Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Владимирские енотоводы ВЕЛКОМ!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2
Денис note
Давайте встречаться, обсуждать, помогать, делиться проблемами...
Ярославчик
Привет Денис!
Я Ярослав из Коврова. smile.gif
Денис note
ПТ! Сколько лет, пробега, ноте? Какие проблемы?
Ярославчик
Привет у меня еще пока маленький енотик всего 1 месяц сегодня.
пробег 800км
проблем пока нет. вот задумал защиту картера прикупить какую может присоветуешь???
тут на сайте все ДЗК рекламируют.
у тебя самого какая???
Ярославчик
да и говорят во Владимире на авторынке можно всем разжится задешего????
как кам с з/ч к енотам???
SARGpro33
никагда не ездий на наш авторынок
Колек33
г.Александров) Владимирская область)
Я с Вами=)
Бамбр
Всем привет
Я Михаил из г. Гороховец
toliz
Всем привет! Я из владимира.
А чего эта тема не понравилась http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3650 ?
Цитата(SARGpro33 @ 21.10.2011, 2:21) *

никагда не ездий на наш авторынок

Смотря за чем ехать.
Ярославчик
Друзья подскажите как насчет защиты картера??? shok.gif shok.gif shok.gif
у кого какая или все голышом ездят???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SARGpro33
Цитата(toliz @ 21.10.2011, 9:03) *

Смотря за чем ехать.

да низачем лучше не ехать
за мелочевкой только которой нет в магазине и та втридорага
toliz
Цитата(Ярославчик @ 22.10.2011, 11:16) *

Друзья подскажите как насчет защиты картера??? shok.gif shok.gif shok.gif
у кого какая или все голышом ездят???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

есть защита. ставил у дилера.
пожалел!
"съела" пару см клиренса. не критично, но и не супер.

Цитата(SARGpro33 @ 22.10.2011, 11:42) *

да низачем лучше не ехать
за мелочевкой только которой нет в магазине и та втридорага

я колеса зимнии с дисками купил на предыдущее авто, по такой же цене как в русеврошине (со скидкой).

хотя утверждать не буду. нечастый я гость в автомагазинах и авторынках.
Денис note
Всем привет, прошу прощения за долгое отсутствие, но думаю нестрашно...
Да уж на счет рынка во Владимире, херня полная, если ты у них ничего не купил, готовы убить...
Цены запредельные и ничего не найдеш, судите сами.
Теперь на счет защиты, я езжу без нее четвертый год и не разу не зацепил. а так поищите фото, есть на форуме, показано, что защита подходит от десятки и стоит копейки...

Ребято, что у нас во Владимирской обл. происходит с логотипами, какие клеим?
Денис note
Привет всем! Как нас встретил гололед? Какую резину поставили?
wink.gif
toliz
Цитата(Денис note @ 24.11.2011, 8:52) *

Привет всем! Как нас встретил гололед? Какую резину поставили?
wink.gif

Все отлично. Стоит MICHELIN X-Ice North XIN2. Шумновата.
Денис note
Ребята, кто может подсказать актуальную цену моей машине на сегодняшний день? (Интересует мнение)......
Спасибо. dirol.gif
toliz
Не прибавилось народу? Енотов в городе прям пруд пруди. То по три в рядок на светофоре стоим, то гоняемся по пекинке, а на форуме нету никого???
vadyanoy
К нам заходите victory.gif Будем рады smile.gif
Наташечка
Цитата
Не прибавилось народу? Енотов в городе прям пруд пруди. То по три в рядок на светофоре стоим, то гоняемся по пекинке, а на форуме нету никого???

в Липецке такая же картина smile.gif
Денис note
да, уж народу хоть отбавляй, только ездием на друг друга глазами хлопаем.....

РЕБЬЗЯ, предлагаю СРУБЫ ИЗ РУБЛЕННОГО БРЕВНА ПОД ЗАКАЗ, КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЗВОНИТЕ ПО

ТЕЛ.: 89190284345
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pepper17
Народ, какой смысл тут отписываться, если никто не хочет реально встречаться? Я обоими руками за!!! Аська - 386756488. 920-628-04-57. Меня Владимир зовут smile.gif
стограм
Всем доброго дня! Хотелось пообщаться с единомышленниками, но вижу ветка умирает... жаль. На всякий случай я из Мурома. еНОТ 2008 года отроду, пробежал 50 тыс. Пока проблем особых нет кроме вибрации на холостых с включенными световыми приборами. При выключенных всё в норме. Если кто отпишется буду рад.
Гамаюн
Муром на связи с313му вибрация только на холостых при включеном кондее
стограм
Цитата(Гамаюн @ 28.9.2012, 20:31) *

Муром на связи с313му вибрация только на холостых при включеном кондее

Приветствую! Рад общению. Какие прогнозы и рекомендации по вибрации? Я планирую заменить одну из 3-х подушек двигателя, уж больно она подозрительная.
Molotov33
привет всем
подскажите кто ксенон ставил датчик света будет работать ???

