![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
adviser |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.12.2011 Из: Питер ![]() |
Доброго времени суток форумчане. вот заглядываюсь на енота... пока езжу на акценте.
вот в раздумьях пока... отговорите или уговорите? -------------------- мучаюсь в выборе... ( но стремлюсь )
|
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Счас пацаны сбегутся....
![]() ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Вы бы описали бы выделяемый на приобретение бюджет, какие задачи ставите перед машиной, в каком режиме планируете эксплуатировать и т.д.
А так в целом вроде бы почти все форумчане Енотом довольны... ______________________________________
|
||
adviser |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.12.2011 Из: Питер ![]() |
бюджет в районе 500
эксплуатировать буду несщадно ) езжу каждый день по многу вопщем мой корейский акцент меня не подводил, но он уже помирает... ( да ввиду некоторых особенностей коропка нужна афтомат... надежный коробас? -------------------- мучаюсь в выборе... ( но стремлюсь )
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Берите, нормальный машин и коробка неплохая - разочарования точно не будет. А уж места в салоне - не сравнить, и посадка высокая, хотя привыкать недельку придется... Но после того как привыкните, будете думать - и как я на полу ездил...
Сообщение отредактировал holod - 27.12.2011, 15:48 ______________________________________
|
||
adviser |
![]()
|
да совсем забыл... у меня двое спиногрызов и их частенько укачивает... )
-------------------- мучаюсь в выборе... ( но стремлюсь )
|
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
На автомат уж точно никто не жалуется) Если взять к нему 1.6, то проблемы могут возникать только с подвеской - но это у всех так наверное.
В Ваш бюджет наверное можно найти двухлетку Лакшу с небольшим пробегом. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
АКПП идет только с 1.6 двиг
![]()
|
да... срочно нужен тест драйв...
-------------------- мучаюсь в выборе... ( но стремлюсь )
|
master |
![]()
|
||
у любого дилера, обычно с АКПП.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата да совсем забыл... у меня двое спиногрызов и их частенько укачивает у нас тоже у близняшек такая проблема в Note пока все ок неразу не было рвот, но может из за того, что с дочками на дальняк не ездили еще. и за 500 тыс новый ноут с акп вы не купите,только с пробегом, удачного выбора вам ![]() ______________________________________ |
adviser |
![]()
|
да вопщем никто про новый и не говорит...
а моим даже дальняка не надо бывает даже до магазина не доезжают ))) -------------------- мучаюсь в выборе... ( но стремлюсь )
|
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
город какой?
|
adviser |
![]()
|
да сорри профиль еще не заполнил...
Питер -------------------- мучаюсь в выборе... ( но стремлюсь )
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
а моим даже дальняка не надо бывает даже до магазина не доезжают ))) Моей сейчас 10, но проблем с ней вообще не было - ни на 8, ни на 9, ни на 12. В Ноте, после наших очень нравится, сейчас стала по полной пользоваться столиком и розеткой для второго ряда. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня младшую укачивало в ноте раньше, после км 60-70, сейчас вроде перестало. Мож переросла. Нот хороший, из проблем как у всех ниссанов периодические сверчки в салоне, если бу как у всех машин этого класса гдето к 60-100тыс передняяя подвеска ложится(линки, резинки стаба, сайленты, стойки бывает), задняя по моему вообще вечная, но ремонты сравнительно недорогие и ездить главное все равно можно до ремонта, по двигам проблем мало, (с 1,4 чуть больше чем у 1,6 этот может один из лучших в своем классе по надежности, это помоему), Ну еще свист ремня на 1,6, да двигатели цепные, с автоматами проблем особых не знаю, но у меня варик поэтому оценить ходовые качества не могу. После акцента места конечно вагон
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата а моим даже дальняка не надо бывает даже до магазина не доезжают в ауди и мои не доезжали ![]() ![]() ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
берите у меня
![]() еще и денег останется на подарки Сообщение отредактировал Sever98 - 27.12.2011, 16:19 ______________________________________
|
||
adviser |
![]()
|
спасибо пока не готов.
после НГ планирую -------------------- мучаюсь в выборе... ( но стремлюсь )
|
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Доброго времени суток форумчане. вот заглядываюсь на енота... пока езжу на акценте. вот в раздумьях пока... отговорите или уговорите? ни уговаривать и отговаривать не буду, машинка своеобразная со своим неподрожаемым стилем..скажу от себя, 8 месяцев был енот(комфорт),слова плохого сказать не могу,если бы не авария,то не продал бы ...сейчас тиида,есть что с чем сравнивать...ести и+ и -,но все таки + больше,прокатитесь в салоне и почувствуете ваше авто или нет,но как семейный авто,ему равных нет...я думаю меня многие поддержут.. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 0:19 |