Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочу note
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
adviser
Доброго времени суток форумчане. вот заглядываюсь на енота... пока езжу на акценте.
вот в раздумьях пока... отговорите или уговорите?
master
Счас пацаны сбегутся.... biggrin.gif уговорят...
Аминадав
Вы бы описали бы выделяемый на приобретение бюджет, какие задачи ставите перед машиной, в каком режиме планируете эксплуатировать и т.д.

А так в целом вроде бы почти все форумчане Енотом довольны...
adviser
бюджет в районе 500
эксплуатировать буду несщадно ) езжу каждый день по многу
вопщем мой корейский акцент меня не подводил, но он уже помирает... (
да ввиду некоторых особенностей коропка нужна афтомат...
надежный коробас?
holod
Берите, нормальный машин и коробка неплохая - разочарования точно не будет. А уж места в салоне - не сравнить, и посадка высокая, хотя привыкать недельку придется... Но после того как привыкните, будете думать - и как я на полу ездил...
adviser
да совсем забыл... у меня двое спиногрызов и их частенько укачивает... )
Аминадав
На автомат уж точно никто не жалуется) Если взять к нему 1.6, то проблемы могут возникать только с подвеской - но это у всех так наверное.

В Ваш бюджет наверное можно найти двухлетку Лакшу с небольшим пробегом.
master
АКПП идет только с 1.6 двиг
adviser
да... срочно нужен тест драйв...
master
у любого дилера, обычно с АКПП.
Наташечка
Цитата
да совсем забыл... у меня двое спиногрызов и их частенько укачивает

у нас тоже у близняшек такая проблема в Note пока все ок неразу не было рвот, но может из за того, что с дочками на дальняк не ездили еще. и за 500 тыс новый ноут с акп вы не купите,только с пробегом, удачного выбора вам victory.gif
adviser
да вопщем никто про новый и не говорит...
а моим даже дальняка не надо бывает даже до магазина не доезжают )))
alex_bandit
город какой?
adviser
да сорри профиль еще не заполнил...
Питер
holod
Цитата(adviser @ 27.12.2011, 16:39) *

а моим даже дальняка не надо бывает даже до магазина не доезжают )))

Моей сейчас 10, но проблем с ней вообще не было - ни на 8, ни на 9, ни на 12. В Ноте, после наших очень нравится, сейчас стала по полной пользоваться столиком и розеткой для второго ряда.
грызун
У меня младшую укачивало в ноте раньше, после км 60-70, сейчас вроде перестало. Мож переросла. Нот хороший, из проблем как у всех ниссанов периодические сверчки в салоне, если бу как у всех машин этого класса гдето к 60-100тыс передняяя подвеска ложится(линки, резинки стаба, сайленты, стойки бывает), задняя по моему вообще вечная, но ремонты сравнительно недорогие и ездить главное все равно можно до ремонта, по двигам проблем мало, (с 1,4 чуть больше чем у 1,6 этот может один из лучших в своем классе по надежности, это помоему), Ну еще свист ремня на 1,6, да двигатели цепные, с автоматами проблем особых не знаю, но у меня варик поэтому оценить ходовые качества не могу. После акцента места конечно вагон smile.gif Бывают конечно у всех свои проблемки но массовых нету модель уже отработаная, косячки устранили. Если нравится берите ни разу не пожалеете, конечно если бу надо внимательно выбирать чтоб не битый был, там уже может все что угодно вылезти smile.gif
Наташечка
Цитата
а моим даже дальняка не надо бывает даже до магазина не доезжают

в ауди и мои не доезжали smile.gif у них это начиналось чуть ли не привиде машины.привычка наверно выработалась sad.gif
Sever98
берите у меняsmile.gif
еще и денег останется на подарки
adviser
спасибо пока не готов.
после НГ планирую
алекс71
Цитата(adviser @ 27.12.2011, 14:53) *

Доброго времени суток форумчане. вот заглядываюсь на енота... пока езжу на акценте.

ни уговаривать и отговаривать не буду, машинка своеобразная со своим неподрожаемым стилем..скажу от себя, 8 месяцев был енот(комфорт),слова плохого сказать не могу,если бы не авария,то не продал бы ...сейчас тиида,есть что с чем сравнивать...ести и+ и -,но все таки + больше,прокатитесь в салоне и почувствуете ваше авто или нет,но как семейный авто,ему равных нет...я думаю меня многие поддержут..
fival
Надо брать. Сто процентов!
Dimitry
Согласен. Енот- хорошая машина.
father
Цитата(алекс71 @ 27.12.2011, 16:39) *

ни уговаривать и отговаривать не буду, машинка своеобразная со своим неподрожаемым стилем..скажу от себя, 8 месяцев был енот(комфорт),слова плохого сказать не могу,если бы не авария,то не продал бы ...сейчас тиида,есть что с чем сравнивать...ести и+ и -,но все таки + больше,прокатитесь в салоне и почувствуете ваше авто или нет,но как семейный авто,ему равных нет...я думаю меня многие поддержут..

