродяга
Есть деньги на краску! Может есть желание у профи художника нарисовать мне что-нибудь! Денег за работу нет, зато сделаете себе рекламу! nea.gif

Кто знает, что говорят на эту тему сотрудники ГИБДД? Может какое-нибудь разрешение нужно? Ведь цвет машины меняем! good.gif
Suite909
driver.gif nasos.gif Есть в этом (в аэрографии) что-то завораживающее. Для машины это, наверное, как татуировка для человека. И отношение поэтому как к процессу, так и к результату очень похожее. От восторга до отторжения. Тут, действительно, все дело в достижении гармонии. Стилей и вариантов может быть безумно много, но результат должен вставлять и запоминаться, должно возникать желание посмотреть еще раз.
А как консенсус-вариант может быть предложена аэрография клубной символики (под эту тему можно углубить прорисовку символики) на задней двери сверху надписи NOTE
Dr.Moo
блин, цветы - мега-красиво! я так думаю, судя по объемам работы, по цене, видимо, немало вышло... эх...

я б тоже себе сделал (не цветочки, конечно, но тоже что-нить красивое...), да только вот денюшки... вряд ли жена одобрит подобные траты... хотя... в принципе же выплаты по кредиту кончатся когда-нибудь... ))
ВЫХУХОЛЬ
А у нас Сегодня аэрография неземной красоты и забесплатно.
Правда солнце всё испортило... Но эти 3 часа smile.gif good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

артем
да уж природа постаралась лучше всякого художника biggrin.gif
Анатолий бродяга
Собираюсь нарисовать! Оцените.....
BOEING
По моему мрачновато как-то! nea.gif
ВЫХУХОЛЬ
За что так такого красавца shok.gif dry.gif
dina
shok.gif Это ж кого Вы, Анатолий бродяга, на месте второго пилота возите???? shok.gif
Анатолий бродяга
мы решили ее раскрасить!
KravaSpb
Злой рисунок для енота (((( ИМХО
Dr.Moo
имхо, не для Енота рисунок... Да и вообще, похож не на аэрографию, а на наклейку, которые для тюнингистов девяток продают... Все-таки Енот машинка более позитивная... лучше уж Крошку-Енота нарисовать... вот это будет позитивно! )) По цветовой гамме он вполне впишется, кстати, в цвет машинки ))

Всё - чистое имхо.
Капита Зеленый
Похоже это фотошоп
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.