Заранее

спасибо
Pepper17
У мення БИшка стоит,работает отлично.Только датчиком света не пользуюсь biggrin.gif
Братец Лис
Цитата(Molotov33 @ 26.11.2012, 12:18) *

привет всем
подскажите кто ксенон ставил датчик света будет работать ???

Заранее

спасибо

да, будет.
DRON 33
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды. Вопросы какие по машинке будут пишите в личку, опыт имеется, потому что многое делаю сам.
Dimon-40
Всем привет!!! victory.gif
Что-то редко тут встречаются на просторах инета... sad.gif
DRON 33
И тебе Привет!!! victory.gif а сам от куда будешь. Да совсем тут чахло...
Медвеженок
Как то так mad.gif
gosh
Гыыы. Нас тут 2 с половиной землекопа, за-то две ветки на форуме biggrin.gif Круть.
Уважаемые модераторы может их объединить как-то в одну или так задумано чтоб запутать врага shok.gif .
DRON 33
Цитата(gosh @ 26.2.2013, 23:49) *

Гыыы. Нас тут 2 с половиной землекопа, за-то две ветки на форуме biggrin.gif Круть.
Уважаемые модераторы может их объединить как-то в одну или так задумано чтоб запутать врага shok.gif .

Полностью поддерживаю good.gif victory.gif
Dimon-40
Сам Владимирский.

Извиняюсь, думал тут нет никого поэтому вышел раньше... victory.gif
maks52
в выхи опять был в Ваших краях. доехал до "каких-то" ворот. вышел, спросил где я, поймал таксиста на ланосе, который меня проводил в адрес за 200 руб (до торгового глобуса). привет всем соклубням кто попался мне и кому я попался с 18 до 21 в вс, асособенно В52/м свернувшему налево в направлении владимир-НН, которому я от всей души подмигнул аварийкой victory.gif
DRON 33
Привет victory.gif Где все ??? Загляните СЮДА
DRON 33
ТАК ВСЁ С ДАТОЙ ВСТРЕЧИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ : 9-10 НОЯБРЯ . ЗАВТРА КАРТОШКА hi.gif ЗВОНИТ И БРОНИРУЕТ КОТЕДЖ №1 . ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО ВСТРЕЧЕ ИЛИ С ВОПРОСАМИ ПИШИТЕ МНЕ ИЛИ КАРТОШКЕ В ЛИЧКУ . ВРЕМЯ ПОКА ЕСТЬ...
gosh
А я не могу обещать т.к. не знаю где буду послезавтра. Вот такая у меня работа, например сегодня я дома а завтра меня отправят и послезавтра я могу оказаться в любом городе РФ, причём я не знаю заранее где окажусь, вот такой вот постоянный "сюрприз" у меня. У жены тоже график скользящий. Попробую спланировать но это только ближе к дате встречи. dntknw.gif
DRON 33
Цитата(gosh @ 10.9.2013, 21:46) *

А я не могу обещать т.к. не знаю где буду послезавтра. Вот такая у меня работа, например сегодня я дома а завтра меня отправят и послезавтра я могу оказаться в любом городе РФ, причём я не знаю заранее где окажусь, вот такой вот постоянный "сюрприз" у меня. У жены тоже график скользящий. Попробую спланировать но это только ближе к дате встречи. dntknw.gif

sad.gif sad.gif sad.gif Ну ты эта брось свои координаты мне в личку , если что я тебе звякну... victory.gif
DRON 33
Владимирцы аууууууууууууу , ну что нет желающих встретиться , пообщаться с одноклубниками так сказать в живую . Заходим все СЮДА , а ЗДЕСЬ смотрим какая красота
Митяй
Даааааа.Не все на форум ходят. У меня на Михайловской только 4 енота живут. Ребята , давайте жить дружно happy.gif
DRON 33
Цитата(DRON 33 @ 9.9.2013, 20:10) *

Привет victory.gif Где все ??? Загляните СЮДА

Ап
Митяй
Людииииииииии party.gif
Dracon82
Привет Владимирским Енотоводам!!!!!
DRON 33
Привет victory.gif friends.gif На встречу с нами не собираешься ТЕМА ЗДЕСЬ declare.gif
Dracon82
Да пока не знаю!
Митяй
Давай смелее,а то нас кот наплакал,я имею в виду владимирских.
Dracon82
Да все как-то внезапно! Если надумаю, напишу!
Митяй
Цитата(Dracon82 @ 29.9.2013, 14:24) *

Да все как-то внезапно! Если надумаю, напишу!

Время тает быстро. Бум ждать. victory.gif
Dracon82
Ок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.