+1. Нас четверо. Я, жена, дочка 14 лет, сынок 1 год 4 месяца. Енотом довольны все. Ходим в гости к тёще на брянщину, 600 км в один конец, ни кого не укачивает.
алмаз
В нашей семье еноту в январе будет год. базовая комплектация, проехал 24 т.км. Проехал весь крым стартовал из казани. Расход копейки 5-5,5 л. по трассе, по городу 7 л. Разницу почувствуешь по классу авто, у тебя движок мощнее.
Машина высокая, оптика отличная, багажник вместительный, можно складывать в 2-3 этажа. В семье еще есть эпика, туда помещается меньше. Машиной очень и очень доволен. Хорошая покраска, за года 2 скольчика. Прет с кондером даже груженная. Сам не ожидал что буду доволен. Есть омыватель фар,и обогрев сидений уже в базе!!! Омыватель классно распрыскивает воду, сразу все стекло покрывает-легко чистить.
Из маленьких минусов, жесткая ходовка-но зато хорошо держит дорогу.
Это единственный минус для меня.
В эпике ехать мягче и движок 143 л.с., но и жрет не меньше 16 л. на сотку по городу! Сразу вспоминаю енотика!!
Не раздумывай бери, у нас за год ни одного косяка!
Мог бы быть один, но пронесло - официалы дебилы поставили дорогущую защиту движка, я показал машину нашему семейному автослесарю, он вовремя заметил что болт от защиты дилеры завернули в радиатор, еще месяцок и потек бы, но спасибо мастеру, все исправил.
Мы у него обслуживаем все наши машинки с 2006 года!

чета вечером загнался прочитал что у тебя в первом ответе цивик. с нами на море ездила второй машинкой хундай акцент. у него бензин кончался всегда раньше, подсчитывали расход у него получался 7,5 литров. а с кондером он даже не мог за нами угнаться. я держал по трассе 140-150.
vadyanoy
Adviser, почитайте тему "Чем Вы недовольны в Ниссан Ноут?" Находится в ветке "Обсуждение авто". Ссылку дать проблематично, потому как через телефон пишу. Если эти минусы для Вас не критичны (для меня так нет) - смело берите victory.gif
ZazZ
скоро будет 122 тысячи.. по двигателю и автомату нареканий НЕТ .. да есть нарекания на подвеску и её жёсткость но виной умирания я думаю являются наши дороги... в машину влезает всё от кучки девок до ванны =) у самого по работе в основном теперь трасса до 700 км в день... а когда одно время в такси на нём работал так клиентам очень нравилось ... особенно бабушкам и дедушкам что потолок высокий нагибаться не надо =) да и сам я люблю большие двери =) /или надо просто худеть / =)
adviser
Алмаз двигло у меня 1,3...
holod
Цитата(алмаз @ 27.12.2011, 18:47) *

я держал по трассе 140-150.

Где такие скорости по России? В этом году шел не больше 120, и 90% потока примерно так же. 150-160 шел на Украине по автомагистрали Харьков-Днепропетровск...
Dimitry
На М-9 разгонялся до 150 там,где она еще автострада.
adviser
у мну максимум на каде 180 получалось... дальше двигло не ехало...
HUNTER TLT
Цитата(алекс71 @ 27.12.2011, 16:39) *

Вот скажи в чем отличие между этими машинами? Тоже мечусь?! smile.gif
ZazZ
ну на М7 (местами) можно 150 .. но комфортнее 120-130... и по расходу лучше ..
HUNTER TLT
Между чем выбрать-НОТ 1.6 АТ или Тиида хеч??
Наташечка
Цитата
Между чем выбрать-НОТ 1.6 АТ или Тиида хеч

свои + и - у обеих машин имеются, поэтому, что больше нравится, то и брать music2.gif
Dimitry
У Енота задняя дверь прямоугольная, хорошо входят крупногабаритные предметы. Кормовая часть просторная. Я там мебель и др. возил. Тиида хеч для этого не очень.
adviser
Господа всем спасибо за участие.
Выдали на работе машин...
так что остаюсь в акцентоводах...
sandro
Цитата(adviser @ 15.2.2012, 21:33) *

жаль
Енотовед
Цитата(sandro @ 16.2.2012, 11:34) *

жаль

Это ж чего?
Самый лучший автомобиль - это служебный! ИМХО.
vadyanoy
Цитата(Енотовед @ 16.2.2012, 13:47) *

Цитата(sandro @ 16.2.2012, 11:34) *

жаль

Это ж чего?

Что не енотовод sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.