Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аэрография на NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
артем
есть LX470
GX470
но никак не 430 smile.gif
Анатолий бродяга
народ, дело не в цифрах.......) не парьтесь......
Анатолий бродяга
Давно меня не было)) Что рисуем? Чесно скажу: "Аэрография-это болезнь которой я заболел!")) Я полностью купил новое оборудование (профессиональное)! Завтра едем покупать расходники на новый рисунок! Будем рисовать новый во весь бок ( от передней до задней фары, включая крышу до уплотнительной резинки, до заднего фанаря включая пороги) Полностью изменим цвет машины с правой стороны!)) потом выложу эскизы, или сразу покажу работу!

P.S. Монстр все равно был клевый! (кто видел))
Анатолий бродяга
Художник, сегодня начал рисовать! Клевый сюжет!)))
ара
Фотки в студию!!!
Анатолий бродяга
Вот, приколитесь как парень клево рисует! это только фоны накладывает, потом еще прорисовывать!
lom
Повезло тебе с художником, очень красиво даже просто начало! Тебе это на халяву выходит или ты платишь?
Анатолий бродяга
Мое оборудоавние помещение + его талант = будем дальше эту тему двигать))
lom
Сколько по деньгам будете брать? Если можешь расценки в личку
Анатолий бродяга
Такой рисунок во весь бок + пороги + немного крыши + с краев переднего и заднего бамперов+ 2 двери будет стоить мне 40.000 + 3000 расходники (краска и все такое.....)

кстати молдинги сняли будем отдель лаком покрывать, на фото они наживулины.))
lom
Да вы маньяк батенька))) Дракон очень симпатичный, но мне кажется я не готов столько вложить для енота, не та машина!
sergei
Прикольно, smile.gif
Ланчик
Очень дешево для всей бочины! Я когда у мастеров узнавала, мне ТАКИЕ цены называли, что я с горя сделала арт-тонировку. И не жалею, но аэрография все равно приятгивает... Очень хоца, но не динозавриков и монстриков, а что-нибудь эдакое, добренькое и возможно прикольное. На худой конец - ползучие растения blush.gif
Анатолий бродяга
Оцените, то что уже нарисовано на сегодняшний день)) Я маньяк))
Анатолий бродяга
вы не пишите,потому что опять в шоке?))
Помпаж
Да,нам завидно и печально,что такая красота не на наших машинах. У меня и слюни и сопли и клаву уже всю погрыз.
Помпаж
А сколько машина будет на приколе? Красота конечно требует жертв.
Светлана
Анатолий,красиво,конечно,чего тут еще писать....
Kuz'mich
Анатолий, а сколько примерно будет стоить аэрография на капот и по времени как долго?
KPbICA72
Мда, пост про слюни и сопли, наиболее полно, выражает мои чуства smile.gif .
Анатолий бродяга
десять дней на рисунок не считая сбор, разбор. Кстати, очень все продумано, разбирается очень легко! Японцам +
Анатолий бродяга
Цитата(Kuz'mich @ 9.5.2008, 1:44) *

Анатолий, а сколько примерно будет стоить аэрография на капот и по времени как долго?

У него от 5000 за деталь , если сложный рисунок 10-15 тысяч.
Kuz'mich
Цитата(Анатолий бродяга @ 9.5.2008, 12:20) *

Цитата(Kuz'mich @ 9.5.2008, 1:44) *

У него от 5000 за деталь , если сложный рисунок 10-15 тысяч.

Спасибо.
PS А мастерская где? Москва?
Dart Welder
Что-то мне подсказывает, что в Тюмени rolleyes.gif ...
Анатолий бродяга
В тюмени. Сегодня мою машину лаком покрыли! Все ок!

Kuz'mich напиши в аську, я тебе номер художника скажу, пообщаешся!
Анатолий бродяга
Вот так получилось...
BOEING
Супер получилось! А с другой стороны такой же рисунок?
ШУНЯ
shok.gif ИМХО "планшетка" не по размеру фантазии ! ))))) Енотик маловат rofl.gif нада было Nissan Titan брать rofl.gif rofl.gif rofl.gif а так красивенько конешно необычненька victory.gif good.gif
Анатолий бродяга
Подкиньте мне деньжат на тиану, или на вторую сторону))) Кто нибудь,,,,,,??????????????????
Kuz'mich
Офигенно. Слюни уже до пола! shok.gif
Dr.Moo
присоединюсь к предыдущим оратором - зачот автоматом однозначно! smile.gif

эх... где бы мне взять знакомого аэрографа... вряд ли я бы, конечно, столь эпическое и масштабное затеял, но... эх... *еле успевает закатывать бесконтрольно раскатавшуюся губу*
Ланчик
Я тоже хочу!!! blush.gif
С такими расценками и мастерами я уже подумываю, а не смотаться ли в Тюмень? girl_sigh.gif
ШУНЯ
АЙ ДА ВСЕ В ТЮМЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! в долгосрочную командировку. uga.gif uga.gif всем составом рисовать картины на еноте)))))))) я хочу на крыше))))) victory.gif
Kyle
Цитата(ШУНЯ @ 15.5.2008, 16:28) *

я хочу на крыше))))) victory.gif

это чтобы из космоса было заметно? biggrin.gif
Ланчик
Ага, а еще на днище чё-нить ужасное нарисовать, чтоб крысы и прочие твари пугались и не лезли в машину shooting.gif
lom
Красиво
KPbICA72
Сижу, смотрю и плакаю. Красиво блин....., и дёшево.
Цитата(Ланчик @ 15.5.2008, 17:56) *
Ага, а еще на днище чё-нить ужасное нарисовать, чтоб крысы и прочие твари пугались и не лезли в машину shooting.gif
Наши парни не испугаются, залезут и попробуют blum3.gif .
ШУНЯ
Цитата
это чтобы из космоса было заметно?

Ну конешно! Почему бы и нет))))))) rofl.gif
Не ну на днище это перебор уже))) вдруг и правда попробовать на вкус решат vishenka127jr.gif а вдруг еще и понравится.... shok.gif rofl.gif
Ланчик
Цитата
вдруг и правда попробовать на вкус решат

А не надо еду рисовать! on_the_quiet.gif
redek
а у меня тож есть знакомый аэрограф...но нету денег dry.gif
Kyle
Цитата(Ланчик @ 16.5.2008, 9:45) *

А не надо еду рисовать! on_the_quiet.gif

угу надо кошку нарисовать! biggrin.gif
Ланчик
А неплохой вариант, однако... Но для надежности луше две кошки tease.gif
Dr.Moo
redek
Несколько вопросов можно?
Знакомый аэрограф где - в Дубне? А по деньгам сколько берет? И можно ли с примерами работ ознакомиться?
Анатолий бродяга
Выкладываю как обещал.... Посмотрите какая прикольная кожаная подушечка дополняет мою аэрографию)...
lom
В книгу рекордов ЕНОТОводов)))
Dart Welder
Драконы по бортам, драконы внутри, теперь надо сделать качественную неоновую подсветку, чтобы создать эффект «летящего» авто.
А Анатолию Вячеславовичу присвоить статус «Енотовидный Дракон»
BIGMAN 5991
Просто КЛАСС!!!!!
Анатолий бродяга
Вот, приколитесь! несколько фоток с соревнований "Автозвук"
Анатолий бродяга
Я нашол всех художников которые рисуют в Тюмени! Это прикольно, мы организовались в одну группу ! Нас уже по ТВ показали! Вот их работы.. (А прочитайте всю тему с самого начала, и посмотрите как я начинал развивать это направление в Тюмени ( Со своими новыми друзьями))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.